Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
49
Ринат, Россия, Набережные Челны, 55 лет
Ринат, Набережные Челны, 55 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Я никого еще не подводил за много лет, не надо по себе судить других
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Мне важна именно личная встреча. Я консервативен и видеосвязь плохо воспринимаю. Множество контактов, отпадает сразу на этапе переписки. А многим и писать не стоит.
Вот мне однажды понравился человек, я пошла купила билет и поехала. Встретилась, погуляла, поняла, что нет и уехала. Так бы годами переписывалась.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Вот вы, сходили на концерт, послушали любимую группу, но вы же не бросаетесь на шею певцу. (хотя есть и такие) Есть интересные люди, с ними интересно встретиться, но жить вместе это другое.
Ну так и общайтесь)

Вокруг нас много людей с которыми интересно общаться. Но мы не живем с ними со всеми)

Или общаться с женщинами просто невозможно?) обязательно с какой-то целью?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

E-Not, Россия, Москва писал:
Я эту хрень лет 15 назад просек и разогнал к чертям всех этих дружков. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. (с)
Отваливаются только знакомые. Друзья всегда остаются друзьями. Даже если мы не виделись десять лет.
Но у меня друзей мизер.
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 12.04.2025 23:16
Евгений Москва, 41 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Логично. Общаться нужно. Вопрос в том, что Вы написали, поставить цель и идти к ней. Я и ответил, что цель, это хорошо, только когда всё по расчёту, то это навряд ли сработает. Счастье не может быть запрограмированно, потому что даже если в анкете по описанию найти идеального для тебя человека, то не факт, что этот человек ищет тебя. И опять же, тот кто ищет сам имеет недостатки (скорее всего), то опять же вопрос, понравится ли тому идеальному человеку недостатки того, кто ищет идеал?!...
Нужно проверять эмпирически

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Все отменилось. Одно расстройство в общем.
Нужно быть более последовательным!
Выбрал девушку из провинции и езжай к ней.
Вдруг она твоё счастье.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ринат, Россия, Набережные Челны писал:
Я никого еще не подводил за много лет, не надо по себе судить других

Не подводил за много лет - это не надежность
Это период
Надежность - это 100% гарантия
Смешно даже звучит

«Давненько я никого не подводил»
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вопрос в том, что Вы написали, поставить цель и идти к ней. Я и ответил, что цель, это хорошо, только когда всё по расчёту, то это навряд ли сработает. Счастье не может быть запрограмированно, потому что даже если в анкете по описанию найти идеального для тебя человека, то не факт, что этот человек ищет тебя. И опять же, тот кто ищет сам имеет недостатки (скорее всего), то опять же вопрос, понравится ли тому идеальному человеку недостатки того, кто ищет идеал?!...
Всё вроде бы верно, но вот только, если об этом постоянно думать и переживать, то точно уже никаких отношений не захочется))

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Даже познакомиться не могут по-человечески, сплошная прагматика… еще и обижаются, что не по их прагматизму выходит все, кто-то не согласен с их планами… жуть товарищи!!!
Можно более подробно про прагматизм?
Что это и в чём заключается.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Знаете, все банально и просто - вы просто действительно боитесь найти и ищете причины своих неудач «мне никто не подходит»… нужно верить в чудеса и все сбудется!

Про москвичек вообще бред! Во-первых, не все, кто живет в Москве = Москвички, во вторых - не всё, что в интернете пишут является правдой!

Давайте прям на примерах:
Вы мне писали? Меня смотрели? Чем не понравилась? 😂
Анна, Россия, Ярославль, 47 лет
Анна, Ярославль, 47 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Или общаться с женщинами просто невозможно?)
Это дорого))
На всех денег на кофе не напасёшься 🤣
А если ещё и по концертам гулять 🤦‍♀️😆
Евгений Москва, 41 год.

Анна, Россия, Ярославль писала:
Это дорого)) На всех денег на кофе не напасёшься 🤣 А если ещё и по концертам гулять 🤦‍♀️😆
Я гуляю)) мне не стоит ничего)))
Юлия, Россия, Москва, 46 лет
Юлия, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
"Смысл? (напрягаться*) Ради чего?" (автор темы) *- знакомиться (примечание Романа)
Но тем не менее афтор напрягся и написал , Оз охsmile_rt_40.png)
Ринат, Россия, Набережные Челны, 55 лет
Ринат, Набережные Челны, 55 лет.

Для Sandra, Россия, Москва:

Не умничай тут, когда тебя саму беда коснется, хотелось бы на тебя глянуть

Sandra, Россия, Москва писала:
Можно вопрос Если вы помешаны на эффективности - то почему вы неуспешный ? Это взаимоисключения, не находите ? Благодарю за ответ
То что я помешан на эффективности, не значит, что я всегда эффективен. Тут ещё вопрос в показателях успеха.
Например по деньгам у меня сейчас минимум.
Евгений Москва, 41 год.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А вообще если честно, это очень обидно, что женщин делят на москвичек и женщин с периферии. Типа, на периферии слаще хрена ничего не видели, назовешься москвичом и она сразу прискачет. Или, она такая непритязательная лохушка, ей ничего и не надо. Так нельзя
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр