Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Снится еда. Страх сделать что нибудь непоправимое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Покормил детей-за одно и сам сытый)...
А недожор надо лечить чесночными гренками.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Если форумчанка приснилась сегодня, то к чему это?
Три года не женишься теперь))
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Пустые хлопоты... ))
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Женщина тебе нужна, алкоголь и сигареты. И макдональдс molchu_rt_42.png тьфу, вкусно и точка. Все пройдет. secret_rt_44.gif не благодари за схему лечения. beach_rt_68.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Три года не женишься теперь))
Во сне ничего не обещала она lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Иван Васильевич, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 12:45
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Пустые хлопоты... ))
Логичненько
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Перестать двигать себя к изменениям)) просто живи)
Хочется быстрее... grin-ast_rt_40.gif
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Читала, 😂 смеялась…. Бедолага)) мне и жалко вас, но воображение у меня хорошее, как представила с бутером у холодильника)))
Если это правда и не вымысел, то хотела бы узнать с каким весом борьба?) может не надо так себя мучить)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Не знаю к чему, она очень хорошая девушка, чтобы сниться с таких неприличных снах.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали куда то на автобусе, искали место уединиться с ней, и я постоянно искал еду, не знаю даже, чего я хотел больше, эту девушку, или поесть.
попробуйте во сне изменить сценарий, - уединиться с девушкой и потом вместе с ней пожрать)) двух зайцев сразу убьете) в идеале все это закрепить реалом)

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Хочется быстрее...
Торопыжка))
Дина, Россия, Москва, 42 года
Дина, Москва, 42 года.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
А у меня другая проблема.. я все время во сне строю: дом, террасу к дому, электричество провожу...уже спать мешает..что делать?
Постройте уже что нибудь))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не знаю к чему, она очень хорошая девушка, чтобы сниться с таких неприличных снах.
вы думаете в неприличных снах снятся только неприличные девушки?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
вы думаете в неприличных снах снятся только неприличные девушки?)))
Принцессы не пукают)))
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаешь , массаж поможет 😁
Там вроде шашлык был

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Там вроде шашлык был
А, тогда всё, конец диеты))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало.
чета вспомнилось)

я когда была маленькая, мне постоянно хотелось есть,просыпалась ночью с поднятой рукой, в которой держу приснившийся бутер с шоколадной пастой и сыром biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Принцессы не пукают)))
зато какают бабочками mosking_rt_50.gif
А, Россия, Сланцы, 48 лет
А, Сланцы, 48 лет.

Вот когда в метро стоя снится жрачка , ты начинаешь жевать и прикусываешь губы и язык , вот это жесть
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Покормил детей-за одно и сам сытый)... А недожор надо лечить чесночными гренками.
От них наоборот аппетит разигрывается)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр