А когда это произошло вы что анализировать будете? Я понимаю когда предупреждают, а по факту, уже не задумываться надо, а устранять последствия, если можно))
Как что? Свою жизнь, что я делаю что мне прилетает? Почему это событие произошло? Очень помогает.
отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2025 17:49
От скуки, я думаю. Или приключений ищут на вторые 90-ста.
Или вот подумает женщина, что этот - любимый, а вооон тот, ещё более любимый. Вот и сбежит.
Впрочем, мужики - такие же.
От скуки, я думаю. Или приключений ищут на вторые 90-ста.
Или вот подумает женщина, что этот - любимый, а вооон тот, ещё более любимый. Вот и сбежит.
Впрочем, мужики - такие же.
Дануу?))) Любишь , и пойдёшь искать приключения?)))
Ну это с головой прям беда)))
Ну зачем сами-то) Разве ты , да и любая из нас, никогда не придумывала себе , что этот мужчина такой абальдеть какой...а потом- опаньки, оказалось показалось
Ну зачем сами-то) Разве ты , да и любая из нас, никогда не придумывала себе , что этот мужчина такой абальдеть какой...а потом- опаньки, оказалось показалось
Это все неосознанность, за каждый свой поступок человек будет отвечать, но большинство в силу того что не анализирует, не мыслит более глубоко все будет валить на обстоятельства здесь и сейчас.
Человек может ответить либо перед собой (совесть) либо перед системой (подсистема правосудия)... все остальное удобное оправдание чем либо.
Это точно ты?)))
Моргни, если тебя в заложниках держат