Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Снится еда. Страх сделать что нибудь непоправимое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Начал худеть.
Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе.
Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки.

Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало.

По ночам снятся женщины, с-с, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали куда то на автобусе, искали место уединиться с ней, и я постоянно искал еду, не знаю даже, чего я хотел больше, эту девушку, или поесть.

В реале у меня нет срывов по сути, все проще, чем когда раньше пытался исправить пищевые привычки. Если не считать странные сны про еду и внезапная ситуация, когда ходил по дому, задумался и очнулся с полудоеденным бутербродом.

Как бороться с такой тревожностью, внезапными атаками на хлеб и дурными снами?

Прошу анонимно. Боюсь, начнете меня потом отговаривать худеть.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Устрой себе вредный день , можно раз в неделю, можно раз в две недели.
И всё как рукой снимет.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Вспоминаю. Девушка была с форума. И я там во сне купил пиццу и ел ее, но почему то пицца была сверху с жареной картошкой.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Устрой себе вредный день , можно раз в неделю, можно раз в две недели. И всё как рукой снимет.
Тебе помогает? Ты ешь муку, сахар, кофе?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Подсознание играет,я когда бросил курить то мне снилось что я курю лежа на диване,сигарета падает на диван и я просыпаюсь,проснувшись я понимаю что это сон,я же бросил курить
Аня, Россия, Москва, 41 год
Аня, Москва, 41 год.

Прошу анонимно. Боюсь, начнете меня потом отговаривать худеть.
sarcastic_rt_50.gif
Илья, Россия, Москва, 21 год
Илья, Москва, 21 год.

Вспоминаю. Девушка была с форума. И я там во сне купил пиццу и ел ее, но почему то пицца была сверху с жареной картошкой.
Вы девушку ели?)))
Девушка и сверху у неё жареная картошка это круть rofl_rt_56.gif

Тебе помогает? Ты ешь муку, сахар, кофе?
Я сидела очень на жесткой диете .. Не только , не ела муку, и сахар, вообще на овощах и крупах , и ела последний раз в 17-00
И как-то раз не выдержала и наелась ночью., тушёного мяса.
Еда снится перестала и вес дальше начал уходить..
А потом специально устраивала день вредного продукта))
Но не до обжорства конечно.
Так что, да помогло
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

обещанное улётное развлечение lazy2_rt_58.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

А у меня другая проблема.. sarcastic_rt_50.gif я все время во сне строю: дом, террасу к дому, электричество провожу...уже спать мешает..что делать? rofl_rt_56.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне.
А до голодания что в основном снилось?

Роман, Россия, Москва писал:
А до голодания что в основном снилось?
Просто женщины снились, всякий интим, без еды.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А у меня другая проблема.. я все время во сне строю: дом, террасу к дому, электричество провожу...уже спать мешает..что делать?
Брать проекты на подработку у тех кому снится недострой.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А у меня другая проблема.. я все время во сне строю: дом, террасу к дому, электричество провожу...уже спать мешает..что делать?
А в реале строишь?
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Бросайте свою затею, пока здоровьем и умом не повредились. Худеете со скольки кг до какого веса? Рост/вес какой? Какой физкультурой занимаетесь для похудения? Я худел со 110 до 85 есть опыт.

Роман, Россия, Москва писал:
Брать проекты на подработку у тех кому снится недострой.
Ваша философия, мне все больше импонирует 😂
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Просто женщины снились, всякий интим, без еды.
Ну перетерпели же женщин как-то и еду перетерпите, пошли в атаку на лишний вес, значит "Держать строй!"
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Худеть, это хорошо. Как минимум для здоровья. Тем более, что сейчас Великий пост и что называется – Сам Бог велел...

У меня, ещё в юности, со снами было нечто подобное, когда я курить бросал. Тоже во сне постоянно скрывался, и начинал курить.

Сны были настолько реальными, что я просыпался посреди ночи в холодном поту, садился на кровать и ещё какое-то время продолжал рефлексировать по этому поводу, не понимая, что это был сон.

Со временем пройдёт. В течении месяца привычки, будь то хорошие или вовсе дурные, имеют свойства закрепляться.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Устрой себе вредный день , можно раз в неделю, можно раз в две недели. И всё как рукой снимет.
С девушками? hm_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ваша философия, мне все больше импонирует 😂
Так что бы брать, надо рядом лежать/спать grin-ast_rt_40.gif

Николай., Россия, Красноярск писал:
Худеть, это хорошо. Как минимум для здоровья. Тем более, что сейчас Великий пост и что называется – Сам Бог велел... У меня, ещё в юности, со снами было нечто подобное, когда я курить бросал. Тоже во сне постоянно скрывался, и начинал курить. Сны были настолько реальными, что я просыпался посреди ночи в холодном поту, садился на кровать и ещё какое-то время продолжал рефлексировать по этому поводу, не понимая, что это был сон. Со временем пройдёт. В течении месяца привычки, будь то хор
Не путайте пост с диетой nono_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр