Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Снится еда. Страх сделать что нибудь непоправимое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я на типа "японской" диете за 2 недели худела на 8 кг. Я боялась что скоро ужин, потому что не в состоянии СТОЛЬКО есть, сколько нужно было. Была всегда сыта, разнообразие, даже убирала из рациона что-то, иначе переделала бы и вес сам уходил.
Что за "типа японская диета", где страшишься переесть? )
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
rofl_rt_56.gif Это уже РПП. stretcher.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 25.03.2025 19:55
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Что за "типа японская диета", где страшишься переесть? )
Там много что кушаешь, но при этом стройнеешь
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Если худеть со скоростью 8 кг в неделю - это очень плохо. В первую очередь обвиснут все части неуспевшей приспособиться кожи.
8 кг за 2 недели и ничего не обвисло
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Там много что кушаешь, но при этом стройнеешь
я это поняла) А подробнее?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр