Прошу без нападков, хочу услышать ваши мысли по теме, а не удары по мне лично. Не обижайтесь, если поставлю в блок тех, кто переходит на мою личность и стремится оскорбить и задеть.
По- моему, ваш мужчина вас задел. Фразы " в нашем возрасте любовь не гормональная", подробный рассказ о типаже, "преклонный возраст" это завуалированное обесценивание. Для меня это "красный флаг". И чувство " что не отболело". Доверяйте своим чувствам, нормальные мужчины не причиняют боль.
Вот обратите внимание ещё раз.
Это своего рода Мужской Долг!
Тут речь не идёт: Зачем ей это нужно? И что потом да для чего?
Я говорю из своего опыта из личной жизни.
Ну должен мужчина сказать Ей, как сильно нравится или в моём случае нравилась и как красива она была. ДОЛЖЕН!!!!!
Ещё раз. НЕ ВАЖНО станет ли она слушать, читать и вникать. Это мужской долг!
Все последующие события — вопрос другого характера. Это жизнь, а не сценарий.
Мне лично понадобилось 8 лет, чтобы сказать Ей о том к
Если есть жена, зачем в принципе сообщать о симпатии и куда-то лезть? Мужчина несвободен.
Я бы с удовольствием сыграл с Вами в шахматы 😀
1) Вот! Ничего такого — так стало быть и боятся ей незачем и вам переживать за неё о том, что брак распадётся.
Её отношения и брак даже "царапины" не получат.
Вот и отлично 👍?!
Ок. Усложню😀
Я на ГП с февраля месяца, Вы думаю несколько дольше. У Вас под авкой плашка «В отношениях».
Если какой-либо мужчина, который здесь или в реальной жизни наблюдает Вас и решит сказать Вам,
ну к примеру напишет в лич
Лик)
Я абсолютно искренне Вас благодарю)
За этот текст и эти знания)
Вы очень галантны) это редкость)
Моя плашка неспроста) да
Это мой эпистолярный роман) он в письмах и текстах) и да, приносит мне невероятное удовольствие, как и его обладателю))
Но, у этого романа нет и не может быть продолжения, это увы невозможно🤷🏼♀️
Поэтому я на СЗ) я ищу реального своего мужчину)
И да) Как я и предполагала, мужчин которым я действительно нравлюсь, плашка не отпугивает)
Ну скажем так:
Жене вовсе не обязательно говорить об этом...
Я в n-ый раз повторюсь: ну поймите девушки, Ну должен Мужчина сказать Ей об этом. Однажды, но сказать. Она должна услышать это от него. Это если хотите "кодекс" но должен Мужчина сказать о том, как ОНА прекрасна.
Не скажет, потом всю жизнь мысли покидать его не будут. Встречаются такие женщины возможно раз в жизни. Но сказать ДОЛЖЕН!
Сюда не входит понятие, развести с мужем, бросить детей, переспать или стать любовниками
Вы меня убедили
Откровенно
Плюс
А я Вас недопоняла и недослушала
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 15.06.2025 11:46
Нахожусь в довольно преклонном возрасте и в постоянных отношениях. И вот недавно мне мой мужчина выдал фразу о том, что я по жизни не его типаж. Что в молодости нравились другие. Худее, темнее и т.д. По его словам это сейчас уже неважно, но меня начали мучить сомнения. Это что же получается, что если ему встретится его типаж, то отношения пойдут прахом? Или то что он будет со временем догоняться картинками своего типажа в интернете, чтоб лечь со мной в постель? Тема на порассуждать. Что происход
Ну мне заявляли примерно так. .. Потолстеешь, я тебя расхочу и жить с тобой не буду. В таком духе. Мировоззрение такое вот у некоторых.. А может и многих. Фиг их знает. Вот и вся любовь. Ну можно наверное что-то детальное сказать, ну прическу поменяй или там цвет ногтей не нравится или духи не такие.. Но вот прям целиком типаж не тот... Всем бы было не по себе.. Осадочек .. Не от большого ума сказал вам так- в лучшем случае.