Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
которые раз в месяц то пара, то не пара с Тосей, Фросей, Юсей, Пусей, сильно перетумачивают со своей ценностью. Они как санитары леса)))
Меня тоже это очень забавляет 😀
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вчера почитал топик Ивана с Хух-Хото и вот решил написать свой опус на данную тему. (На тему "Познакомлюсь с девушкой". Предпочтения и стоп-лист) Я посмотрел несколько тысяч анкет. Итог крайне грустный, в МСК я могу встретиться с 2 (двумя) девушками. Хорошо погулять, попить кофе и рассказать пару анекдотов. Будет забавно, но вероятность, что мы встретимся второй раз мизер. Слишком мы разные, но встреча не будет «зря потраченным временем». За мкадом всё лучше и проще, только далеко
В перфекции есть свои плюсы и свои минусы.

С одной стороны перфекционисты способны делать мир лучше, доводить какие либо процессы до совершенства, а с другой тм очень трудно примерить ся с несовершенствами этого мира, научиься воспринимать его таким, как он есть.

Думаю, что ТС следует понуждать себя к тому, чтобы смотреть на мир проще. В том числе, смотреть проще на реальных женщин! )
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Лайфхак или совет - никогда не вывешивайте свои статусы, мужчины, которые раз в месяц то пара, то не пара с Тосей, Фросей, Юсей, Пусей, сильно перетумачивают со своей ценностью. Они как санитары леса)))
Да же и не думал. Любовь и как и деньги любят тишину. Но за совет спасибо kiss_rt_42.png
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Именно. И я об этом. Что головой конечно думать нужно, только чувства и разум - это всё таки разные вещи.
Значит продолжаем сидеть здесь дальше biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Меня тоже это очень забавляет 😀
От ворот поворот таким ухажорам))
Николай, Россия, Москва, 45 лет
Николай, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
С форумской только в ЗАГС, по-другому низзяя
Да да, конечно конечно wink_rt_40.png
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

посмотрел несколько тысяч анкет.
Это за какой период?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Не верю, помешанный на эффективности весь сайт бы перепригласил на кофе и чай с какавой. Вы инертный и как беременный - поднесите, унесите, попробовал, не хочу.
Да ужас… мне интересно слушать кума, как он рассказывает методы вычисления неблагонадежного клиента, на основании предоставленных документов, в том числе оборотной ведомости, кредитный аналитик сбера. А вот эти вот басни Ивановских холостяков, ну не могу! Ля, сегодня так, завтра ретроградный меркурий опять и человек решил подурковать вдруг, а они тут алгоритмы да графики функций рисуют🤣
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Но вы не из МСК
Спасибо на добром слове)

И считайте, что Вам крупно повезло secret_rt_44.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Вы меня не раздражаете, я с вами просто общаюсь, причем не знаю с кем именно. Но то, что вы пару часов искали напротив моего имени причину «почему нет», отлично вас характеризует как человека по сути не желающего ничего менять в своей жизни. Оставайтесь таким и не нойте, что все вокруг не те.
Уже то, что я ТАК долго писал Вам ответ... Причём и не анонимно у нас с Вами так же.

Я отложил написание ответа Вам на потом и большой "потом".
Каюсь, каюсь, каюсь.

Что-то меня в своей жизни всегда сложно и весьма болезненно. Проблема в другом, хотя тоже не простая и болезненная. Я всё пытаюсь систематизировать и оптимизировать и всегда в тени. Даже сейчас. Ваша (почти) полная противоположность.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Нет. Я тоже не фанат цветов. Но... Опыт говорит о том, что цветы сделают встречу ярче)
Ярче сделает встречу искренний интерес и внимание к собеседнику.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Да ужас… мне интересно слушать кума, как он рассказывает методы вычисления неблагонадежного клиента, на основании предоставленных документов, в том числе оборотной ведомости, кредитный аналитик сбера. А вот эти вот басни Ивановских холостяков, ну не могу! Ля, сегодня так, завтра ретроградный меркурий опять и человек решил подурковать вдруг, а они тут алгоритмы да графики функций рисуют🤣
Кому-то в цирке нравится, ГИП и ГАП)))
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты то при чем? влез... это ТС было))
Ак это моя тема
ОльгаНК, Россия, Москва, 54 года
ОльгаНК, Москва, 54 года.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Оль. Может ищет свое. Эксклюзивное. Не лишь бы было. А с возрастом это сложнее. Совпасть. А пробовать будучи изначально уверенным в отрицательном результате - смысл?
Ну так не ищет же, хотя и вроде и хочет найти. "Хочу, но сам искать не буду, ищите меня сами"

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Так с ней и стоит! Вот у кого надёжность на 1м месте)
Это не надёжность, а большой опыт.
Причём негативный опыт.

Оно может для кого то и правильно, для меня неприемлемо. Личная особенность.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
да я советов не спрашивала Ваших… но конструктивного ответа, так и не прочитала, аналитики емое😆
Это не совет. Но вы не поймёте.
Драйв... Эмоции... Чувства...

Sandra, Россия, Москва писала:
Жми Я не подведу - никому не скажу Траст ми
Не могу. Жить хочется, а за старые грехи...
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Я всё пытаюсь систематизировать и оптимизировать и всегда в тени. Даже сейчас. Ваша (почти) полная противоположность.
Так вы плохо разбираетесь в людях и предпочитаете навешивать ярлыки раньше, чем узнаете их хоть как-то!

Я бизнес и системный аналитик в ИТ. Я даже представить не могу профессию, которая еще больше анализирует чем я (аналитики в ЦБ если только 😂wink_rt_40.png

И даже по форуму по моим темам видно, что я все стараюсь выстроить в систему! Аналитик аналитика видит издалека, вы к ним не относитесь.

Зато прочитав тему, могу вам поставить диагноз - вы оцениваете людей по фото и только по фото и наделяете их качествами, поэтому и останетесь «в тени», т.к. знаете, что это только ваши суждения и вам не интересно их маппить на реальность.

Анализ готов, советов по оптимизации не будет 😂

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И считайте, что Вам крупно повезло
Не уверен...

Но звёзды так совпали.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я бизнес и системный аналитик в ИТ. Я даже представить не могу профессию, которая еще больше анализирует чем я (аналитики в ЦБ если только 😂 Зато прочитав тему, могу вам поставить диагноз...
Я рад за вас и за ваши успехи.

Я бы поставил много смеющихся рожиц, но не имеет смысла.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр