Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый вечер !)
Есть люди , которые делили наследство с мачехой ?) поделитесь ,как это было ?) мирно есть надежда ?) морально подготовиться надо )
Участок с строениями поделили в равных долях нам с ней .
На счетах папы нули . Можно в суд обратиться по выделению наследственной доли из имущества ее . У меня все есть . Просто не особо нравится ситуация , что ее детям внукам все накопления с их совместной жизни с папой перейдут , а моим ничего .
Всем добра )
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Добрый вечер !) Есть люди , которые делили наследство с мачехой ?) поделитесь ,как это было ?) мирно есть надежда ?) морально подготовиться надо ) Участок с строениями поделили в равных долях нам с ней . На счетах папы нули . Можно в суд обратиться по выделению наследственной доли из имущества ее . У меня все есть . Просто не особо нравится ситуация , что ее детям внукам все накопления с их совместной жизни с папой перейдут , а моим ничего . Всем добра )
Ну..
Я решила не вступать.
Не хочу судов, волокиты.
Посчитайте стоимость актива за вычетом НДФЛ после продажи и услуг риелтора.
И подумайте, стоит ли оно того.
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Добрый вечер !) Есть люди , которые делили наследство с мачехой ?) поделитесь ,как это было ?) мирно есть надежда ?) морально подготовиться надо ) Участок с строениями поделили в равных долях нам с ней . На счетах папы нули . Можно в суд обратиться по выделению наследственной доли из имущества ее . У меня все есть . Просто не особо нравится ситуация , что ее детям внукам все накопления с их совместной жизни с папой перейдут , а моим ничего . Всем добра )
А что там еще есть? Яхты? Машины? Из совместнонажитого ими Вы максимум на 4ю часть можете претендовать.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Ядвига, Россия, Москва писала:
Ну.. Я решила не вступать. Не хочу судов, волокиты. Посчитайте стоимость актива за вычетом НДФЛ после продажи и услуг риелтора. И подумайте, стоит ли оно того.
Это столица . Был бизнес ...
Поэтому думаю можно в суд подать .
Неспокойно тетя себя ведёт к тому же . 50 раз повторила какие мы не такие недостойные ..хотя ее никто не трогал . И мнения не выспрашивал )))

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
А что там еще есть? Яхты? Машины? Из совместнонажитого ими Вы максимум на 4ю часть можете претендовать.
На 1/6
Все что угодно может быть
Ядвига, Москва, 45 лет.

Это столица . Был бизнес ... Поэтому думаю можно в суд подать . Неспокойно тетя себя ведёт к тому же . 50 раз повторила какие мы не такие недостойные ..хотя ее никто не трогал . И мнения не выспрашивал )))
Ааа ну тогда какие колебания?
Столица - ликвидная даже в долях

Ааа ну тогда какие колебания? Столица - ликвидная даже в долях
Я спокойная
А тетя зубастая
Боюсь "ярких" впечатлений от суда
Там же на всю оставшуюсЯ жизнь насмотреца можно sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я спокойная А тетя зубастая Боюсь "ярких" впечатлений от суда Там же на всю оставшуюсЯ жизнь насмотреца можно
Так вам лично не надо быть в суде. Наймите адвоката, выдайте ему доверенность

Так вам лично не надо быть в суде. Наймите адвоката, выдайте ему доверенность
Есть адвокат . Может и без него схожу.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Устроил папа детям «порядочность», о которой тут все говорят? ЗАГС гарантии любви и отношений!!! girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 21:32

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Устроил папа детям «порядочность», о которой тут все говорят? ЗАГС гарантии любви и отношений!!!
Попробуй не устрой
Тетя с тобой жить откажется
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

ЗАГС гарантии любви и отношений!!!
И право наследования по закону. sarcastic_rt_50.gif

У папы выхода не было скорее всего

Александр, Россия, Москва писал:
И право наследования по закону.
И тете 50%, потом все остальные пилить по частям от 50%. Красота для детей в реальности))) нужна же была эта сраная бумажка «свидетельство о браке» именно тете)))
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 21:44

Попробуй не устрой Тетя с тобой жить откажется
И зачем эта тетя нужна была ему такая, огромный вопрос…?

Есть адвокат . Может и без него схожу.
А давайте ее налысо побреем? girl-angel_rt_62.gif отвезем к Сереге в Киров… я думаю там кега одна нужна и она от всего откажется , лишь бы от Сереги забрали! girl-witch_rt_92.gif

И тете 50%, потом все остальные пилить по частям от 50%. Красота для детей в реальности))) нужна же была эта сраная бумажка «свидетельство о браке» именно тете)))
А где были эти дети, когда папа в очередной раз женился? Девушка даже толком не знает какие активы остались после него. О чем тут еще говорить?

Александр, Россия, Москва писал:
А где были эти дети, когда папа в очередной раз женился? Девушка даже толком не знает какие активы остались после него. О чем тут еще говорить?
Бывает что дети не лезут в кошелек родителей. А бывает ради любимой посылают детей и не общаются… ага…
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я спокойная А тетя зубастая Боюсь "ярких" впечатлений от суда Там же на всю оставшуюсЯ жизнь насмотреца можно
Это точно
Оцените свои силы
Готовы - вперед

Бывает что дети не лезут в кошелек родителей. А бывает ради любимой посылают детей и не общаются… ага…
Да, все зависит от воспитания и взаимоотношений в семье. ))
Попробуйте воспитать своих правильно.... что бы они оценили после вашего ухода. Хотя вам будет уже безразлично, как и что они будут делить. ))
Анастасия Москва, 42 года.
Сообщение удалено автором 19.07.2025 17:26
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр