Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Завещание, наследство, пошлины… надеюсь бесплатно дарственной обойдусь, заранее… не хотела бы я, чтоб переругались все. А так пусть бубнят только на мое дряблое тело sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 09.04.2025 23:30
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Свят, Россия, Пермь писал:
Индивидуально все. Я отца 1 раз видел он приезжал на неделю мне лет 6 было. Они с матерью развелись мне пол года было. Он в Иркутск переехал там бизнес какой-то гражданская жена и 2 дочери. По закону я основной наследник был по идее. Но по факту ни я, не мать к той его жизни отношения не имеем. Мать просто отказ написала и все.
Что то прям очень радикально ,не ?)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Что то прям очень радикально ,не ?)
Ну мать и на алики не подавала.
Хз обычно что не так?
Есть совесть, есть закон. Как действовать в конкретной ситуации решаешь сам.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Т.е. он устраивал свою жизнь без вас, отдельно от вас. Вот вам ответ на ваш вопрос. )
Тут больше вопрос к папе nono_rt_50.gif почему он стал устраивать что то без оглядки на своё потомство? unsure_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
И тете 50%, потом все остальные пилить по частям от 50%. Красота для детей в реальности))) нужна же была эта сраная бумажка «свидетельство о браке» именно тете)))
А тетя не заслужила?)
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Добрый вечер !) Есть люди , которые делили наследство с мачехой ?) поделитесь ,как это было ?) мирно есть надежда ?) морально подготовиться надо ) Участок с строениями поделили в равных долях нам с ней . На счетах папы нули . Можно в суд обратиться по выделению наследственной доли из имущества ее . У меня все есть . Просто не особо нравится ситуация , что ее детям внукам все накопления с их совместной жизни с папой перейдут , а моим ничего . Всем добра )
Делите по закону, делоф то
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Добрый вечер !)
..люди ведут себя так, будто собрались жить вечно. dntknw_rt_60.gif все вопросы нужно решать при жизни. Извините.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А тетя не заслужила?)
Да я понятия не имею, кто там чего заслужил, какие звания да почести, в какой части. Недавно был разговор про ЗАГС-наследство и вот она, вытекающая… отписалась про это.

Таша, Россия, Москва писала:
Тут больше вопрос к папе почему он стал устраивать что то без оглядки на своё потомство?
Потому что кто последний, того и тапки, в нашем немеркантильном мире. С тетями же нельзя жить вровень, оставляя в равных ее детям и своим детям. Просто у кого-то бизнес, а кто-то жена просто, но делят все! Ладно бы еще вместе ворочали его, оформили в равных долях, тоже по-человечески пополам и все… без ЗАГСов и «тетя имеет право». Ага, кто-то ишачить,а кто-то делит нажитое.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Потому что кто последний, того и тапки, в нашем немеркантильном мире. С тетями же нельзя жить вровень, оставляя в равных ее детям и своим детям. Просто у кого-то бизнес, а кто-то жена просто, но делят все! Ладно бы еще вместе ворочали его, оформили в равных долях, тоже по-человечески пополам и все… без ЗАГСов и «тетя имеет право». Ага, кто-то ишачить,а кто-то делит нажитое.
При разводе же делят всё. Разве нет?)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
При разводе же делят всё. Разве нет?)
Вот о том и речь, нечего в ЗАГС ходить, кто чего потопал, то и полопал… чтоб не наблюдать вот это что происходит и дети не обделены остались. Я говорила что не делят при разводе?
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 10.04.2025 08:02
В отношениях

Вот о том и речь, нечего в ЗАГС ходить, кто чего потопал, то и полопал… чтоб не наблюдать вот это что происходит и дети не обделены остались. Я говорила что не делят при разводе?
Если бы хотел детям оставить, то при жизни всё бы отписал и подарил.

Если бы хотел детям оставить, то при жизни всё бы отписал и подарил.
И про жену могу сказать тоже самое. Не сделал же…
В отношениях

Жене и так достанется после его смерти.
В отношениях

Вот не надо умирать рано.
Приходите в нашу ЗОЖ тему, тогда будете жить до 120 лет. wink_rt_40.png

Вот не надо умирать рано. Приходите в нашу ЗОЖ тему, тогда будете жить до 120 лет.
Наследники не дождутся наследства , помрут ))

Нам то нормально , мы выдержим суды , если что с форумом посоветуемся .
А вот его жене фигово конечно . Ей 75 . Суды , разделы, выплаты ,продажи в таком возрасте это тяжело .мягко говоря
Если только дело своим детям вручит .
Аноним
Анонимно, платный ответ

Нам то нормально , мы выдержим суды , если что с форумом посоветуемся . А вот его жене фигово конечно . Ей 75 . Суды , разделы, выплаты ,продажи в таком возрасте это тяжело .мягко говоря Если только дело своим детям вручит .
Ууууу, там ещё и пенсионерка, с обязательной долей. Может отжать больше, чем Вы думаете.
В отношениях

Наследники не дождутся наследства , помрут ))
Так и было задумано. wink_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
Где я про полное наследование женой? Им же поделили все в равных долях. Нет, мало дочке. Ещё чего то ищет.
Дочке? Ты уверена?
Тема то анонимная и типа «жен», но пишет то её мужик.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр