Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Встречи. Отношения. А зачем козе баян.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Наверное, мы должны понять, почему он не нужен))))
А вот это как раз понятно из содержания его поста sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
займись полезным делом - убеди ТС что жить надо рядом с человеком
Нее...там всё наглухо)
Желания нет ...веры нет...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Попробовал мамбу - сервис ужасный. Банят просто так даже без фото и единого сообщения. Попробовал тут, начал ходить по анкетам. Вроде девушка симпатичная, вроде и подробности о себе интересные. Обнадеживающие. Начал писать - остановился. Подстраиваться под кого то, решать чьи то проблемы. Желания нет. Есть интересная работа, есть хобби, друзья, близкие. Дети - есть племянники. Интим - скажу честно, давно пользуюсь услугами профессионалов. Это и проще и дешевле. Залил фотку, удалил. Есть пониман
Да, это кризис. Такое странное состояние, когда всё есть, а удовлетворения от жизни нет. И дальше будет хуже, потому что человек не приходит сюда жить исключительно для себя. Настоящая жизнь случается, когда человек преодолевает трудности. Просто представьте ощущения, когда вы покорили гору- через дожди, палатки, взаимопомощь друзей и решение нестандартных ситуаций) или когда постояли рядом с горой. Когда полнее ощущается жизнь?
А то, что Вы описали - это эгоизм, безответственность, детская позиция, как угодно, когда человек не готов брать на себя ответственность за семью, детей, отношения. Зачем? Ведь можно пользоваться всем чужим.
Скорее всего под этим есть травма, страх близких отношений.
А в целом, очень обидно, когда человек с таким отличным потенциалом не ощущает всей полноты этой прекрасной жизни. Ведь все самое теплое, сердечное, ценное, чувственное могут дать только самые близкие люди.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

а то ты не знаешь про существование гепатита В?
Нет. Не знаю.
Куча всяких болячек есть.
Мне интересней теплотехника иль там психология массовых коммуникаций.
А всякие там инфекции которые от лядства ваще не интересны.
Нефиг сношаться как мухи! И не надо будет справки клянчить.
Николай., Россия, Красноярск, 52 года
Николай., Красноярск, 52 года.

Ремонт, привезти материалы, поделать ремонт и т.д. привези отвези на работу, малого в школу. Дать денег на путевку сыну и прочее прочее. Чувствуешь себя не партнером - а мигрантом или таксистом.
А в чём проблема? Поручите всю эту бытовуху профессионалам. "Не царское это дело"...
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Да, это кризис. Такое странное состояние, когда всё есть, а удовлетворения от жизни нет. И дальше будет хуже, потому что человек не приходит сюда жить исключительно для себя. Настоящая жизнь случается, когда человек преодолевает трудности. Просто представьте ощущения, когда вы покорили гору- через дожди, палатки, взаимопомощь друзей и решение нестандартных ситуаций) или когда постояли рядом с горой. Когда полнее ощущается жизнь? А то, что Вы описали - это эгоизм, безответственность, детская по
ой... прям сидеть на форуме это не те "трудности" которые надо преодолевать. Вот правда "коза и баян"
Сергей, Киров, 51 год.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Профессиональные жены...
"люди разные нужны!
Люди разные важны!"

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет. Не знаю. Куча всяких болячек есть. Мне интересней теплотехника иль там психология массовых коммуникаций. А всякие там инфекции которые от лядства ваще не интересны. Нефиг сношаться как мухи! И не надо будет справки клянчить.
ну если не знаешь, не значит что этого нет. И достаточно одного раза, а не сношаться как мухи. так что иди листай журналы
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Тогда о чем речь? ...пользуйте сотрудничайте с профессионалами, так сказать
Наверно накладно, подстроиться можно и бесплатно, а девушки эти за денежки любят)))
Сергей, Киров, 51 год.

Ремонт, привезти материалы, поделать ремонт и т.д. привези отвези на работу, малого в школу. Дать денег на путевку сыну и прочее прочее. Чувствуешь себя не партнером - а мигрантом или таксистом.
rofl_rt_56.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Кризис среднего возраста или что это?
Возможно) либо у вас изначально не было цели к серьезным отношениям,такое тоже бывает
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Да, это кризис. Такое странное состояние, когда всё есть, а удовлетворения от жизни нет. И дальше будет хуже, потому что человек не приходит сюда жить исключительно для себя. Настоящая жизнь случается, когда человек преодолевает трудности. Просто представьте ощущения, когда вы покорили гору- через дожди, палатки, взаимопомощь друзей и решение нестандартных ситуаций) или когда постояли рядом с горой. Когда полнее ощущается жизнь? А то, что Вы описали - это эгоизм, безответственность, детская по
Это дают друзья и близкие. А пытаясь знакомиться, строить отношения постоянно не покидает желания что устроился то ли таксистом то ли еще кем.
Банально, по пальцам одной руки девушкам было интересно что и как у меня прошло за день. и 90% рассказывают что и как у них. А как у меня - всем - пофиг. Ну и зачем такое?

Наверно накладно, подстроиться можно и бесплатно, а девушки эти за денежки любят)))
Если не прям каждый день, а пару раз в месяц. Существенно дешевле любых отношений/семьи.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Если не прям каждый день, а пару раз в месяц. Существенно дешевле любых отношений/семьи.
Вон у Вас и график уже составлен.
Всё норм.
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Какая-то у вас серая и скучная жизнь.

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Бро, тебе смешно, а мне звонят и говорят слушай я тут на работе, забери со школы.
Слушай, мне тут в больницу надо - отвези. привези. Не я понимаю что семья забота и это нормально. Если это семья и чувство СВОЕГО. Но этгого чувства нет. а только чувство что бесплатно кого то возишь и тратишь свое время.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Какая-то у вас серая и скучная жизнь.
послушаем тебя когда тебе полтос будет)))

Бро, тебе смешно, а мне звонят и говорят слушай я тут на работе, забери со школы. Слушай, мне тут в больницу надо - отвези. привези. Не я понимаю что семья забота и это нормально. Если это семья и чувство СВОЕГО. Но этгого чувства нет. а только чувство что бесплатно кого то возишь и тратишь свое время.
так не возите)) вас что заставляли?))
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Да, они такие - с мужика хотят всего, чтобы когда он надоел - чтобы у нее и ремонт, и дача, и машинку с его помощью поменять.
А ему останется главное - впечатления и воспоминания об отношениях с ней. biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

послушаем тебя когда тебе полтос будет)))
Моей бабушке 88 лет
И такого настроя нет
Тут дело не в возрасте 🤷‍♀️
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр