Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Правильнее было бы "освятить" В поговорке: Если её там нет. Я аналитик и довольно не плохой. Если я ставлю цель, практически всегда, достигаю результата. Вопрос только в правильном описании цели. И вопрос к вам. А сколько времени вы на этом сайте?
Если Вы хороший аналитик, то почему вероятность второй встречи оцениваете как ничтожную?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Екатерина, Россия, Москва писала:
А как на первой встрече можно продемонстрировать свою надёжность? Подписать договор кровью?
А по переписке или по анкете разве сложно оценить человека?
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года
Роман, Москва, м. Ховрино, 43 года.

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Не очень понятно в таком случае, что вы здесь забыли, и зачем нам об этом написали? Вы считаете, что сейчас девушки начнут вам писать и станут для вас надежными?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я аналитик и довольно не плохой. Если я ставлю цель, практически всегда, достигаю результата.
Пример цели приведите, все равно анонимно пишите и посмотрим, что вы там поставили и чего достигли.
Елена, Москва, 51 год.

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Не очень понятно в таком случае, что вы здесь забыли, и зачем нам об этом написали? Вы считаете, что сейчас девушки начнут вам писать и станут для вас надежными?
А куда ему писать? аноним жеж. mosking_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ага.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
На Мамбе в основном молчат, смотрят и тычат.
Держите нас в курсе о всём там происходящем biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На предмет его надёжности? Абсолютно невозможно.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Пфф, какие твои годы, некоторые писали, что 3500 перелопатили и ничего, не падает духом.
3’500 haha_rt_56.gif У меня "Файлов: 7 458; папок: 366" с ?23 ?ноября ?2021 ?г., ??13:22:19 Таким делом надо заниматься по-взрослому.
Елена, Москва, 51 год.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Если Вы хороший аналитик, то почему вероятность второй встречи оцениваете как ничтожную?
Проанализировал... sarcastic_rt_50.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Саша, Россия, Москва писал:
А ты не выбирай, а встречайся. Нечего тут киснуть. При личной встрече можно разглядеть такое, что не видно тут, на сайте.
Можно и разглядеть.
Но сначала нужно найти того, с кем встретиться.
Если девушка требует справку из КВД, то стоит ли с ней встречаться?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Можно и разглядеть. Но сначала нужно найти того, с кем встретиться. Если девушка требует справку из КВД, то стоит ли с ней встречаться?
Ну как минимум у неё уже есть опыт)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Странно. То есть только в процессе станет понятно надёжен человек или нет? Девушка которая встречается с кучей мужчин она надёжна или нет? (именно встречается, только встречи) Я не требую пояс верности по переписке, просто не хочу встречаться с человеком, который вызывает сомнения. Не вижу смысла тратить время. Это по надёжности.
Ну вот я хожу, знакомлюсь. Ну а как узнать иначе человека. Посмотреть, поговорить. Ни с кем из них я не сплю, и не считаю такие встречи чем-то аморальным. А про надёжность можно узнать тогда, когда вы с человеком окажетесь в трудной ситуации.
Люди разные, когда им удобно и когда нет.
Ну ещё слушаю, что там с бывшей и детьми,отношением к другим людям. Если нет контакта, на детей забил, то 100% нет. Для меня это маркер
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 11.04.2025 12:34
Елена, Москва, 51 год.

Но сначала нужно найти того, с кем встретиться.
А мужик то вам зачем?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Георгий я от вас я не ожидала
Чего? Так устойчивее будете. Не укачает.
Елена, Москва, 51 год.

Если девушка требует справку из КВД, то стоит ли с ней встречаться?
Обмен справками не плохой вариант. И вы попросите. Что плохого.
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну как минимум у неё уже есть опыт)
Обследования в КВД? mosking_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот и выходи замуж
За кого?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Можно и разглядеть. Но сначала нужно найти того, с кем встретиться. Если девушка требует справку из КВД, то стоит ли с ней встречаться?
Ещё до встречи и знакомства? Нет, не стоит
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Чего? Так устойчивее будете. Не укачает.
Ааа
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр