Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. От каких мужчин НЕ уходят женщины?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Андрей, Москва, м. Лесопарковая писал:
Есть варианты: - от мужчин, которые "недостаточно" зарабатывают; - если женщине кажется, что она зацепит другого, который зарабатывает больше; - от мужчин, которые уже "достаточно" заработали. Женщина фиксирует прибыль - выводит лично себе имущество и деньги; - от мужчин, которые зарабатывают "достаточно", но женщине не удаётся взять контроль над заработанным; - от мужчин, которые берут контроль над ресурсами и имуществом женщины. --- "Главное, не пы
Не подхожу ни под один пункт, как быть?
И да, все чаще - женщину надо просто любить!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Павел, Россия, Кемерово писал:
А здесь таких нет. Тут святые, женщины ГП никогда не изменяли)
Сарказм, возможно. Но говорить буду только за себя, НИКОГДА не начинала новые отношения, не закончив предыдущие.
Пятый Элемент, Россия, Москва, 48 лет
Пятый Элемент, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет Оля или он всегда работает или никогда, а выборочно это не работает. А болеем мы и умираем, не от бумерангов, а от стечения ситуаций и явно они связаны с чем то еще. Бумеранги выгодны, когда тебя обидели, а справедливость ты восстановить не можешь и вдруг человек заболел и ему плохо и ты не при чем. Так здорово, когда жизнь мстит, а ты такой няшка хороший, просто жил с мыслью: чтоб ты сдох сволочь и тут такое.
Лен, твое видение мне понятно..вы как всегда..смешаете всё в кучу и годами мусолите одно и то же))..теперь как понимаю и живу я: дурные поступки, а человек психически здоровый, не больной, прекрасно понимает, что такое хорошо, и что такое плохо, так эти наши собственные дурные поступки оставляют след именно в наших душах, про других я не говорю, накапливаются, меняют наше сознание, отравляют нашу жизнь.. ты можешь думать, что и надеяться, что все нормально, но нет, информация и нелучшая энергия пошла от тебя в мир, мозг твой при каждом случае будет напоминать тебе об этом,. Отсюда все неприятности и прочее..что происходит с человеком.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Пятый Элемент, Россия, Москва писала:
Моё равнодушие к тебе..если ты меня послала, за этим кроется твои личные обидки и прочее..так это твои проблемы, разбирайся с этим сама и ты мне не интересна более..у меня так работает..а вот когда осознаешь- обращайся..я отходчивая))..но теплоты душевной не обещаю...
biggrin_rt_40.png
Это ты отходчивая)))

Павел, Россия, Кемерово писал:
Манипуляшки бабские пошли.
А я баба))..про себя пишу

Это ты отходчивая)))
Обнимаю тебя kiss_rt_42.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

а я думаю, что не уходят от тех, с кем комфортно. И я сейчас не про материальную часть
Здесь все. Просто рядом с этим мужчиной расцветаешь и наслаждаешься жизнью.
Возможно это и называется любовь, но у меня любовь еще и со страстями ассоциируется. А тут спокойно, душевно, интересно. Ну как от такого уйти то? Зачем?
Елена, Москва, 51 год.

Лен, твое видение мне понятно..вы как всегда..смешаете всё в кучу и годами мусолите одно и то же))..теперь как понимаю и живу я: дурные поступки, а человек психически здоровый, не больной, прекрасно понимает, что такое хорошо, и что такое плохо, так эти наши собственные дурные поступки оставляют след именно в наших душах, про других я не говорю, накапливаются, меняют наше сознание, отравляют нашу жизнь.. ты можешь думать, что и надеяться, что все нормально, но нет, информация и нелучшая энергия
Оль, это тебе плохие поступки отравят жизнь, а другим не отравят, я сомневаюсь, что особо бояться те, кто детей затаскивает и насилует, все по разному мыслят.
Есть воры, взяточники и они живут на золотых унитазах и нормально.

Если тебе стыдно врать, так ты и не будешь, а кто то будет, потому что ему не страшно, а ты сама себя измаешь так, что лучше бы и не делать.
Я думаю это вопрос страха и совести каждого человека и ожидания наказания за то, что ты внутри считаешь неприемлемым.
А как известно, получите, что желаете))) Как вы, так и к вам.

Оль, это тебе плохие поступки отравят жизнь, а другим не отравят, я сомневаюсь, что особо бояться те, кто детей затаскивает и насилует, все по разному мыслят. Есть воры, взяточники и они живут на золотых унитазах и нормально. Если тебе стыдно врать, так ты и не будешь, а кто то будет, потому что ему не страшно, а ты сама себя измаешь так, что лучше бы и не делать. Я думаю это вопрос страха и совести каждого человека и ожидания наказания за то, что ты внутри считаешь неприемлемым. А как
Лен, мы сами выбираем людей, с кем быть по жизни.. присматривайтесь..ищите своих
Елена, Москва, 51 год.

Лен, мы сами выбираем людей, с кем быть по жизни.. присматривайтесь..ищите своих
Есно, правда иногда они шифруются и веточкой прикидываются, но что делать… Любовь зла полюбишь и козла😂
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
а я думаю, что не уходят от тех, с кем комфортно. И я сейчас не про материальную часть Здесь все. Просто рядом с этим мужчиной расцветаешь и наслаждаешься жизнью. Возможно это и называется любовь, но у меня любовь еще и со страстями ассоциируется. А тут спокойно, душевно, интересно. Ну как от такого уйти то? Зачем?
Вас выпустили уже?
Елена, Москва, 51 год.

Обнимаю тебя
И я тебя)) mishka.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вас выпустили уже?
Кого нас?))
Меня да, про остальных не знаю
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

шли бы вы в женское отделение и там ругались... а здесь вы должны выступать общим фронтом....

Кого нас?)) Меня да, про остальных не знаю
Откуда?)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

а я думаю, что не уходят от тех, с кем комфортно. И я сейчас не про материальную часть Здесь все. Просто рядом с этим мужчиной расцветаешь и наслаждаешься жизнью. Возможно это и называется любовь, но у меня любовь еще и со страстями ассоциируется. А тут спокойно, душевно, интересно. Ну как от такого уйти то? Зачем?
Здесь писали про надёжных...Типо от таких не уходят
А если , нет чувств...душевности...Один тыл))
Елена, Москва, 51 год.

Кого нас?)) Меня да, про остальных не знаю
Соратницу твою Вассабику тоже выпустили, за стих непотребный в сторону прекрасного человека!))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
шли бы вы в женское отделение и там ругались... а здесь вы должны выступать общим фронтом....
Не ругались) проецировали)))))))))))

Фрол, Россия, Москва писал:
Мнениями делимся..а ты уши заткни🤣
Елена, Москва, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Здесь писали про надёжных...Типо от таких не уходят А если , нет чувств...душевности...Один тыл))
А чувства уходят, а тыла нет.
Все таки надежность и опора, дорогого стоят))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр