Надеюсь под "дивидендами" Вы не подразумеваете — детей?!
Дети само собой. Но я скорее про энергию которой мы напитываем друг друга, от чего хочется жить есть вкус к жизни, есть радость жизни, есть общие цели, общие радости. Сейчас я живу одна и заметила что больше всего мне не хватает того, что не с кем разделитьобщее радости. Вот я сделаю что-то хорошее например соберу мебель, а потом сажусь и плачу. Потому что раньше мы бы вместе радовались этому и отмечали, приготовили бы что-нибудь вкусненькое или заказали, а сейчас этого нет. И одной радость оказалось не в радость.
отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 05.06.2025 22:09
у меня нет версии, а то бы уже озвучил) вообще когда строятся отношения, потенциальные линии разлома там же и видны уже
но надо действительно дойти до некоторой критической стадии чтобы ими воспользоваться
А пережить их как то нельзя?))
Эти линии разлома)))))))))))
Ну что, идеальные вы наши?
Рассказывайте, каким должен быть идеальный мужчина и та самая идеальная женщина, чтобы их союз просуществовал (хотя бы просуществовал) дольше, чем "любовь живёт три года"?
Да будет срач!
*к администраторам, модераторам и прочим неравнодушным:
1. Личная история вкратце - один вечно плохой, а второй идеальный (без привязки к полу, потому как бывает в обе стороны зашквар). У каждого своя правда, скажете? Нет, просто один из них абьюзер.
2. Прошу анонимно,
бабы-дуры!!!! Это факт. !!!! ни одна дура не уйдет ни от кого , если ее не отпускают.
такие крайности даже в расчет не берутся. А описанное вами просто признак слабого мужчины, а вообще это поведение уголовников, на запугивании и я главный и хозяин. Но они после отсидки работать не хотят и не будут.
Лично мне говорили что чего я развожусь. Некоторые и не с такими живут и терпят. Кому то вот достаточно чтоб просто было, даже пусть пьет, бьёт, гуляет. Главное чтоб штаны в доме водились. При этом не сидевший ни разу. Ктото таких устоев, что достаточно наличия. А всё остальное для них стерпится слюбится. А уж если деньги домой да не бьёт - просто райская находка!
Справедливость не может быть личной!
Если необходимо рассудить и принять решение то справедливое решение может быть и не в личную пользу и не быть популярным!
Это работает, если я тебя послала, а потом обратилась к тебе... что я пожну?
Моё равнодушие к тебе..если ты меня послала, за этим кроется твои личные обидки и прочее..так это твои проблемы, разбирайся с этим сама и ты мне не интересна более..у меня так работает..а вот когда осознаешь- обращайся..я отходчивая))..но теплоты душевной не обещаю...
Лично мне говорили что чего я развожусь. Некоторые и не с такими живут и терпят. Кому то вот достаточно чтоб просто было, даже пусть пьет, бьёт, гуляет. Главное чтоб штаны в доме водились. При этом не сидевший ни разу. Ктото таких устоев, что достаточно наличия. А всё остальное для них стерпится слюбится. А уж если деньги домой да не бьёт - просто райская находка!
Про райскую находку соглашусь☺️
Терпят и будут терпеть по разным причинам.
Бьет это конечно уже дно и очень страшно и самой женщине и детям особенно.
Михаил, ваши глаза забыть невозможно!
И предполагаю, что вы, возможно, для кого-то тоже идеальный)))
Так расскажите, от каких мужчин женщины НЕ уходят?
Люди порой сами этого не осознают. Пример здесь был на форуме, мужчина орал про меркантильность женщины, а потом отжал у неё машину которую она купила и полно таких примеров. Чем наполнен человек, то и льется из него.