загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Возможны ли отношения после развода с любимым?
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Казань, 32 года
Дмитрий, Казань, 32 года.

Нет конечно
Какие отношения после развода.
На те же грабли…
Таша, Россия, Москва, 43 года
Таша, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да это вообщем то какая то озлобленность что ли после его опусов тут.А по идее психолог диагност и психиатр нужен топикстартеру ....уж точно не мы
Ничего такого же не сказал человек dntknw_rt_60.gif за что огрёб непонятно))) личная неприязнь-такая себе штука.....недостойная... Ну или я чего то недопонимаю umnik2_rt_46.gif
Ильнур, Россия, Москва, 45 лет
Ильнур, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ничего такого же не сказал человек за что огрёб непонятно))) личная неприязнь-такая себе штука.....недостойная... Ну или я чего то недопонимаю
Вопрос не что он изрек , а как к этому отнеслись окружающие ...кто то на себя примерил , кого то задело, укололо ... может там личная драма. dntknw_rt_60.gif Как гриться - не судите и не судимы будете wink_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Вопрос не что он изрек , а как к этому отнеслись окружающие ...кто то на себя примерил , кого то задело, укололо ... может там личная драма. Как гриться - не судите и не судимы будете
Классический треугольник Карпмана - жертва, спасатель, агрессор. Роли разобраны sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 03.04.2025 22:50
Таша, Москва, 43 года.

Вопрос не что он изрек , а как к этому отнеслись окружающие ...кто то на себя примерил , кого то задело, укололо ... может там личная драма. Как гриться - не судите и не судимы будете
Так другие тоже самое сказали, немного другими буквами и вроде норм, все приняли dntknw_rt_60.gif я романа тоже недолюбливаю, выражается неадекватно часто- но тут то чего можно усмотреть злого? Тут адекватно..
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
У вас большой букет психологических проблем. Вам бы к специалисту сходить, а не об утехах помышлять. Как можно встречаться с тем, кто противен? Что в голове должно быть? Лишь бы не одной? Вы о других не пробовали думать, а не только о себе?
Если бы речь шла об утехах, то их сейчас найти не проблема.
Автор пишет об отношениях: любые отношения подразумевают разную степень близости. Обнимашки в том числе.
Автор за жизнь искренне сблизилась только с этим мужчиной. Да, он оказался моральным уродом. Но чисто физиологически, привычка - только к этому дяденьке у нее.

Это как завязавшие наркоманы: понимают, что нарко - зло, а кайф от него помнят, и хочется иногда повторить, подсознательно.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну вот нафига ты это все тут пишешь. Не помогут тебе здесь. Придет твой человек и сама не заметишь, как все изменится...
Выговориться тоже бывает нужным
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так другие тоже самое сказали, немного другими буквами и вроде норм, все приняли я романа тоже недолюбливаю, выражается неадекватно часто- но тут то чего можно усмотреть злого? Тут адекватно..
Таш ...ты меня спрашиваешь ?? Откуда я могу знать что у кого в голове сидит ??? Пусть каждый сам разбирается ...
Ильнур, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Классический треугольник Карпмана - жертва, спасатель, агрессор. Роли разобраны
Нигаварите )
Таша, Москва, 43 года.

Таш ...ты меня спрашиваешь ?? Откуда я могу знать что у кого в голове сидит ??? Пусть каждый сам разбирается ...
Так ты единственный ответил мне grin-ast_rt_40.gif а я пАгАварить хочу, у меня недостаток общения smiley-ast_rt_40.gif дети спят- скучно стало sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Так ты единственный ответил мне а я пАгАварить хочу, у меня недостаток общения дети спят- скучно стало
Ща и йа свалинг сделать хочу ... grin-ast_rt_40.gif ты меня отпускаешь ...подруга дней моих суровых ?? mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 43 года.

Ща и йа свалинг сделать хочу ... ты меня отпускаешь ...подруга дней моих суровых ??
Смотря куда unsure_rt_40.gif мож и отпускаю, а мож и нет.... Куда бежишь опять? blink_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Смотря куда мож и отпускаю, а мож и нет.... Куда бежишь опять?
В койку к подушке - подружке ...завтра помотаться надо будет sad_rt_40.gif
Таша, Москва, 43 года.

В койку к подушке - подружке ...завтра помотаться надо будет
Бросаешь? cray_rt_62.gif штош, такова моя судьба и я её принимаю spruceup_rt_74.gif иди с богом mishka.gif
Ильнур, Москва, 45 лет.

Бросаешь? штош, такова моя судьба и я её принимаю иди с богом
mishka.gif снов ушастых и пушистых )
Всем доброй ночи bye_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Анонимно, имя скрыто:

Встретится тот, в кого влюбитесь, все будет нормально. Всему свое время, правильно вам написали: сосредоточьтесь на детях пока. И на том, чтобы они мамой гордились, когда подрастут.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Так ты единственный ответил мне а я пАгАварить хочу, у меня недостаток общения дети спят- скучно стало
Буди их bayan.gif
Таша, Москва, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Буди их
Пайду чат разбужу dance_rt_62.gif там хоть видно кто есть, а кто нету secret_rt_44.gif
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ромео, а где обучают диагнозы раздавать Или Ты из местных экспертов-психолухов? Израненное сердце только у Тебя? Остальные боли не чувствуют?
Долго я ждал твоих эмоций)
Владимир, Россия, Москва, 58 лет
Владимир, Москва, 58 лет.

Так а он же прав по большому счёту. Там куча травм и комплексов. Не справиться без помощи специалиста....
Там разве в смысле дело, а не в постоянно...надменной подаче?)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр