Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
51
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
И выбрал что получше))
как все)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
как все)
Конечно, тщательнее ☝️
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Да просто не знала как тему назвать.
А с кем и куда пойти, чтобы тумблер переключить, - знаете?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Мужчины вообще к месту обжитому привыкают
Я про формулировку.
ТС "договорилась" с парнем, для чего он будет жить с женой.
Жена не шкаф, чтобы договариваться за ее спиной, как и куда ее будут двигать.
Тем более с посторонней женщиной.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я про формулировку. ТС "договорилась" с парнем, для чего он будет жить с женой. Жена не шкаф, чтобы договариваться за ее спиной, как и куда ее будут двигать. Тем более с посторонней женщиной.
Вот, там ещё ребенок, семья называется
Если мужчина не дурак, это понимает
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 20.06.2025 19:59
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Ну, вы решили , что нет. Но теперь грустите, что нет ))
Нет, грущу я потому что понимаю, что могу уже и не встретить своего. Я не так быстро завязываю отношения. С ним я понимаю, что дверь закрыта. Он сделал свой выбор.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Санечка, все еще будет! И любовь, и счастье, и мечты!
Мечты будут естественно.
Но лучше не любить.
Женщинам я так понимаю нравится, когда ты их не любишь, даже Александр Пушкин об этом писал.
Ох не зря он писал это.

Я про формулировку. ТС "договорилась" с парнем, для чего он будет жить с женой. Жена не шкаф, чтобы договариваться за ее спиной, как и куда ее будут двигать. Тем более с посторонней женщиной.
Они уже были в разводе. Какая жена?
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Он сказал, что скучает по ребенку и там какая никакая, но полноценная семья.
Зачем же он изначально до вашего романа разводился?
Странная история какая-то.
Сочувствую вам, и желаю выкинуть его из головы.
Встретится вам и ещё более умелый любовник.
И только ваш человек.
А не общественный.
Татьяна, Россия, Воронеж, 46 лет
Татьяна, Воронеж, 46 лет.

С чего вы взяли, что я возле них крутилась? Это он возле меня крутился.
А зачем Вы позволяли круиться возле себя человеку, у которого есть жена и ребенок?

"Просто общались", "отговаривала не разводиться" — да, да... smile_rt_40.gif Настоящая дружеская поддержка мужчине "в процессе развода" от посторонней женщины... smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Воронеж (автор поста) 20.06.2025 20:00
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Мечты будут естественно. Но лучше не любить. Женщинам я так понимаю нравится, когда ты их не любишь, даже Александр Пушкин об этом писал. Ох не зря он писал это.
Пффф… Смешной ты
А как можно не любить, если влюбился?)
Кто тебя спросит то? Влюбишься и все
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Тоже верно

Инти, Россия, Москва писал:
Мечты будут естественно. Но лучше не любить. Женщинам я так понимаю нравится, когда ты их не любишь, даже Александр Пушкин об этом писал. Ох не зря он писал это.
Ты не сможешь не любить)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Странная история.

Пора ему " посочувствовать " на этой странице.
Он же мученник ! С бывшей женой ! Жертвует собой ежедневно. umnik2_rt_46.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

что могу уже и не встретить своего
извиняюсь за флуд. как вы женщины понимаете что он ваш, тем более в Вашем случае вы пожили вместе максимум год, кроме постели ничего же не было другого и в разведку не ходили?

Зачем же он изначально до вашего романа разводился? Странная история какая-то. Сочувствую вам, и желаю выкинуть его из головы. Встретится вам и ещё более умелый любовник. И только ваш человек. А не общественный.
Я думаю, там вообще все не так просто. Но мне тоже не понятно.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
как это выглядит со стороны ваша история - вы были просто отвлечением, удобной, в итоге он вернулся к той, которую любит.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Пффф… Смешной ты А как можно не любить, если влюбился?) Кто тебя спросит то? Влюбишься и все
Да очень просто можно не любить.
Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной.
И вообще, не для неё такой Орёл рос.
Или просто, смотреть ей в глаза.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Нет, грущу я потому что понимаю, что могу уже и не встретить своего. Я не так быстро завязываю отношения. С ним я понимаю, что дверь закрыта. Он сделал свой выбор.
Если вернется, не пустите ради отличного с-са ?
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Да не из-за ребенка, а вы его просто не удержали. Нагулялся и вернулся в семью, вот и всё.

Часто ли? Да часто! Вспомните фильм «Любовь и голуби»!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр