Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему.
(На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист)

Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко, хотя летом можно и прокатиться.
И не надо думать, что мои требования жутко высокие, всего лишь надёжность и взаимный интерес.
Надёжность — это вероятность, что случись что, тебя не кинут.
Взаимный интерес сложнее, тут без любви или хотя бы влюблённости не обойтись, уж больно у меня крупные тараканы, только большая любовь позволит, хотя бы, не особо обращать на них внимание. Не думаю, что у женщины моего возраста тараканы меньше, хотя наверно есть и исключения (исключения всегда подчёркивают правило).
Разумеется, внешность важна, встречаем по одёжке, но мозги важнее, их иметь (во всех смыслах) интереснее. И женщина с мозгами, способна играть (можете прочитать как строить) со своей внешностью.

Писать, рассказывать какой я замечательный, умный и успешный… Я не замечательный, не самый (совсем) умный и по меркам общества совсем не успешный. Смысл? (напрягаться) Ради чего? Я помешан на эффективности, искать чёрную кошку, в тёмной комнате, не моё.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Я помешан на эффективности, искать чёрную кошку, в тёмной комнате, не моё.
Эффективно осветите комнату, делов-то на раз-два.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Писать, рассказывать какой я замечательный, умный и успешный… Я не замечательный, не самый (совсем) умный и по меркам общества совсем не успешный. Смысл? (напрягаться) Ради чего?
Чем девушки из области кроме расстояния негожи?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Привет. Никто тебе не даст надёжность на стадии планирования, ни во время знакомства, ни даже после. Надёжность - это когда она твоя женщина, ты - её мужчина. И ничего страшного что мы можем не понравиться, одной не понравился, другой понравился. Не бывает, чтобы всем и всегда зайти. Относись спокойнее к этому. Это не событие жизненного масштаба
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я помешан на эффективности, искать чёрную кошку, в тёмной комнате, не моё.
И тут про кошек.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Надёжность — это вероятность, что случись что, тебя не кинут.
А как на первой встрече можно продемонстрировать свою надёжность? Подписать договор кровью?
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как на первой встрече можно продемонстрировать свою надёжность?
По обратной связи от рассказанных на свидании событий из прошлого, чёй-то не шешнадцать же и автору и искомой.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Зачем вообще всё это нужно если такой настрой изначально )
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Людям надо искать людей, а не строить заборы.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Как все сложно. даже страшно в поиск идти после прочтения здесь тем biggrin_rt_40.png
Кто ищет тот найдет. Если вы надёжный то и вам надёжная девушка должна встретиться.
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
А ты не выбирай, а встречайся.
Нечего тут киснуть.
При личной встрече можно разглядеть такое, что не видно тут, на сайте.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

А что случилось-то? Если что я свидетель!

Саша, Россия, Москва писал:
А ты не выбирай, а встречайся. Нечего тут киснуть. При личной встрече можно разглядеть такое, что не видно тут, на сайте.
Что же там можно разглядеть? За час общения, где все стараются понравиться)
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Свидетели долго не живут wink_rt_40.png
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Зачем вообще всё это нужно если такой настрой изначально )
Изначально видимо было по-другому, а нынче он уже как бы из опыта, т.е. и изначально было без залихватского пофигизма абы с кем, тысячи анкет "этовамнетут"
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что же там можно разглядеть? За час общения, где все стараются понравиться)
А зачем стараться понравится?
Потом надоест стараться и результат будет плачевным.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

А что случилось-то?
Про котов упоминание в пятом сообщении.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Опять цыгане наркоту продают happy_rt_40.png

Роман, Россия, Москва писал:
Изначально видимо было по-другому, а нынче он уже как бы из опыта, т.е. и изначально было без залихватского пофигизма абы с кем, тысячи анкет "этовамнетут"
Тысяча анкет ohmy_rt_40.png бедный
Я б так не смогла))
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.04.2025 12:17
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Про котов упоминание в пятом сообщении.
В пятом от Рождества Христова? biggrin_rt_40.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Опять цыгане наркоту продают
А полынь можно курить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр