Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
извиняюсь за флуд. как вы женщины понимаете что он ваш, тем более в Вашем случае вы пожили вместе максимум год, кроме постели ничего же не было другого и в разведку не ходили?
Состояние счастья рядом с ним
Ежеминутного
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Да очень просто можно не любить. Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной. И вообще, не для неё такой Орёл рос. Или просто, смотреть ей в глаза.
Нет, только не смотри в глаза.
Лучше на грудь.
Именно в глаза когда смотришь, тогда и тонешь там.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Да очень просто можно не любить. Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной. И вообще, не для неё такой Орёл рос. Или просто, смотреть ей в глаза.
А в глаза то зачем светить лампой ?

Нет, только не смотри в глаза. Лучше на грудь. Именно в глаза когда смотришь, тогда и тонешь там.
Ну и в груди утонуть можно😂
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Состояние счастья рядом с ним
про героин уже?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ты не сможешь не любить)
Уверен что смогу.
Буду думать о чипсах в этот момент.
И ужасы вспоминать, где девушка маньячка, мужчин и женщин убивала.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Если любил бы вас, не расстались. Это двуличное существо. Чувство и с-с. Нет слов. Поддержать в чем? Я баба злая. В хорошем поддержу и помогу. В этих круголях нет. Мужик ушел. И все.
Лик Краснодар, 40 лет.
Сообщение удалено автором 02.07.2025 13:43

Ну и в груди утонуть можно😂
То смотря какой размер )
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Воронеж писала:
А зачем Вы позволяли круиться возле себя человеку, у которого есть жена и ребенок? "Просто общались", "отговаривала не разводиться" — да, да... Настоящая дружеская поддержка мужчине "в процессе развода" от посторонней женщины...
Странный вопрос. На тот момент мне вообще до него не было дела. Мы по работе общались. Я его не собиралась поддерживать как друг. Я стала отговаривать когда он ко мне начал внимание проявлять.
Александрия, Россия, Москва, 50 лет
Александрия, Москва, 50 лет.

Никакими детьми и беременностями никого не удержишь , значит с ней ему лучше чем с вами. Да и разница приличная в возрасте. Просто он поразвлекался, набрался от вас энергии и сил.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мужчина в процессе развода - это всегда надо стороной обходить. Они себе лейкопластырь ищут
согласна.То же касается тех, кто только недавно развелся.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Всё же вопрос резонный возникает: Вам лично наверняка известно, что их развели и бракоразводный процесс был доведён до логического завершения?
Кстати, а дележка имущества была ? Я от автора не видела

Иван, Россия, Челябинск писал:
про героин уже?)
Не знаю что такое героин dntknw_rt_60.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Соглашусь. Это именно он сделал выбор. Поэму держусь, не пишу и не общаюсь. Хотя очень тяжело.
Зачем страдать ? Хочется пишите , звоните. За счастье бороться надо, самопожертвование никчему
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Зачем надо было отпускать?

Может он не только заложник интима ,но и материально заложник
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Не знаю что такое героин
состояние счастья 100% гарантия
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дарья, Россия, Москва писала:
как это выглядит со стороны ваша история - вы были просто отвлечением, удобной, в итоге он вернулся к той, которую любит.
Если это так, то пусть будет так. Но что-то мне подсказывает, что это у него не последняя жена.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Уверен что смогу. Буду думать о чипсах в этот момент. И ужасы вспоминать, где девушка маньячка, мужчин и женщин убивала.
В какой момент? Всегда?))
Склад характера у тебя такой, не надо сопротивляться.
Немного больно, но пройдет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр