Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Обычно, про огород так говорят)
Здесь как в огороде))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ну так и общайтесь) Вокруг нас много людей с которыми интересно общаться. Но мы не живем с ними со всеми) Или общаться с женщинами просто невозможно?) обязательно с какой-то целью?
Я общаюсь.
Но встречаться с целью найти партнёра мне намного сложнее. Я писал именно про это.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Подожди, сейчас расскажут как москвичек вычисляют. Может если ты напишешь в локации «Москва» тоже за москвичку сойдешь 😂
Не так, москвички, пишут, что они Москвички. С большой буквы girl-haha_rt_70.gif

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Иди, ремня ввалю
Пиши адрес чего уж)
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот теоретики развелись то
Да. Теоретизировать в возможности или невозможности пригласить познакомиться это мощно. lollol_rt_46.png
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Тут есть пара тем, в которых описаны принципы определения надёжности и весьма неплохо. Есть индивидуальные показатели, для меня: Я не буду общаться с человеком для которого неприемлем алкоголь. Я не буду встречаться с человеком которого интересуют деньги. Если есть фото в купальнике етс. Я не ханжа, просто тут не то место, где нормальная девушка поставит такое фото. И так далее...
А есть люди, которых деньги не интересуют?! swoon_rt_40.gif Я хочу видеть этих блаженных.

P.S. А что значит "неприемлем алкоголь"? Я вот могу выпить в компании пару бокалов. Но неприемлю, если мужчина пьет банку пива каждый день. Про купальник - согласна. Как и не буду отвечать мужчине в трусах dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лидия, Россия, Москва (автор поста) 11.04.2025 14:34
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Николай, Россия, Москва писал:
В чем проблема? Просто позвать прогуляться, в кафе и т.д. Нет - идем дальше. Пока не спросишь не узнаешь.
Проблема -сгусток комплексов, которые сами себе привили,или кто-то , вечное чувство неполноценности, это все не преодолели после переходного. Не смогли себя полюбить такими как их родители родили, а хотят кого-то полюбить, или чтоб их…
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Да, да.. Опыт подсказывает, что букетик цветов будет не лишним))
В зависимости от женщины и ситуации
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я общаюсь. Но встречаться с целью найти партнёра мне намного сложнее. Я писал именно про это.
Я тебе так скажу. Общение тебе дает минимум инфы. Хотя бы созвониться по видеосвязи нужно для начала.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пиши адрес чего уж)
Вот одиночество, даже поддать тебе некому. Пишущий смайлик. У меня его нет biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 11.04.2025 14:31
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Я общаюсь. Но встречаться с целью найти партнёра мне намного сложнее. Я писал именно про это.
Таких кандидатур у Вас похоже нет. Ищите дальше.
Не уверена, что поиск через голову и анализ может быть эффективен. Но это Ваш путь.
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да, да.. Опыт подсказывает, что букетик цветов будет не лишним))
Даришь все женщинам на первом свидании цветы?
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Проблема -сгусток комплексов, которые сами себе привили,или кто-то , вечное чувство неполноценности, это все не преодолели после переходного. Не смогли себя полюбить такими как их родители родили, а хотят кого-то полюбить, или чтоб их…
Тут либо переборет себя, либо нет.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И тут про кошек.
Предлагаю всем мужикам бросить все глупые поиски и завести себе котиков!))

Тут либо переборет себя, либо нет.
Уже поздно… с помощью кого-то тоже не компенсируется,а старается)))

Даришь все женщинам на первом свидании цветы?
girl-haha_rt_70.gif
Романтик чей-то
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Татьяна, Россия, Москва писала:
С таким настроем и мыслями действительно не стоит морочить голову женщинам
Вот я и не морочу!

Но это я. Не все такие.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Вы не замечали, что в МСК любителей ЗОЖ на порядок больше, чем в любом другом городе (даже в Питере меньше) Мне всё равно на зож, настораживает стремление его превознести как эталон чего то...
Не, не замечала. Я думаю, что в Москву просто изначально съезжаются те, кто стремятся быть "в тренде". Неважно - ЗОЖ это или что-то ещё.
Вы не ответили на вопрос: как за 5 дней переписки Вы определите надежность?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 11.04.2025 14:39
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Никак. У меня были случаи когда все хорошо по переписке, а при личной встрече все не так. Вывод: это лотерея.
Согласна с Вами про лотерею. Тем более - на этапе до первого случая, где серьёзные проблемы/расхождение интересов, что возможно только при совместной жизни
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр