Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Верю, что не мертвое. Мне мешает говорить по душам в реале только отсутствие такого же желания с другой стороны. А вот с буковками открываться сложнее. Какие мы разные)
Если буковки
Воспринимать как буковки….

Там для меня живой человек
Я одинаково открыта со всеми
Я не боюсь откровенности ни в переписке ни в реале
Игорь, Россия, Химки, 61 год
Игорь, Химки, 61 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
Лайфхак или совет - никогда не вывешивайте свои статусы, мужчины, которые раз в месяц то пара, то не пара с Тосей, Фросей, Юсей, Пусей, сильно перетумачивают со своей ценностью. Они как санитары леса)))
Ассенизаторы..., во блин, думал с одной С..., исправил
Сообщение отредактировал Игорь, Россия, Химки (автор поста) 11.04.2025 18:14
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Ольга, Россия, Тюмень писала:
Не подумайте, что пытаюсь задеть, правда интересна статистика. Все кто требовал справку оказались ненадежными? А про негативный опыт ..он у всех здесь присутствующих
Немного другое и не мой личный опыт (к счастью).

Справка КВД получается легко, можно туда или в любой салон типа инвитра мазок и (или) кровь и результат.
Требовать эту справку можно, наверно кому то и нужно, но это всегда намёк на с-с (причём при первых встречах). Я всего лишь собираюсь встретиться и не собираюсь заниматься этим не пойми с кем и смысл просить с меня эту справку... Данное и глупо и не имеет смысла (что меня раздражает).

Причём сама по себе справка может быть полной туфтой, типа без проверки на хламидиоз или ещё чего.
Справка есть, а лечение потом дорого и энергозатратно.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для меня живое общение) Это когда он меня понимает) тащится от меня) мы друг другу батарейки))) А не весь этот набор: кофе, букет, букет, секс, скандал
Наташ. Ну так батарейками можно и в реале быть. Оно ближе получится.
А не только вон то все.

Помнишь до сих пор тот букет за 10 тыщ?

Sandra, Россия, Москва писала:
Не выдумывайте Ничего вам на угрожает Смело и решительно
Сыр выпал, с ним была плутовка такова...

А я вдруг, почувствовал себя привязанным к батарее и увидел стоящий на газовой плите чугунный утюг...

Наташ. Ну так батарейками можно и в реале быть. Оно ближе получится. А не только вон то все. Помнишь до сих пор тот букет за 10 тыщ?
А почему ты не в Реале?
Сейчас

А почему ты не в Реале? Сейчас
Я там. И тут. На концерт еду)
Ольга, Россия, Тюмень, 47 лет
Ольга, Тюмень, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Немного другое и не мой личный опыт (к счастью). Справка КВД получается легко, можно туда или в любой салон типа инвитра мазок и (или) кровь и результат. Требовать эту справку можно, наверно кому то и нужно, но это всегда намёк на секс (причём при первых встречах). Я всего лишь собираюсь встретиться и не собираюсь заниматься этим не пойми с кем и смысл просить с меня эту справку... Данное и глупо и не имеет смысла (что меня раздражает). Причём сама по себе справка может быть полной туфт
И что? Прям на первом свидании просят справку? Однако ..

Наташ. Ну так батарейками можно и в реале быть. Оно ближе получится. А не только вон то все.
Реал нужен... Но сначала душа. Понять кто перед тобой.

Бессмысленно и вредно встречаться (да даже просто общаться по телефону или видео) не понимая кто перед тобой.

Если буковки Воспринимать как буковки…. Там для меня живой человек Я одинаково открыта со всеми Я не боюсь откровенности ни в переписке ни в реале
Для меня буковки - не просто буковки тогда, когда я с человеком знакома в реале. Тогда я понимаю. Что это не мои фантазии.
Ну не передают буковки невербальное
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

так, а тут что... тоже верно ТС пишет! все верно!
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Реал нужен... Но сначала душа. Понять кто перед тобой. Бессмысленно и вредно встречаться (да даже просто общаться по телефону или видео) не понимая кто перед тобой.
Хоть в чём-то я с Вами согласна... Только плюсик не как поставить. mosking_rt_50.gif

Реал нужен... Но сначала душа. Понять кто перед тобой. Бессмысленно и вредно встречаться (да даже просто общаться по телефону или видео) не понимая кто перед тобой.
Как понять душу?
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

Для меня буковки - не просто буковки тогда, когда я с человеком знакома в реале. Тогда я понимаю. Что это не мои фантазии. Ну не передают буковки невербальное
И при реальном общении нет гарантий, что ты воспринимаешь, человека не через призму своих фантазий... dntknw_rt_60.gif

Для меня буковки - не просто буковки тогда, когда я с человеком знакома в реале. Тогда я понимаю. Что это не мои фантазии. Ну не передают буковки невербальное
Это у вас просто фантазия плохо работает

У меня нет фантазий
Что вот он в меня влюбился до жопы, женится на мне во втором квартале сего года и мы умрем с ним на соседних кроватях бох знает в каком году)))

У нас есть прямая речь, истории из жизни, влечение на уровне мозга)
И никаких долбанных справок и условностей

И я не сказала, что мы не знакомы в реале))
Мы знакомы))

Леди Брю, Россия, Анапа писала:
И при реальном общении нет гарантий, что ты воспринимаешь, человека не через призму своих фантазий...
Написать, сказать можно многое.
Невербальное не врет.

Это у вас просто фантазия плохо работает У меня нет фантазий Что вот он в меня влюбился до жопы, женится на мне во втором квартале сего года и мы умрем с ним на соседних кроватях бох знает в каком году))) У нас есть прямая речь, истории из жизни, влечение на уровне мозга) И никаких долбанных справок и условностей И я не сказала, что мы не знакомы в реале)) Мы знакомы))
И тебе достаточно переписки?

Написать, сказать можно многое. Невербальное не врет.
Да лаааааадно)

Люди все взрослые
Зачем врать

Он тебе скорее в Реале наврет)
Чтобы тупо затащить тебя в постель, потому что спусковой механизм сработал
Ну, детка) приди в себя)))

В буковки то ему нафига врать)
Вы можете больше вообще никогда больше не увидеться)))) хыз знает эту жизнь)

Как понять душу?
Понять душу... Взял фразу у Натальи, оно не совсем к месту, но звучит красиво.

Тут можно: Общаться, писать письма и смотреть на реакцию. Понять душу, можно только если человек её сам раскроет. Бывают иногда спонтанные всплески... Редко правда.

И тебе достаточно переписки?
На определенном этапе да

Я бы сказала даже мало))) порой))))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
49

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр