Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анастасия, Россия, Москва писала:
А чего на тетю все накинулись? Может там в браке лет 30 были... и бизнес уже в новом браке появился.
Бизнес был уже два поколения . Пришла , участвовала , молодец))

Оксана, Россия, Москва писала:
А вы хотели бы наоборот? Они совместно 20 лет наживали, а распоряжаться вы должны?
Мы грамотные люди
Из совместного не более 1/6 полашается .

Анонимно, имя скрыто писала:
Ууууу, там ещё и пенсионерка, с обязательной долей. Может отжать больше, чем Вы думаете.
lollol_rt_46.png

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Трешка, сбережения… и что? У вас самого что ли нет ничего своего? Зачем вам вообще обсуждать её собственность и на отцовскую виды иметь? Вы реально сильно нуждаетесь или просто досадить женщине хотите, с которой отец прожил 20 лет? Ведь от вас помощи не было, все заботы о папе вашем на ней были… И ещё спрошу собственного любопытства ради раз уж диалог у нас вышел, почему от женского лица тема, вы ведь мужчина?
С какой это стати Я мужчина ??? sarcastic_rt_50.gif
Насмешили

Евгений, Россия, Москва писал:
Вот тут согласен, по моему мнению она и есть единственная наследница, они вместе все поднимали строили жили, с чего это хозяйка дома и законная жена должна с кем то делить то что нажито с мужем? Если только сама этого захочет, добровольно
Ну никак не ожидала от вас Евгений такого незнания)))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Ну никак не ожидала от вас Евгений такого незнания)))
Это не незнания, это рассуждения!

Так принципиально ничего не меняется. Что сын, что дочь если родителям их по 75 сами уже возрастные. Лет 40-50. Какое им дело до собственности отчима или мачехи, если жили отдельно от них, а все общение сводилось к редким смс в ватсап вместо помощи?
Просто с такого, что есть закон .
Вообще никто в помощи не нуждался .Я никогда не просила помощи . Звала приехать в гости , но нет )). Приезд , это расходы , подарки , ещё потом к внукам привяжется , с ними потом общаться , опять расходы )) А раз так ,и мы особо не приезжали .
Он не просил , рядом жена .
Спасибо мачехе , внуки выросли без дедушки .

Павлик, Россия, Москва писал:
Интересно прямо даже, а зеркально - если б жена умерла вперёд и ее дочка хотела б получить наследство, также б утверждали, что пусть все достанется мужу, ведь 20 лет прожили???
Конечно , пусть , ничего , все самостоятельные !) , земли ,дома , сбережения , машины , да нафих оно все , это лишнее sarcastic_rt_50.gif

Это не незнания, это рассуждения!
Женя это точно вы , а не семилетний мальчик ??))

Вы великодушная женщина, а автор этой темы только обозначил себя так. Понимал видно, что со стороны не айс выглядит мужчина в полном рассвете сил с желанием отжать у 75-летней пенсионерки хоть бы что. Память об отце после его смерти вдруг важной стала, а при жизни почему тогда общение свелось к смскам?! Вообще халявщики без привязки к полу не вызывают лично у меня сочувствия и тем более участия. Тяга к дармовщине прямо бич какой-то. Наследство получить, клад найти, в лотерею выиграть… Своим
Правильно , не ходите вступать в наследство , лишнее это , пускай государству нашему хоть что то отойдет lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Уморительные рассуждения ,ей богу .
Для меня важно и ценно что у моего папы было успешное свое дело . Он молодец , очередь из клиентов была . Я им горжусь . Мои дети должны тоже видеть результаты ведения своего дела . Зачем терять достижения своего рода . Это бесхозяйственность . И глупость .

Женя это точно вы , а не семилетний мальчик ??))
Вообще тема интересная, нужно сделать продолжение, займусь на неделе 😂
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Для меня важно и ценно что у моего папы было успешное свое дело . Он молодец , очередь из клиентов была . Я им горжусь . Мои дети должны тоже видеть результаты ведения своего дела . Зачем терять достижения своего рода . Это бесхозяйственность . И глупость .
Отцом гордитесь уже хорошо, не плохо бы и детям своим свои результаты ведения бизнеса демонстрировать, а не папины…
То, что вы мужчина догадалась по вашему же ответу в самом начале темы.
Когда обиделись на чей-то неудобный вопрос, то сразу на эмоциях и вылезло. Хотя потом и написали фирменное: «я без эмоций)»
Женщина о себе явно не напишет, что она «недостойный наследник».

Отцом гордитесь уже хорошо, не плохо бы и детям своим свои результаты ведения бизнеса демонстрировать, а не папины… То, что вы мужчина догадалась по вашему же ответу в самом начале темы. Когда обиделись на чей-то неудобный вопрос, то сразу на эмоциях и вылезло. Хотя потом и написали фирменное: «я без эмоций)» Женщина о себе явно не напишет, что она «недостойный наследник».
Я женщина .
Настоящая .
Недостойный наследник ,
Просто написала .
Когда в многомиллионных делах занят человек , реально мужских качеств прибавляется .

Я женщина . Настоящая . Недостойный наследник , Просто написала . Когда в многомиллионных делах занят человек , реально мужских качеств прибавляется .
Ну так если у вас дела многомиллионные может свой пример детям приведете а не чужой? Или у вдовы пожилой отжать то что вам не принадлежит сподручнее ? Пипец просто!
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Зелёного попугая обычно советуют по вопросам судов)
Давно не видно жив надеюсь

Ну так если у вас дела многомиллионные может свой пример детям приведете а не чужой? Или у вдовы пожилой отжать то что вам не принадлежит сподручнее ? Пипец просто!
У вдовы все хорошо .
На три жизни хватит )
Пипеца не наблюдаю ))

Зелёная, Россия, Москва писала:
Зелёного попугая обычно советуют по вопросам судов) Давно не видно жив надеюсь
На днях видела . Жив . И также любит свою работу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр