Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все дело в гармонах. Начни встречаться с симпатичной девушкой, у тебя подскочат все показатели, тяга к жизни вернется, отключится анализ типа "зачем".
То есть когда потеплеет, то...
Встречусь. Обязательно. Ещё десять тысяч вёдер и золотой ключик... Посмотрю ещё пару тысяч анкет и будет.

Вчера ты хотел только иногороднюю, а сегодня москвичку на понедельник. Что изменилось?
Ринат, Россия, Набережные Челны, 55 лет
Ринат, Набережные Челны, 55 лет.

Десятилетиями людей считал нормальными друзьями подругами, а оказалось-зря, никто из них не придет и даже не позвонит, все думают только о себе и своей выгоде...
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Да. Про стрейчпленку на живот.
Ну какая же это пятничная!? Это вон, к зожникам можно.
Елена, Россия, Воронеж, 42 года
Елена, Воронеж, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Вопрос расстояния сейчас решается довольно просто

Мне очень важен голос, и 10 лет переписки перед встречей - тоже не для меня.
Поэтому ожидаю от мужчины инициативы к встрече в течение недели общения. Хотя бы попытки договориться о встрече, что вот через месяц кто-то к кому-то приедет, или на полпути встретиться. И ещё вот в этот момент очень важно услышать голос человека, в идеале - поговорить по видеосвязи)))

И не нужно ехать на край света сразу, много вопросов отвалится само собой
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Десятилетиями людей считал нормальными друзьями подругами, а оказалось-зря, никто из них не придет и даже не позвонит, все думают только о себе и своей выгоде...
Я эту хрень лет 15 назад просек и разогнал к чертям всех этих дружков.

Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются.
(с)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Профдеформация, такие дела, и это наоборот разминка или можно сказать расширение кругозора - работая со статистиками и фактами отличными от основного рабочего направления..
Я вот тоже раньше просчитала, а всеравно залетела от самого ненадежного biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это говорит как раз о её надёжности.
Я никогда не буду встречаться с такой девушкой.
Чисто по определению. Справка для меня проблемой не является.

Да. Про стрейчпленку на живот.
Чтобы пупок не стёрся? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 11.04.2025 13:07
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

То есть когда потеплеет, то... Встречусь. Обязательно. Ещё десять тысяч вёдер и золотой ключик... Посмотрю ещё пару тысяч анкет и будет. Вчера ты хотел только иногороднюю, а сегодня москвичку на понедельник. Что изменилось?
Все отменилось. Одно расстройство в общем.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне один дядя жаловался, что тётенька на первом свидании спросила, как у него с сексом. Я говорю:ужас какой, а как у тебя с сексом?
С с-сом у всех хорошо. Вот без с-са ... dntknw_rt_60.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Вам если 55, то вы возможно запямятовали , что поменялся социальный строй, причём кардинально, а каков основной базис - такова в массе и надстройка.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Даже познакомиться не могут по-человечески, сплошная прагматика… еще и обижаются, что не по их прагматизму выходит все, кто-то не согласен с их планами… жуть товарищи!!!
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это говорит как раз о её надёжности.
Думаю скорее всего на адекватность ответа проверяют, такой просьбой.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я никогда не буду встречаться с такой девушкой. Чисто по определению. Справка для меня проблемой не является.
Не встречайтесь dntknw_rt_60.gif
Вы там тысячи анкет просмотрели, вам никакая не подходит.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Да в п#$@у это всё, пойду чай попью allbad_rt_40.png

СЛО, В-) писала:
Первое становится ясным через годы. И то - не всегда. Или Вы имеете в виду отсутствие явной ненадежности? Второе - вся загвоздка у всех именно в этом пункте.
Первое просчитывается и довольно неплохо. Хотя косяки могут возникнуть. Явная ненадёжность вообще вещь простая.

Второе да. Интерес к личности. Совпадение желаний...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Можно вопрос
Если вы помешаны на эффективности - то почему вы неуспешный ? Это взаимоисключения, не находите ?
Благодарю за ответ
Sandra, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И тут про кошек.
smile1_rt_40.png четко

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно вопрос Если вы помешаны на эффективности - то почему вы неуспешный ? Это взаимоисключения, не находите ? Благодарю за ответ
Эй, учёные! Если вы такие умные, почему не богатые!? (С)
Sandra, Москва, 47 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
По обратной связи от рассказанных на свидании событий из прошлого, чёй-то не шешнадцать же и автору и искомой.
Ну да
Парень же эффективный
Может чек лист какой то у него разработан , по надежности
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр