Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
49
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Может мне везло… все с семьей были) Но ты права)) в любом случае я вывожу на разговор о семье, детстве и очень внимательно слушаю. Традиции, особенности и т.д. Кстати в этом возрасте видно, насколько человек заботится о престарелых родителях. Тоже показатель
По-разному тоже все может быть, и не все зависит от самого человека...
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ван, пятничная тема будет или чего?
Да. Про стрейчпленку на живот.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Зеленоградки к ним относятся или
Зеленоградки это отдельная каста (хорошая, если что) их кстати мало на СЗ.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Да. Про стрейчпленку на живот.
biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Роман, Москва, м. Ховрино писал:
Не очень понятно в таком случае, что вы здесь забыли, и зачем нам об этом написали? Вы считаете, что сейчас девушки начнут вам писать и станут для вас надежными?
Хм.
Вы вроде находитесь в анонимной теме и моё имя скрыто даже для модераторов и пишите такое.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы ж не знаем, как и где автор свидания назначает. Там может "Привет, приезжай ко мне на нОчь, будем семечки толочь". )))))
Мне один дядя жаловался, что тётенька на первом свидании спросила, как у него с с-сом. Я говорю:ужас какой, а как у тебя с с-сом? biggrin_rt_40.png

Екатерина, Россия, Москва писала:
На предмет его надёжности? Абсолютно невозможно.
Вероятность ошибки есть, но при хорошем анализе не слишком большая.
Вероятность, что человек поступит определённым образом просчитывается.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мне один дядя жаловался, что тётенька на первом свидании спросила, как у него с сексом. Я говорю:ужас какой, а как у тебя с сексом?
На вас потом тоже пожаловался?
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Мне один дядя жаловался, что тётенька на первом свидании спросила, как у него с сексом. Я говорю:ужас какой, а как у тебя с сексом?
Это тактика такая, он подвёл тебя к этому просто
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Ещё и нытик. sarcastic_rt_50.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вероятность ошибки есть, но при хорошем анализе не слишком большая. Вероятность, что человек поступит определённым образом просчитывается.
Если девушке, а потом женщине попадались/находились НЕ надёжные партнёры, то даже если она была надёжная, то ей какой уже (как например вам с знакомствами) смысл быть таковой или хотя бы казаться?

А про надёжность можно узнать тогда, когда вы с человеком окажетесь в трудной ситуации. Люди разные, когда им удобно и когда нет. Ну ещё слушаю, что там с бывшей и детьми,отношением к другим людям. Если нет контакта, на детей забил, то 100% нет. Для меня это маркер
Просчитать, что человек сломается в сложной ситуации, достаточно просто. Намного хуже, когда человек ломается, когда всё хорошо.

Всё что вы описали, можно понять по переписке и тому, что человек пишет. При встрече идёт только уточнение ваших мыслей.

Роман, Россия, Москва писал:
На вас потом тоже пожаловался?
Наверное biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Москва писала:
А мужик то вам зачем?
Вот зачем вы пытаетесь меня "подколоть"?
Ради чего, смыл вашего поступка?
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Можно и разглядеть. Но сначала нужно найти того, с кем встретиться. Если девушка требует справку из КВД, то стоит ли с ней встречаться?
Кто хочет, ищет как.
Кто не хочет, ищет отмазку wink_rt_40.png
А что? Девушек мало?
Перебирай, пока не найдёшь ))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вероятность ошибки есть, но при хорошем анализе не слишком большая. Вероятность, что человек поступит определённым образом просчитывается.
Может не надо так прям просчитывать , а то можно с ума сойти)

Просчитать, что человек сломается в сложной ситуации, достаточно просто. Намного хуже, когда человек ломается, когда всё хорошо. Всё что вы описали, можно понять по переписке и тому, что человек пишет. При встрече идёт только уточнение ваших мыслей.
Можно жить с человеком и не видеть как он поступит в сложной ситуации. В переписке вообще все пыль.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может не надо так прям просчитывать , а то можно с ума сойти)
Профдеформация, такие дела, и это наоборот разминка или можно сказать расширение кругозора - работая со статистиками и фактами отличными от основного рабочего направления..
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Вы про коренных или понаехавших? Которые живут всю жизнь или определённое количество лет? Зеленоградки к ним относятся или в пределах МКАД? А те, что +1км к границе Москвы как? Надёжные уже?
В молодой Москве надо брать. Там уже вроде как и москвички, но всё ещё надёжные! grin-ast_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

У нас разные жизненные позиции. Это хорошие девушки, но не для меня. Мне было бы интересно с ними погулять (именно погулять), но в качестве партнёров мы не подойдём друг другу.
В чем проблема озвучить желаемое? И осуществить при согласии с той стороны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр