Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. От каких мужчин НЕ уходят женщины?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
поясни) в чем идеальность подонка?
Красивый..умный...богатый..с отличными манерами...
Всё банально)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А когда это произошло вы что анализировать будете? Я понимаю когда предупреждают, а по факту, уже не задумываться надо, а устранять последствия, если можно))
Как что? Свою жизнь, что я делаю что мне прилетает? Почему это событие произошло? Очень помогает.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.06.2025 17:49
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Красивый..умный...богатый..с отличными манерами... Всё банально)
Стопэ) мы ж про абстрактного мужика...если мужик подонок, то какой же он идеальный...идеальность, надо полагать, это плюсики по всем показателям
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Стопэ) мы ж про абстрактного мужика...если мужик подонок, то какой же он идеальный...идеальность, надо полагать, это плюсики по всем показателям
Вы ж женщины " плохих " парней любите)
Стас Московский, Россия, Москва, 55 лет
Стас Московский, Москва, 55 лет.

А зачем от них уходить. Я про любимых
От скуки, я думаю. Или приключений ищут на вторые 90-ста.
Или вот подумает женщина, что этот - любимый, а вооон тот, ещё более любимый. Вот и сбежит.
Впрочем, мужики - такие же.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Рассмотри ситуацию не однобоко...
Как её ещё рассмотреть? И так всё ясно.
Баффи, Тула, 44 года.

Почти идеальный)))
Баффи, Тула, 44 года.

Стас Московский, Россия, Москва писал:
От скуки, я думаю. Или приключений ищут на вторые 90-ста. Или вот подумает женщина, что этот - любимый, а вооон тот, ещё более любимый. Вот и сбежит. Впрочем, мужики - такие же.
Дануу?))) Любишь , и пойдёшь искать приключения?)))
Ну это с головой прям беда)))
Баффи, Тула, 44 года.

Про мужиков, допускаю biggrin_rt_40.png
Марфа, Москва, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы ж женщины " плохих " парней любите)
Мы ж , женщины, любим вас, парней , в любой цвет раскрасить...хош в радужный, а хош коричневого добавим🙂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мы ж , женщины, любим вас, парней , в любой цвет раскрасить...хош в радужный, а хош коричневого добавим🙂
Нене… в радужный они сами
Баффи, Тула, 44 года.

Ну тип коричневого)))

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Как её ещё рассмотреть? И так всё ясно.
Ну если допустить что этот псих для кого то и есть бумеранг... Философия бумеранга слишком сложна для человеческого подсознания...
Марфа, Москва, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Нене… в радужный они сами
Ну зачем сами-то) Разве ты , да и любая из нас, никогда не придумывала себе , что этот мужчина такой абальдеть какой...а потом- опаньки, оказалось показалось
Баффи, Тула, 44 года.

Радуга тоже недолгое явление)))
Повисела, и пропала))))
Таша, Москва, 44 года.

Ну зачем сами-то) Разве ты , да и любая из нас, никогда не придумывала себе , что этот мужчина такой абальдеть какой...а потом- опаньки, оказалось показалось
С радужными это немного не вяжется 😁
Таша, Москва, 44 года.

Радуга тоже недолгое явление))) Повисела, и пропала))))
Один раз - не водолаз 😁
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это все неосознанность, за каждый свой поступок человек будет отвечать, но большинство в силу того что не анализирует, не мыслит более глубоко все будет валить на обстоятельства здесь и сейчас.
Человек может ответить либо перед собой (совесть) либо перед системой (подсистема правосудия)... все остальное удобное оправдание чем либо.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это точно ты?)))
Моргни, если тебя в заложниках держат
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Человек может ответить либо перед собой (совесть) либо перед системой (подсистема правосудия)... все остальное удобное оправдание чем либо.
Есть еще другие вещи, но это не для понимания всем дано. Так что каждому свой уровень развития.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр