Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Встречи. Отношения. А зачем козе баян.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ветер там. А я работаю.
Не, я на больничном, пойду с собакой. Он и на ветру сходит biggrin_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
От нас чего хотите? Не нужен "козе баян"- воля Ваша. Нам вообще все равно
Это Вам всё равно, а мы должны разобраться и осудить nono_rt_50.gif
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет
Анастасия, Москва, м. Отрадное, 39 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Рассказывай) а то тут в основном про бабок
Классная ава good2_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не, я на больничном, пойду с собакой. Он и на ветру сходит
Везёт. Я может тоже больничный возьму на неделе.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
соглашусь. Зацепиться только по фото невозможно. О чем говорить, чем жить и над чем смеяться - ничего общего нет. поэтому здесь предложения только скоростные: я тебе написал "привет", а ты уж будь любезна напрыгивай на меня или " я вырву чувства из груди". или можно сравнить а рынком труда)) ты резюме анкету, а тебе предложения с собеседованием. какое то тьфу получается.
Ну с чего то нужно же начать)) Хотя бы с букев))
Их тоже уметь писать нужно))
Баффи, Тула, 44 года.

Анастасия, Москва, м. Отрадное писала:
Классная ава
Да это вы всё))) заразили меня )))
rofl_rt_56.gif
Пасиб hi_rt_44.png
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Ну с чего то нужно же начать)) Хотя бы с букев)) Их тоже уметь писать нужно))
ну с чего??? какая ты красивая?))) и бегом в телегу на созвон?

только в работе, в одной связке дел и просто помощи можно обратить внимание и проявить уважение
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Это Вам всё равно, а мы должны разобраться и осудить
А... ну надо, так надо biggrin_rt_40.gif Давайте кого-нибудь осудим biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
А где здесь про любовь? Или её тоже доставляют профессионалы. Какой то махровый эгоизм прёт нещадно((
"Любовь придумали русские чтобы деньги не платить!"
sarcastic_rt_50.gif

правильно мужик пишет)), ничего общего нет.
Сергей, Киров, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писал:
Попробовал мамбу - сервис ужасный. Банят просто так даже без фото и единого сообщения. Попробовал тут, начал ходить по анкетам. Вроде девушка симпатичная, вроде и подробности о себе интересные. Обнадеживающие. Начал писать - остановился. Подстраиваться под кого то, решать чьи то проблемы. Желания нет. Есть интересная работа, есть хобби, друзья, близкие. Дети - есть племянники. Интим - скажу честно, давно пользуюсь услугами профессионалов. Это и проще и дешевле. Залил фотку, удалил. Есть пониман
Ну всё! Мужиков прорвало! Из-за меня чтоль так? umnik2_rt_46.gif
Баффи, Тула, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ну с чего??? какая ты красивая?))) и бегом в телегу на созвон?
Тьфуу)) думала ты мне комплиментом вдарила)))
А как ещё?) Бежать соразу никуда не надо)
По буквам тоже люди читаются неплохо...
Бывает диалог прям как девятый вал накрывает)))
И юмор...что бы обязательно)))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Попробовал мамбу - сервис ужасный. Банят просто так даже без фото и единого сообщения. Попробовал тут, начал ходить по анкетам. Вроде девушка симпатичная, вроде и подробности о себе интересные. Обнадеживающие. Начал писать - остановился. Подстраиваться под кого то, решать чьи то проблемы. Желания нет. Есть интересная работа, есть хобби, друзья, близкие. Дети - есть племянники. Интим - скажу честно, давно пользуюсь услугами профессионалов. Это и проще и дешевле. Залил фотку, удалил. Есть пониман
Или что , похоже
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А зачем вы нам это все несете. Никто же не заставляет вас кого то искать, да и после "профессионалок" , мало кому такое интересно
Сергей, Киров, 51 год.

Тут тоже есть профессионалки. И не мало umnik2_rt_46.gif И бывшие и ноне действующие.
Говорят из них получаются хорошие жены.

Тьфуу)) думала ты мне комплиментом вдарила))) А как ещё?) Бежать соразу никуда не надо) По буквам тоже люди читаются неплохо... Бывает диалог прям как девятый вал накрывает))) И юмор...что бы обязательно)))
ага, особенно здесь и видится)))

Вот был мужчина, знал толк в женщинах, так не задержался тут. Потому что не тут надо девятый вал устраивать...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Богач наверное, похвалил я. Сколько интересно сейчас профессионалки стоят?
Олигарх на СЗ))?

Мне этой информации достаточно, чтобы понимать, общения с этим человеком никогда не будет🤢
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Везёт. Я может тоже больничный возьму на неделе.
Я тоже хочу 😭 но не могу
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Олигарх на СЗ))? Мне этой информации достаточно, чтобы понимать, общения с этим человеком никогда не будет🤢
Да он и не настаивает вроде.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр