Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впервые в моей жизни был действительно хороший и частый с-с, ежедневные оргазмы. Он говорил, что ему так хорошо ни с кем не было. Вы скажете зачем это писать, но это действительно важно не только для мужчины, но и для женщины. Я чувствовала себя счастливой. Нам было хорошо вместе. Прошло время. Бывшая жена стала всё чаще писать, что ребёнок скучает. Хотя до этого полгода молчала. Стала приглашать его в гости. Ребёнок звонил, плакал, он начал срываться. Мы с ним поговорили, договорились что он будет жить с ней ради ребенка и расстались. Не могу его забыть. Понимаю, что так хорошо мне уже вряд ли с кем-то будет. Чувствую себя ужасно. Поддержите, если сможете.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Почему не будет ?
Ищите другого и найдете
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

А зачем отпустили если любили.
И вообще, странно все. Если он вас любил, то сам бы не ушёл. А ребёнку бы помогал и по выходным мог встречаться с ним.
Это жертва какая то, а не любовь.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Не поддержу. Не приветствую жизнь ради ребенка .Для меня это не причина.

А почему не продолжить общение с ребенком у вас ?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Не поддержу. Не приветствую жизнь ради ребенка .Для меня это не причина. А почему не продолжить общение с ребенком у вас ?
Его бывшая была категорически против. А он любит ребенка. Не знаю сколько он выдержит. Она видимо поигралась в развод и передумала, зачем терять хорошего.

Инти, Россия, Москва писал:
А зачем отпустили если любили. И вообще, странно все. Если он вас любил, то сам бы не ушёл. А ребёнку бы помогал и по выходным мог встречаться с ним. Это жертва какая то, а не любовь.
Он ребенка сильно хотел, а я сказала не рожу. Хотя сейчас уже жалею.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Почему не будет ? Ищите другого и найдете
Если за 40 лет впервые было так хорошо с человеком, то сколько придется искать еще((
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Он ребенка сильно хотел, а я сказала не рожу. Хотя сейчас уже жалею.
И что.
Не родишь и крест ставить на любви.
Если любит тебя, то ребёнка конечно хочется от тебя. Но тебя хочется сильнее и блеск счастье видеть в твоих глазах.

А бывшая по-любому ребёнка использует чтобы вернуть его.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Ещё скажите , он будет там где его ребенок , всегда рядом ,всегда , и если бывшая решит переехать. ,он как настоящий папа переедет, чтобы быть рядом , под вывеской "ради ребенка" , и соответственно перевезет вас (ваше мнение вообще не интересует).
Где-то я такое слышала ?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Его бывшая была категорически против. А он любит ребенка. Не знаю сколько он выдержит. Она видимо поигралась в развод и передумала, зачем терять хорошего.
Он любит ее… потому и вернулся
Поскорее забудьте его, он не ваша судьба
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Если ушёл...и жалеть не о чем...Он же не будет мотаться туда сюда..
Сделал свой выбор!
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Просто бывшая жена тоже хочет "действительно хороший и частый с-с, ежедневные оргазмы".
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Впервые в моей жизни был действительно хороший и частый секс, ежедневные оргазмы.
Вот же ж, и только мужики поголовно считают себя отличными любовниками

И что что против. Имеет право общения и воспитания равноправно. Что отец что мать.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Ещё скажите , он будет там где его ребенок , всегда рядом ,всегда , и если бывшая решит переехать. ,он как настоящий папа переедет, чтобы быть рядом , под вывеской "ради ребенка" , и соответственно перевезет вас (ваше мнение вообще не интересует). Где-то я такое слышала ?
Я не знаю. Но Если они вместе меня там быть не может.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот же ж, и только мужики поголовно считают себя отличными любовниками
Насмотрятся порнушек и трут не в тех местах hahaha_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Надо отпускать прочь
Он правда еще наверняка придет …

Баффи, Россия, Тула писала:
Если ушёл...и жалеть не о чем...Он же не будет мотаться туда сюда.. Сделал свой выбор!
Соглашусь. Но жалею. К хорошему быстро привыкаешь.

Sandra, Россия, Москва писала:
Надо отпускать прочь Он правда еще наверняка придет …
Как отпустить из сердца?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Как отпустить из сердца?
Время.

И книга «терапия настроения»

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Просто бывшая жена тоже хочет "действительно хороший и частый секс, ежедневные оргазмы".
Думаю да)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр