Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. От каких мужчин НЕ уходят женщины?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Расскажи свою версию
у меня нет версии, а то бы уже озвучил) вообще когда строятся отношения, потенциальные линии разлома там же и видны уже

но надо действительно дойти до некоторой критической стадии чтобы ими воспользоваться
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет
Елена, Москва, м. Строгино, 56 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Надеюсь под "дивидендами" Вы не подразумеваете — детей?!
Дети само собой. Но я скорее про энергию которой мы напитываем друг друга, от чего хочется жить есть вкус к жизни, есть радость жизни, есть общие цели, общие радости. Сейчас я живу одна и заметила что больше всего мне не хватает того, что не с кем разделитьобщее радости. Вот я сделаю что-то хорошее например соберу мебель, а потом сажусь и плачу. Потому что раньше мы бы вместе радовались этому и отмечали, приготовили бы что-нибудь вкусненькое или заказали, а сейчас этого нет. И одной радость оказалось не в радость.
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Строгино (автор поста) 05.06.2025 22:09
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
у меня нет версии, а то бы уже озвучил) вообще когда строятся отношения, потенциальные линии разлома там же и видны уже но надо действительно дойти до некоторой критической стадии чтобы ими воспользоваться
А пережить их как то нельзя?))
Эти линии разлома)))))))))))
Константин, Россия, Дмитров, 53 года
Константин, Дмитров, 53 года.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну что, идеальные вы наши? Рассказывайте, каким должен быть идеальный мужчина и та самая идеальная женщина, чтобы их союз просуществовал (хотя бы просуществовал) дольше, чем "любовь живёт три года"? Да будет срач! *к администраторам, модераторам и прочим неравнодушным: 1. Личная история вкратце - один вечно плохой, а второй идеальный (без привязки к полу, потому как бывает в обе стороны зашквар). У каждого своя правда, скажете? Нет, просто один из них абьюзер. 2. Прошу анонимно,
бабы-дуры!!!! Это факт. !!!! ни одна дура не уйдет ни от кого , если ее не отпускают.

А пережить их как то нельзя?)) Эти линии разлома)))))))))))
бывает что чашка уже разбита, но ещё кажется целой, благодаря усилиям по склеиванию) но там достаточно чуть с одной стороны ослабить или устать и всё
Баффи, Тула, 44 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
бывает что чашка уже разбита, но ещё кажется целой, благодаря усилиям по склеиванию) но там достаточно чуть с одной стороны ослабить или устать и всё
Я про начальную стадию отношений) случай про разбитую чашку
Это же не сразу) Склеивать наверное бесполезно)
Баффи, Тула, 44 года.

Поставьте ктонить минус котьке)
Баффи, Тула, 44 года.

Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 05.07.2025 17:17
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Константин, Россия, Дмитров писал:
бабы-дуры!!!! Это факт. !!!! ни одна дура не уйдет ни от кого , если ее не отпускают.
Кого вы там не отпускаете? 🤨
К батарее приковали?
Лана, Россия, Москва, 37 лет
Лана, Москва, 37 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
такие крайности даже в расчет не берутся. А описанное вами просто признак слабого мужчины, а вообще это поведение уголовников, на запугивании и я главный и хозяин. Но они после отсидки работать не хотят и не будут.
Лично мне говорили что чего я развожусь. Некоторые и не с такими живут и терпят. Кому то вот достаточно чтоб просто было, даже пусть пьет, бьёт, гуляет. Главное чтоб штаны в доме водились. При этом не сидевший ни разу. Ктото таких устоев, что достаточно наличия. А всё остальное для них стерпится слюбится. А уж если деньги домой да не бьёт - просто райская находка!

Я про начальную стадию отношений) случай про разбитую чашку Это же не сразу) Склеивать наверное бесполезно)
бесполезно, и заходить второй раз тоже бесполезно, но все пытаются, потому что тяжело когда полмира рушится)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Среди нас есть идеальная, правда анонимка, ну хоть есть))
Никто не идеален в этом мире, да и в другом, идеальных просто не существует!
Но не каждый это понимает.

Таша, Россия, Москва писала:
У меня дочь на эковечеринке была- им подарили по семечке кедра)) если вырастет - подарю тебе Колю
Интересно) это как, эковечеринка?
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Справедливость не может быть личной! Если необходимо рассудить и принять решение то справедливое решение может быть и не в личную пользу и не быть популярным!
А вы чьей справедливостью судите?
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Это работает, если я тебя послала, а потом обратилась к тебе... что я пожну?
Моё равнодушие к тебе..если ты меня послала, за этим кроется твои личные обидки и прочее..так это твои проблемы, разбирайся с этим сама и ты мне не интересна более..у меня так работает..а вот когда осознаешь- обращайся..я отходчивая))..но теплоты душевной не обещаю...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Лана, Россия, Москва писала:
Лично мне говорили что чего я развожусь. Некоторые и не с такими живут и терпят. Кому то вот достаточно чтоб просто было, даже пусть пьет, бьёт, гуляет. Главное чтоб штаны в доме водились. При этом не сидевший ни разу. Ктото таких устоев, что достаточно наличия. А всё остальное для них стерпится слюбится. А уж если деньги домой да не бьёт - просто райская находка!
Про райскую находку соглашусь☺️
Терпят и будут терпеть по разным причинам.
Бьет это конечно уже дно и очень страшно и самой женщине и детям особенно.
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Михаил, ваши глаза забыть невозможно! И предполагаю, что вы, возможно, для кого-то тоже идеальный))) Так расскажите, от каких мужчин женщины НЕ уходят?
от любимых..

Екатерина, Россия, Москва писала:
Люди порой сами этого не осознают. Пример здесь был на форуме, мужчина орал про меркантильность женщины, а потом отжал у неё машину которую она купила и полно таких примеров. Чем наполнен человек, то и льется из него.
Именно! Кто чем наполнен, тот тем и делится!
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

я ща наполнен салатом из свежих овощей с зеленью....
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр