Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Если за 40 лет впервые было так хорошо с человеком, то сколько придется искать еще((
влюблённость она такая, а что делать будете когда эмоции утихнут?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вот же ж, и только мужики поголовно считают себя отличными любовниками
Мы промолчим))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Как отпустить из сердца?
Поболит немножко mishka.gif
Но надо отпустить
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Решение им было принято. Будете ждать и надеяться, что вернётся? А даже если и вернётся, примите обратно? И так сколько раз? Понимаю, что тяжело, но жизнь продолжается. Идите вперёд! Возможно, впереди вас ждёт кто-то более интересный, возможно, вас ждёт ВАШ.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Соглашусь. Но жалею. К хорошему быстро привыкаешь.
Не надо было отпускать..Если всё так хорошо было как описали...
А сейчас, всё...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
А вы не думали ,возможно вам повезло .
Зачем вам эти метания ? Время драгоценно .
Есть человек ,есть его ноги и мозги. И он ушел. Его ноги и мозги решили так ! И ваше мнение ему не нужно. Даже если был волшебный с-с.
Он показал, вы не нужны. Он сделал выбор.

Я не знаю. Но Если они вместе меня там быть не может.
Молодец
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Иван, Россия, Челябинск писал:
влюблённость она такая, а что делать будете когда эмоции утихнут?
Я не знаю sad_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну, ушел, нужна была разрядка... Он ее получил у вас. Потом подумал, и вернулся, ребенок и пр.

Ищите своегоsmile_rt_40.png и свободногоsmile_rt_40.png))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Ну вот блин, я тоже познакомилась Он полгода в разводе. Тоже жена узнала, теперь плачет и молитвы читает, чтобы он вернулся. Тяжело очень
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Все хорошее быстро кончается.
Лучше пусть так, чем потом бы вы поругались и разошлись, ведь такое тоже могло бы быть.
Живите дальше, если ушёл не ваш.
Мужчины тоже опыта набираются и мудрости, поэтому ещё есть вероятность встретить даже лучше)

Потом будет осознание . Разница в возрасте.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мужчина в процессе развода - это всегда надо стороной обходить. Они себе лейкопластырь ищут
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Поддержите, если сможете.
Как хоть поддержать? Оргазмами?
Или достаточно рассказать, что это были не последние?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мужчина в процессе развода - это всегда надо стороной обходить. Они себе лейкопластырь ищут
Бинты отпали. Полегчало ,ушел
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Мы промолчим))
А могли бы чатик создать, так сказать, по обмену опытом cool_rt_40.gif
Конан Дойл, Россия, Москва, 46 лет
Конан Дойл, Москва, 46 лет.

Это он к вам ехать не хочет?
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
Не надо было отпускать..Если всё так хорошо было как описали... А сейчас, всё...
Для меня всегда было непонятно, как это, не отпускать.

Ну вот блин, я тоже познакомилась Он полгода в разводе. Тоже жена узнала, теперь плачет и молитвы читает, чтобы он вернулся. Тяжело очень
А он как реагирует ? На ее молитвы
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Для меня всегда было непонятно, как это, не отпускать.
всё вас учить нужно, последний раз пишу- привязать к батарее happy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр