Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А я бэ ремнем выпорол ...тетичка ты реально классная ....!! И мысли здравые !!
Давайте ее между собой так и называть: Тетичка biggrin_rt_40.gif
А то в мужской теме - пока обьяснишь, что за Катя - да в красном, да при форме - полчаса пройдет. А так - Тетечка - и все понятно. rolleyes_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
В последний раз, когда надолго ушёл, я просто сказала - либо отпусти меня, либо вернись. Слишком долго все тянулось. Он вернулся. Видно, что возвращается с радостью. Но и уезжает как-то слишком легко, как будто ничего его здесь не держит.
Вы так на долго не пропадайте. Подкидывайте периодически материал для психоанализа.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
В последний раз, когда надолго ушёл, я просто сказала - либо отпусти меня, либо вернись. Слишком долго все тянулось. Он вернулся. Видно, что возвращается с радостью. Но и уезжает как-то слишком легко, как будто ничего его здесь не держит.
Он потому легко и уезжает- знает, что позовёте сами. Манипулирует. А если по-честному...чем он Вам так дорог такой нестабильный? Чего не хватает, когда уходит?Лично Вам. Не дочери.
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Расстрел уже был вариант? 🤔
Нет, а надо? 🤣
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да мне - оно раз в 2 недели и нужно то. А суп я сам варить умею и шницели жарю - поверьте, не хужей.
Разве отношения это только шницель 😏
Если ты одиночка по жизни и человек рядом тебя раздражает и ты не готов ни с чем мириться, конечно не надо никого мучать и самому мучаться.
Я здесь многих читаю и понимаю правильно что они здесь годами сидят, не надо им отношений
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Мне показалось ты Киржача целуешь
Вредина ...тя тож выпороть tongue_rt_40.gif rtfm_rt_52.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разве отношения это только шницель 😏 Если ты одиночка по жизни и человек рядом тебя раздражает и ты не готов ни с чем мириться, конечно не надо никого мучать и самому мучаться. Я здесь многих читаю и понимаю правильно что они здесь годами сидят, не надо им отношений
Новенькая ты наша, необстрелянная, с анкетой первой незамыленной - до отношений готовая.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Давайте ее между собой так и называть: Тетичка А то в мужской теме - пока обьяснишь, что за Катя - да в красном, да при форме - полчаса пройдет. А так - Тетечка - и все понятно.
Ща ....воспитаем sarcastic_rt_50.gif

Я здесь многих читаю и понимаю правильно что они здесь годами сидят, не надо им отношений
А шницель надо!

Новенькая ты наша, необстрелянная, с анкетой первой незамыленной - до отношений готовая.
Я не такая как вы tongue_rt_40.gif
У меня другие проблемы сейчас.
А если б искала отношения, то нашла бы уже давно
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Вредина ...тя тож выпороть
У тебя на всех-то ресурсов хватит ? А то губу раскатал , не закатишь …

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А шницель надо!
Вот да. Жрать и сладко спать
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Давайте ее между собой так и называть: Тетичка А то в мужской теме - пока обьяснишь, что за Катя - да в красном, да при форме - полчаса пройдет. А так - Тетечка - и все понятно.
ммм кайф... это о многом говорит rolleyes_rt_40.gif

Ща ....воспитаем
Напрасный труд - сколько бы ты ей не обьяснял, не доводил, как бы она с тобой не соглашалась - найдется в ее кругу одна брошенка - считай все пропала, она ее слушать будет с открытым ртом.

Вот да. Жрать и сладко спать
И сладкое жрать тоже.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А шницель надо!
Точняк ....столько ереси понаписали , уж лучше суженному да ряженному шницель приготовили ....!!!!
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Разве отношения это только шницель 😏 Если ты одиночка по жизни и человек рядом тебя раздражает и ты не готов ни с чем мириться, конечно не надо никого мучать и самому мучаться. Я здесь многих читаю и понимаю правильно что они здесь годами сидят, не надо им отношений
Чаще происходящее в жизни - к лучшему, просто не всегда это сразу понятно
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Плюс стописят процентов rolleyes_rt_40.gif

Я не такая как вы У меня другие проблемы сейчас. А если б искала отношения, то нашла бы уже давно
Нашла бы конечно, но отношения это несколько шире - того что предлагают на разных сайтах.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У тебя на всех-то ресурсов хватит ? А то губу раскатал , не закатишь …
Хотите подарить электрогубозакататель ?? Я буду на веки ваш Юль....!!!
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
44
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр