Говорят ,что люди исправить не могут , может исправить и излечить Господь.🙏
Не хочется отношений , значит не надо. Оставьте себя в покое . Поживите для себя. Уйдите немного в себя по-хорошему. узнайте свои глубины, найдите ответы на мучающие Вас вопросы.
Можно для укрепления взять за правило каждый вечер молиться. Дай Бог вам сил, мужества и счастья , настоящего счастья в этой жизни. Ни в чем себя не вините.🌹 Вы чудесная ❤️и одна такая на всей планете. ваш челове
Мне кажется, это так себе совет.
Время - не доктор, время - это сммый ценный из ресурсов, его надо не терять в муках самокопания, а использовать для построения счастливой жизни.
Пусть ТС ищет психолога. Да, хороших ммло, шарлатаны все заполонили, но ей это правда необходимо.
Мой совет такой - полюбите себя и улыбайтесь миру, аффирмации каждый день, медитации, хороший отпуск на море, общение с интересными людьми, хобби любимое, когда вы себя полюбите, тогда всё наладится..
Если вас унижали, издевались - это их комплексы, не ваши, не надо давать втаптывать себя в грязь, вы имеете право быть счасливый вопреки..
Ваши дети могут сделать вас счастливой тоже, если вы будете излучать счастье, уверенность успешность, они тоже будут такими..
Надо вырваться из круга не той орбиты, вы достойны быть счастливой
Знаю много девчонок после насилия и тут ситуации разные бывают, но в целом у них норм.
По теме. Да можно после развода остаться друзьями, т.к. есть общие дети. У меня с бывшей получилось. И никто никого не ху....т и детей не настраивает. У меня вообще старший со мной остался (13 лет), а младший (5 лет) с мамой. И набегами оба на выходные либо у меня, либо у бывшей.
Так и живем.
Хорошего духовника найти также трудно, как хорошего психолога.
Есть такие места, где можно найти гарантировано. А психолог ... какой бы он ни был там замешаны деньги. А как только в деле появляются деньги, то всё остальное (любовь, честность, долг, праведность и т.д. ) отползает на второй план. Деньги побеждают всегда. Я не верю всем этим деятелям, которые рвут на груди рубаху, готовые мне помочь за мои бабки ))) Бдительность потеряешь и об..т на раз-два)))
Есть такие места, где можно найти гарантировано. А психолог ... какой бы он ни был там замешаны деньги. А как только в деле появляются деньги, то всё остальное (любовь, честность, долг, праведность и т.д. ) отползает на второй план. Деньги побеждают всегда. Я не верю всем этим деятелям, которые рвут на груди рубаху, готовые мне помочь за мои бабки ))) Бдительность потеряешь и об..т на раз-два)))
Тогда, с вашей стороны, лучше конкретизировать. То есть написать куда именно нужно идти, в какой храм, к какому именно батюшке.
Хорошего духовника найти также трудно, как хорошего психолога.
Поддерживаю. Прежде всего человек оценивает ситуацию со своей колокольни, применимо с его /ее принципами и жизненным опытом. А потом уже, как специалист
Просто представить себе это могу, но в этом представлении всегда "мой мальчик", которого я много лет назад полюбила и никак не могу отпустить, видимо.
У Вас уже зависимость выработалась.
И сложилась ужасная ситуация, когда врозь скучно, а вместе тесно.
Болезнь так сказать. Умом понимаете, а сердце болит и душа тоскует...
Даже не знаю, что сказать...Только посочувствовать.
Поддерживаю. Прежде всего человек оценивает ситуацию со своей колокольни, применимо с его /ее принципами и жизненным опытом. А потом уже, как специалист
Просто тут (судя по описанию), случай тяжёлый.
Я бы не стал рекомендовать совершенно не религиозному человеку идти с таким случаем к первому попавшемуся батюшке. Это ведь не панацея и не волшебная палочка.
Батюшка прежде всего человек. И мужчина.
И проповедник религии.
Но не всегда служители церкви корректны в своих суждениях и рекомендациях. Поэтому нужно искать действительно Духовного и тактичного человека. Который не будет навешивать ярлыки и рубить с плеча.
Батюшка прежде всего человек. И мужчина.
И проповедник религии.
Но не всегда служители церкви корректны в своих суждениях и рекомендациях. Поэтому нужно искать действительно Духовного и тактичного человека. Который не будет навешивать ярлыки и рубить с плеча.
Кого тут рубить с плеча? Человек и без того изранен жизнью.
Другой вопрос, что трудно найти того, кто смог бы эффективно помочь в таком сложном случае. Это касается, в равной мере, как психологов, так и священников.
Тем более, если человек нерелигиозен. Для него священник, в лучшем случае, просто разновидность психолога.
Кого тут рубить с плеча? Человек и без того изранен жизнью.
Другой вопрос, что трудно найти того, кто смог бы эффективно помочь в таком сложном случае. Это касается, в равной мере, как психологов, так и священников.
Тем более, если человек нерелигиозен. Для него священник, в лучшем случае, просто разновидность психолога.
Могу сказать только из личного опыта.
На третьем месяце беременности появилась угроза выкидыша. Пошла к батюшке на исповедь и за советом.
До этого уже была в этом храме и на исповеди у этого же священника. Подхожу: - Батюшка,у меня беда. И рассказываю ситуацию. А в ответ - какая у тебя беда?
Бог дал, Бог взял....
Для меня это был шок. Я ждала слова поддержки, вселения надежды, что всё будет хорошо. Что нужно помолиться и ТД.
А получила ушат холодной воды на голову...
Больше я у него не была. Старалась подходить на исповедь и к кресту к другому священнику.
Могу сказать только из личного опыта.
На третьем месяце беременности появилась угроза выкидыша. Пошла к батюшке на исповедь и за советом.
До этого уже была в этом храме и на исповеди у этого же священника. Подхожу: - Батюшка,у меня беда. И рассказываю ситуацию. А в ответ - какая у тебя беда?
Бог дал, Бог взял....
Для меня это был шок. Я ждала слова поддержки, вселения надежды, что всё будет хорошо. Что нужно помолиться и ТД.
А получила ушат холодной воды на голову...
Больше я у него не
Согласен, правда в таком виде, не для всех удобоварима.
Да и нужна ли она вообще, эта Правда? От священника ждут прежде всего духовного вспомоществования и врачевания, а не математической правды.