Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Возможны ли отношения после развода с любимым?
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Так другие тоже самое сказали, немного другими буквами и вроде норм, все приняли я романа тоже недолюбливаю, выражается неадекватно часто- но тут то чего можно усмотреть злого? Тут адекватно..
Как много ты сегодня оправдываешь, хотя в одном случае состояние уже запущенное)
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Долго я ждал твоих эмоций)
Привет, Володя))
Какие эмоции? Отшлепаю Ромку и в люди. Сердце мне подсказывает он вполне обучаем😌

Ильнур, Россия, Москва писал:
Таш ...ты меня спрашиваешь ?? Откуда я могу знать что у кого в голове сидит ??? Пусть каждый сам разбирается ...
Она седня в роли адвоката, ее фаворитку опять снесло)

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Буди их
Вырви ей ус, пусть загадает желание🤣

Татьяна, Россия, Москва писала:
Привет, Володя)) Какие эмоции? Отшлепаю Ромку и в люди. Сердце мне подсказывает он вполне обучаем😌
Привет, Тусь)
Ну не знаю, не знаю, так играть нужен талант...)
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Там разве в смысле дело, а не в постоянно...надменной подаче?)
Незнаю dntknw_rt_60.gif я не увидела надменности....
Таша, Москва, 44 года.

Как много ты сегодня оправдываешь, хотя в одном случае состояние уже запущенное)
Оправдываю что? Не вижу косяка ... В конкретно этом случае.

Оправдываю что? Не вижу косяка ... В конкретно этом случае.
А как так получается, несколько человек видят, а ты нет?) предвзяятость?)
В отношениях

Привет, Тусь) Ну не знаю, не знаю, так играть нужен талант...)
Вообще-то Рома талантищщеее ireful3_rt_70.gif
Таша, Москва, 44 года.

Она седня в роли адвоката, ее фаворитку опять снесло)
А Юльча тут причём? blink_rt_40.gif ты чой? Её всегда несло, я просто принимаю ее такой как она есть dntknw_rt_60.gif она меня не бесит, не раздражает... выражает своё мнение как хочет dntknw_rt_60.gif и да, фаворитка, потому что всегда и везде говорит одно и тоже, не меняет мнений rtfm_rt_52.gif это ценно лично для меня. А то что краёв не видит иногда- это второстепенно smiley-ast_rt_40.gif

Вообще-то Рома талантищщеее
Ух тыы, в чем?)
Таша, Москва, 44 года.

А как так получается, несколько человек видят, а ты нет?) предвзяятость?)
Думаю да, предвзятость. Другой причины не вижу и никого не осуждаю dntknw_rt_60.gif
В отношениях

Ух тыы, в чем?)
Так я и рассказала tongue_rt_40.gif

А Юльча тут причём? ты чой? Её всегда несло, я просто принимаю ее такой как она есть она меня не бесит, не раздражает... выражает своё мнение как хочет и да, фаворитка, потому что всегда и везде говорит одно и тоже, не меняет мнений это ценно лично для меня. А то что краёв не видит иногда- это второстепенно
Значит мне повезло, я ее застал в апогее, но взлет был недолгий. А лить грязь и ложь...разве достоинство?

Так я и рассказала
Ну ладно, еще подождем))
Таша, Москва, 44 года.

Значит мне повезло, я ее застал в апогее, но взлет был недолгий. А лить грязь и ложь...разве достоинство?
Вов, философствовать можно бесконечно, но ни я ни ты своего мнения не поменяем. friends_rt_104.gif я ниразу не видела лжи и подлости с её стороны, а я делаю выводы о людях, исходя из СВОИХ наблюдений, а не на основе чьих то рассказов. Вырвать из контекста можно что угодно, и предоставить это как факт dntknw_rt_60.gif

Думаю да, предвзятость. Другой причины не вижу и никого не осуждаю
Раньше я такое качество считал за достоинство, но сейчас вижу, перегиб в любую сторону дает побочку и часто на ближних, тч поосторожнее)

Вов, философствовать можно бесконечно, но ни я ни ты своего мнения не поменяем. я ниразу не видела лжи и подлости с её стороны, а я делаю выводы о людях, исходя из СВОИХ наблюдений, а не на основе чьих то рассказов. Вырвать из контекста можно что угодно, и предоставить это как факт
Уговорила, ...тут нужно время)
Таша, Москва, 44 года.

Раньше я такое качество считал за достоинство, но сейчас вижу, перегиб в любую сторону дает побочку и часто на ближних, тч поосторожнее)
У меня нет побочек, которые влияют на мою семью... По крайней мере эти побочки не от общения с людьми)
Таша, Москва, 44 года.

Уговорила, ...тут нужно время)
friends_rt_104.gif рада, что понимаешь
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр