Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Много писало?
Даже в закрытую анкету, да
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А Долгопрудный это Москва?
Подмосковье. Я в 7 км от МКАД живу
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Все с периферии слаще парной репы ничего не видали?
Так думают те кто давно там не был, нынче не отличить от Мск по ассортименту товаров и услуг, ну да метро и человейников нет. Вчера в Орле еле нашёл свободного парикмахера в третьем салоне, все люди заняты делом, а не праздно шатаются по городу ротозея.
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
вот это оптимизм!)))
Вот кстати, состоявшемуся в жизни мужчине с нормальным подходом и взглядами на жизнь легче найти. Мне так кажется.
Они сначала выбирают.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну жги тогда, несостыковки....
Из нескольких тысяч анкет только с двумя можно встретиться... Это как? Причины не названы... И вот это :не надо думать, что мои требования жутко высокие, всего лишь надёжность и взаимный интерес. При чем тогда здесь МКАД и не МКАД? Требований то поход много больше))
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
Не пишете, значит Вам отношения не нужны или лень напрягаться. Остальное отговорки и оправдание своей пассивности )). Без обид, просто впечатление от написанного.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Елена, спасибо за совет)
Обращайтесь)
Мы вам тут ого-го сколько насоветовать можем. А вообще, если встреча первая, лучше кофе + (пироженка в кафе, прогулка по городу/парку), чтобы просто поболтать. Пафос с ресторанами не всем заходит)))
Но уточнять нужно у девушки, если есть такая возможность

Нет.
Км 10-15 от МКАД
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Сложный случай? То есть вот так сразу с ходу и не оценить, почему я вам не подхожу?) Хорошо, подожду. Но уже очень интересно!
Блин, теперь интересно стало чем ему и те две не подошли вдолгую)
Сообщение отредактировала Виктория, Москва, м. Ховрино (автор поста) 11.04.2025 15:46
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
Из нескольких тысяч анкет только с двумя можно встретиться... Это как? Причины не названы... И вот это :не надо думать, что мои требования жутко высокие, всего лишь надёжность и взаимный интерес. При чем тогда здесь МКАД и не МКАД? Требований то поход много больше))
Ну список основной бывает попозже)) lollol_rt_46.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Знаете, все банально и просто - вы просто действительно боитесь найти и ищете причины своих неудач «мне никто не подходит»… нужно верить в чудеса и все сбудется! Про москвичек вообще бред! Во-первых, не все, кто живет в Москве = Москвички, во вторых - не всё, что в интернете пишут является правдой! Давайте прям на примерах: Вы мне писали? Меня смотрели? Чем не понравилась? 😂
Вы меня раздражаете, я раздражаю вас.
Нет, мы друг к другу крайне уважительны и вежливы, но...

Реально сложный случай.
Я объясняю данное разным мировоззрением или скорее энергией различной направленности.
Вот вам пример: "Про москвичек вообще бред" - В теме три человека высказывают мнение, что среди москвичек много людей с проблемами. Причём я в чём то согласен и с вашей мыслью, но столица людей портила всегда, даже "настоящих" москвичек.

Естественно я боюсь. У меня очень хорошая фантазия и развитое воображение.
Но... Среди того количества анкет, которое я просмотрел, мне никто не приглянулся. В МСК... Надо ехать подальше...
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Вот кстати, состоявшемуся в жизни мужчине с нормальным подходом и взглядами на жизнь легче найти. Мне так кажется. Они сначала выбирают.
кстати да, и если нет склонности "перебирать" .Именно такие и нашли и успешно женились, даже тут,на сайте)

Николай, Россия, Москва писал:
Пока нет
В какой-то момент наступит пресыщение.
Может правда лучше подольше пообщаться, переписываться?

Ты ИТшница
Ну так два аналитика должны друг друга понять с полуслова
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Так думают те кто давно там не был, нынче не отличить от Мск по ассортименту товаров и услуг, ну да метро и человейников нет. Вчера в Орле еле нашёл свободного парикмахера в третьем салоне, все люди заняты делом, а не праздно шатаются по городу ротозея.
Я хоть Липецк и не люблю, в Москве в моем возрасте свихнуться можно. Я лучше туда приеду отдохнуть, что-то посетить. А потом отдыхать. Тогда Москва в радость. А зарабатываю я и здесь хорошо

Нет. Замкадье, но ближнее
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну список основной бывает попозже))
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Да к тебе при желании даже дохать на машине можно
Только если я клубочек путеводный отправлю водителю)))
А так искать меня по болотам в борах можно долго
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ты ИТшница
И что? Это комплемент или признание клейма божественного мироздания с зачатками на исправления его багов? sarcastic_rt_50.gif
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Роман, Россия, Москва писал:
Чем девушки из области кроме расстояния негожи?
Проще. В целом меньше запросов и амбиций. И это естественный ход вещей, а не что-то из разряда плохо / хорошо.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр