Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Снится еда. Страх сделать что нибудь непоправимое.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Качаю))
Ап чом речь тогда ?? Вручную чтоль , ведрами ?? rofl_rt_56.gif
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Ап чом речь тогда ?? Вручную чтоль , ведрами ??
Винный погребок хотела.. sarcastic_rt_50.gif
Мария, Россия, Москва, 38 лет
Мария, Москва, 38 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Три года не женишься теперь))
Примета такая? sarcastic_rt_50.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Примета такая?
Да))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Винный погребок хотела..
Вечно Вы тетички накосорезите, разгребай потом за вами biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Не знаю к чему, она очень хорошая девушка, чтобы сниться с таких неприличных снах.
Еда - это любовь. Ограничивать себя в еде = ограничивать себя в любви. Поэтому чтобы что-то убрать равное любви нужно что-то добавить равное любви и будет Вам счастье)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ты знаешь его?))
Догадываюсь)

Вечно Вы тетички накосорезите, разгребай потом за вами
Много таких у тебя, да?)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Много таких у тебя, да?)))
Дела давно минувших лет )))

Дела давно минувших лет )))
Ой, не люблю, когда бывших вспоминают..)))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ой, не люблю, когда бывших вспоминают..)))
Вас отпустило, меня походу еще нет )))

Вас отпустило, меня походу еще нет )))
Да нормально мы с ним общаемся...виновата я только, что не оправдала его надежд...
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да нормально мы с ним общаемся...виновата я только, что не оправдала его надежд...
Аналогично ....))

Аналогично ....))
Ну так обними, прощенья попроси..отпусти ..и иди с миром..
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

эту девушку, или поесть
Поесть эту девушку....
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года
Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь, 44 года.

Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Посетить эндокринолога лучше и сдать всевозможные анализы, если ещё не сделали этого.
Если есть ожирение, врач назначит лечение и диету, на которой не нужно будет постоянно думать о еде.
Я на типа "японской" диете за 2 недели худела на 8 кг. Я боялась что скоро ужин, потому что не в состоянии СТОЛЬКО есть, сколько нужно было. Была всегда сыта, разнообразие, даже убирала из рациона что-то, иначе переделала бы и вес сам уходил.

Борюсь с лишними кг с 14 лет... Понимаю и сочувствую
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Начал худеть. Решил для себя, что мои враги в плане питания - мука, сахар, кофе. Ем куриные грудки, яйца белок, морковь много, яблоки, каши мультизлаки. Пару недель назад очнулся у холодильника, уже намазав между двумя кусками хлеба майонез и уже половину этого бутерброда съев. Спонтанно получилось. Очень испугало. По ночам снятся женщины, секс, это еще ничего, но начала сниться еда. Я ем во сне. Такого раньше не было вообще. Сегодня ночью ходил с какой то девушкой по городу, ехали ку
Так ты дверью ошибся grin-ast_rt_40.gif тебе в ЗОЖ ную тему haha_rt_56.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Займитесь бегом.
Если задерживаться на работе и потом км 6 пробежать - уже ничего не снится.

Есть еще способ: можете отдать мне свою зарплатную карточку. И вам буду сниться я sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 25.03.2025 18:34
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Элеонора Валерьевна, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Посетить эндокринолога лучше и сдать всевозможные анализы, если ещё не сделали этого. Если есть ожирение, врач назначит лечение и диету, на которой не нужно будет постоянно думать о еде. Я на типа "японской" диете за 2 недели худела на 8 кг. Я боялась что скоро ужин, потому что не в состоянии СТОЛЬКО есть, сколько нужно было. Была всегда сыта, разнообразие, даже убирала из рациона что-то, иначе переделала бы и вес сам уходил. Борюсь с лишними кг с 14 лет... Понимаю и сочувствую
Если худеть со скоростью 8 кг в неделю - это очень плохо. В первую очередь обвиснут все части неуспевшей приспособиться кожи.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 45 лет
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 45 лет.
В отношениях

И что, больше не будешь хвастаться своей пенкой? Тогда давай рецепт!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр