Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Встречи. Отношения. А зачем козе баян.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так не возите)) вас что заставляли?))
Шантажировать начнет - мол нафига он тогда ей, на потрахушки она себе и молодого найдет. А ему она дала шанс на счастье, а он его не оправдывает biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Это дают друзья и близкие. А пытаясь знакомиться, строить отношения постоянно не покидает желания что устроился то ли таксистом то ли еще кем. Банально, по пальцам одной руки девушкам было интересно что и как у меня прошло за день. и 90% рассказывают что и как у них. А как у меня - всем - пофиг. Ну и зачем такое?
Друзья не заменят поцелуи и обьятий своих деток и любимой женщины. Друзья - это хорошо провести время.
Неужели Вы не чувствуете разницы между любимой и любящей женщиной и профессионалкой, между своим домом и гостиницей? Не верю. У вашего сердца есть потребности или активен только уровень справить нужду?

По поводу пофиг - банально, но все эти люди лишь отражают Вас.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да, они такие - с мужика хотят всего, чтобы когда он надоел - чтобы у нее и ремонт, и дача, и машинку с его помощью поменять. А ему останется главное - впечатления и воспоминания об отношениях с ней.
так берите жить в свой дом и обустраиваете его, тогда это все вам и останется.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Бро, тебе смешно, а мне звонят и говорят слушай я тут на работе, забери со школы. Слушай, мне тут в больницу надо - отвези. привези. Не я понимаю что семья забота и это нормально. Если это семья и чувство СВОЕГО. Но этгого чувства нет. а только чувство что бесплатно кого то возишь и тратишь свое время.
Так и не помогайте никому . не надо себя насиловать )) но тогда не ждите , что о вас будут заботиться
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Бро, тебе смешно, а мне звонят и говорят слушай я тут на работе, забери со школы. Слушай, мне тут в больницу надо - отвези. привези. Не я понимаю что семья забота и это нормально. Если это семья и чувство СВОЕГО. Но этгого чувства нет. а только чувство что бесплатно кого то возишь и тратишь свое время.
good2_rt_68.gif
Дак ясное дело- лохов ищут!
Тоже профессионалки, яж выше написал.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Моей бабушке 88 лет И такого настроя нет Тут дело не в возрасте 🤷‍♀️
. не в возрасте а в семье. а если семьи нет....если бы она годами одна сидела, тоже интересно было послушать.

так берите жить в свой дом и обустраиваете его, тогда это все вам и останется.
Ой нет, ей неудобно. Он что - себе прислугу ищет? Зачем она будет вкладываться собой в то, что потом отдать не получится? girl-cray2_rt_76.gif
Зачем выглядеть дурой в глазах своих подруг и мамы?
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

ну если не знаешь, не значит что этого нет. И достаточно одного раза, а не сношаться как мухи. так что иди листай журналы
Ну ты опытная в этих делах. Напиши буклет информационный.

Шантажировать начнет - мол нафига он тогда ей, на потрахушки она себе и молодого найдет. А ему она дала шанс на счастье, а он его не оправдывает
ну так сначала человек сам делает того что не хочет, потом копит это в себе а потом вот такие темы. Живите в удовольствие - хотите возите хотите на возите и не будет вам негатива потом
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ух ты! Разделась! Сейчас позыркаю
sarcastic_rt_50.gif
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

. не в возрасте а в семье. а если семьи нет....если бы она годами одна сидела, тоже интересно было послушать.
Если бы....если бы то..она бы просто была уже не моя бабушка )) время разбрасывать камни и время собирать - все банально просто )
Mariam, Россия, Москва, 49 лет
Mariam, Москва, 49 лет.

А чё анкета закрыта?
Давно закрыта )))

Ну ты опытная в этих делах. Напиши буклет информационный.
так врачи же есть, годами учатся, не знал?)) напишут тебе и буклеты дадут, сходи, лишним не будет.

Mariam, Россия, Москва писала:
Давно закрыта )))
Давайте открывайте, мы фотки ню заценим cool_rt_40.gif
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Таша, Россия, Москва писала:
Анекдот про деда знаешь?
Может быть. А какой? )

ну так сначала человек сам делает того что не хочет, потом копит это в себе а потом вот такие темы. Живите в удовольствие - хотите возите хотите на возите и не будет вам негатива потом
Правильно, делаем от души, а оказывается - это повседневная обязанность и часть отношений. rtfm_rt_52.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если бы....если бы то..она бы просто была уже не моя бабушка )) время разбрасывать камни и время собирать - все банально просто )
не так то просто))) кому то повезло кому то нет. у кого то серая жизнь у кого то яркая. Периодически...)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

так не возите)) вас что заставляли?))
Не заставляли, но даже долбаного спасибо фиг дождешься. Обидно. Смысл в том что раз другой третий. все одно и то же. Вот и спрашивается, а нафига оно надо, когда ты должен, ты нужен что бы что то для них делать. а кто что сделает для меня?
А расставаясь меня обвиняли жмотом, не ресурсным мужчиной ит.д. А почему я должен чем то с кем то делиться если повторюсь меня используют?

Правильно, делаем от души, а оказывается - это повседневная обязанность и часть отношений.
не делайте.. если не хотите. Вы сами к отношениям подходите " вот я ей то а она мне потом ничего"))) ну так по счету и оплата

Не заставляли, но даже долбаного спасибо фиг дождешься. Обидно. Смысл в том что раз другой третий. все одно и то же. Вот и спрашивается, а нафига оно надо, когда ты должен, ты нужен что бы что то для них делать. а кто что сделает для меня? А расставаясь меня обвиняли жмотом, не ресурсным мужчиной ит.д. А почему я должен чем то с кем то делиться если повторюсь меня используют?
Все, избаловал.
Теперь она по другому и не будет.
А ещё будет презирать в душе.
Нельзя быть удобным мужчиной
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр