Многим примерно неделя нужно плотного общения в переписке. Потом нужно увидеть или хотя бы услышать собеседника
Если переписка вялотекущая, то времени может быть больше
Я пока на одном из сайтов анкету не снесла, с мужчиной переписывались по одному сообщению от каждого в 1-2 дня. Очень медленно, так можно писать полгода. Конкретно мне такой режим не подходит, потому что ц меня скорости немного другие. С другой стороны, если б там чуть живее всё было, не про работу вопросы, я б притормозила. Общение с интересными людьми - бесценно
Это не повод отчаиваться. Опыт, он так и приходит. Если бы у всех и всё получалось с первого раза, все бы ходили с красными дипломами. А так, нет... У всех свои шишки.
Дело не в отчаянии. Закономерность ставшая особенностью.
Выпили вина, а потом выяснилось, что у девушки хитрая аллергия... Но я то не знал и даже представить не мог, что такое возможно.
Вот как раз об этом и разговор. Что можно хорошо общаться, но пауза (встречи) может затянуться. И тут может наступить переломный момент. Что вроде как уже и не надо. Мол только языком молоть. А нужны были уже действия.
Как по мне, то через неделю можно спросить есть ли желание и возможность встретиться или созвониться
Вот как раз об этом и разговор. Что можно хорошо общаться, но пауза (встречи) может затянуться. И тут может наступить переломный момент. Что вроде как уже и не надо. Мол только языком молоть. А нужны были уже действия.
Многим примерно неделя нужно плотного общения в переписке. Потом нужно увидеть или хотя бы услышать собеседника
Если переписка вялотекущая, то времени может быть больше
Я пока на одном из сайтов анкету не снесла, с мужчиной переписывались по одному сообщению от каждого в 1-2 дня. Очень медленно, так можно писать полгода. Конкретно мне такой режим не подходит, потому что ц меня скорости немного другие. С другой стороны, если б там чуть живее всё было, не про работу вопросы, я б притормозила. Об