извиняюсь за флуд. как вы женщины понимаете что он ваш, тем более в Вашем случае вы пожили вместе максимум год, кроме постели ничего же не было другого и в разведку не ходили?
Да очень просто можно не любить.
Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной.
И вообще, не для неё такой Орёл рос.
Или просто, смотреть ей в глаза.
Нет, только не смотри в глаза.
Лучше на грудь.
Именно в глаза когда смотришь, тогда и тонешь там.
Да очень просто можно не любить.
Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной.
И вообще, не для неё такой Орёл рос.
Или просто, смотреть ей в глаза.
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Если любил бы вас, не расстались. Это двуличное существо. Чувство и с-с. Нет слов. Поддержать в чем? Я баба злая. В хорошем поддержу и помогу. В этих круголях нет. Мужик ушел. И все.
А зачем Вы позволяли круиться возле себя человеку, у которого есть жена и ребенок?
"Просто общались", "отговаривала не разводиться" — да, да... Настоящая дружеская поддержка мужчине "в процессе развода" от посторонней женщины...
Странный вопрос. На тот момент мне вообще до него не было дела. Мы по работе общались. Я его не собиралась поддерживать как друг. Я стала отговаривать когда он ко мне начал внимание проявлять.
Никакими детьми и беременностями никого не удержишь , значит с ней ему лучше чем с вами. Да и разница приличная в возрасте. Просто он поразвлекался, набрался от вас энергии и сил.
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе