Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. От каких мужчин НЕ уходят женщины?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я с вами не согласен. Простой пример. Маньяк Спесивцев. Убил несколько подростков, последний раз троих девочек. И? Живёт спокойно, ест, спит, пенсию получает. А какого родителям этих девочек? Вы просто не были в такой ситуации, я бы посмотрел на вас, как бы вы запели про Бумеранг вернётся. Всё это сказки для самоуспокоения.
Рассмотри ситуацию не однобоко...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я с вами не согласен. Простой пример. Маньяк Спесивцев. Убил несколько подростков, последний раз троих девочек. И? Живёт спокойно, ест, спит, пенсию получает. А какого родителям этих девочек? Вы просто не были в такой ситуации, я бы посмотрел на вас, как бы вы запели про Бумеранг вернётся. Всё это сказки для самоуспокоения.
Полицаи в концлагерях (детских) до 90-100 лет жили не икали.
Елена, Москва, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Жизнь длинная..еще как работает..просто ты не всё знаешь)
Нет Оля или он всегда работает или никогда, а выборочно это не работает.
А болеем мы и умираем, не от бумерангов, а от стечения ситуаций и явно они связаны с чем то еще.
Бумеранги выгодны, когда тебя обидели, а справедливость ты восстановить не можешь и вдруг человек заболел и ему плохо и ты не при чем. Так здорово, когда жизнь мстит, а ты такой няшка хороший, просто жил с мыслью: чтоб ты сдох сволочь и тут такое.
Елена, Москва, 51 год.

А вообще это работает так)
Это работает, если я тебя послала, а потом обратилась к тебе... что я пожну?
Елена, Москва, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё как работает, вы просто не осознаете, это может прийти и в виде болезни, потери близких, денег....
А без бумеранга люди не болеют и не теряют близких и деньги? Вам кто дает гарантии, что с вами ничего плохого не случится?
Елена, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Для кого-то бриллианты-яхты-особняки, для других достаточно чтоб не бил.
blink_rt_40.gif такие крайности даже в расчет не берутся. А описанное вами просто признак слабого мужчины, а вообще это поведение уголовников, на запугивании и я главный и хозяин. Но они после отсидки работать не хотят и не будут.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А без бумеранга люди не болеют и не теряют близких и деньги? Вам кто дает гарантии, что с вами ничего плохого не случится?
Я обычные случаи не беру, не о них вообще речь. Многие не задумываются что есть всегда причины возникновения каких то событий.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Я обычные случаи не беру, не о них вообще речь. Многие не задумываются что есть всегда причины возникновения каких то событий.
И эти события не всегда могут быть как то связаны со вторым, третьим и прочими лицами.

Александр, Россия, Москва писал:
И эти события не всегда могут быть как то связаны со вторым, третьим и прочими лицами.
Можно вообще всегда ни с кем не связывать, так проще жить. Сделал каку и живешь спокойно, если что можно на жизнь свалить или еще на что rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мы говорили про м и ж.. их взаимоотношения А не про больных людей..вот вас плющит то в разные стороны.. Не люблю когда колбасит)..
Манипуляшки бабские пошли.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Можно вообще всегда ни с кем не связывать, так проще жить. Сделал каку и живешь спокойно, если что можно на жизнь свалить или еще на что
Наши поступки определяются нашим сознанием.
Сознание определяет выбросы не только во вне, но и внутрь.
Человек пренебрежительно относящийся к другим, где то будет пренебрежительно относиться и к себе.
Утром пренебрежительно пнув старика, человек вечером попадет под машину. Скажите бумеранг? Нет, просто ему лень было идти до перехода и ждать сигнала, а его сознание пренебрежительно отнеслось к опасности на дороге.
Но людям, которые не желают вникать в тонкости, это будет кара Господня или пресловутый бумеранг. )
Елена, Москва, 51 год.

Многие не задумываются что есть всегда причины возникновения каких то событий.
А когда это произошло вы что анализировать будете? Я понимаю когда предупреждают, а по факту, уже не задумываться надо, а устранять последствия, если можно))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
От богатых, красивых, идеальных... От любых уходят. Реже уходят от любимых, но и такое тоже бывает.
А зачем от них уходить. Я про любимых
Сообщение отредактировала Баффи, Россия, Тула (автор поста) 05.06.2025 17:36
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Татьяна, Россия, Санкт-Петербург писала:
От богатых, красивых, идеальных... От любых уходят. Реже уходят от любимых, но и такое тоже бывает.
это ж какой овцой надо быть, шоб уйти от богатого, красивого и ещё и идеального smile1_rt_40.png
Баффи, Тула, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
это ж какой овцой надо быть, шоб уйти от богатого, красивого и ещё и идеального
Подонки тоже бывают идеальными)))
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну что, идеальные вы наши? Рассказывайте, каким должен быть идеальный мужчина и та самая идеальная женщина, чтобы их союз просуществовал (хотя бы просуществовал) дольше, чем "любовь живёт три года"? Да будет срач! *к администраторам, модераторам и прочим неравнодушным: 1. Личная история вкратце - один вечно плохой, а второй идеальный (без привязки к полу, потому как бывает в обе стороны зашквар). У каждого своя правда, скажете? Нет, просто один из них абьюзер. 2. Прошу анонимно,
От надёжных не уходят wink_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Марфа, Россия, Москва писала:
это ж какой овцой надо быть, шоб уйти от богатого, красивого и ещё и идеального
Просто овцой)

Александр, Россия, Москва писал:
Наши поступки определяются нашим сознанием. Сознание определяет выбросы не только во вне, но и внутрь. Человек пренебрежительно относящийся к другим, где то будет пренебрежительно относиться и к себе. Утром пренебрежительно пнув старика, человек вечером попадет под машину. Скажите бумеранг? Нет, просто ему лень было идти до перехода и ждать сигнала, а его сознание пренебрежительно отнеслось к опасности на дороге. Но людям, которые не желают вникать в тонкости, это будет кара Господня или
Это все неосознанность, за каждый свой поступок человек будет отвечать, но большинство в силу того что не анализирует, не мыслит более глубоко все будет валить на обстоятельства здесь и сейчас.
Баффи, Тула, 44 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Просто овцой)
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Подонки тоже бывают идеальными)))
поясни) в чем идеальность подонка?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр