Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
51
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет ещё думают. Но раздел имущества (!) , что штаны последние отдашь.
мужикам ныть стоит или как М так и Ж могут раздеть?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ща меня забанят, но всё равно скажу... Надо же быть такой дурой, чтоб своего мужика отправить в постель к другой бабе...
Вы про кого?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
и наблюдать 24/7 что бы ни ни
Не, тут вот буквально пару дней назад в нашем подмосковном захолустье произошёл ужасный случай. Когда девушка сказала своему сожителю, что уходит к другому, он задушил её. Потом позвал маму, они вместе вывезли тело в соседнюю область и закопали. Тоже " не отпустил". Но, это не наш метод, верю я.
А остальное- бред.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ща меня забанят, но всё равно скажу... Надо же быть такой дурой, чтоб своего мужика отправить в постель к другой бабе...
А кто к кому отправил ? Поясните. Первая ко второй ,или вторая к первой ?
Иван, Челябинск, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не, тут вот буквально пару дней назад в нашем подмосковном захолустье произошёл ужасный случай. Когда девушка сказала своему сожителю, что уходит к другому, он задушил её. Потом позвал маму, они вместе вывезли тело в соседнюю область и закопали. Тоже " не отпустил". Но, это не наш метод, верю я. А остальное- бред.
фу
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Как будто он отпрашивался angel_rt_54.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
фу
Какое " фу". Пипец самый натуральный(((
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы про кого?
Про Вас.
Чем Вам не жилось с мужчиной, зачем было возвращать бывшей под благовидными предлогами?)
Я бы ни за что не вернула, что упало, то пропало, моё. wink_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот молодец, всё по факту.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Какое " фу". Пипец самый натуральный(((
вот на такое и реагирую так
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Про Вас. Чем Вам не жилось с мужчиной, зачем было возвращать бывшей под благовидными предлогами?) Я бы ни за что не вернула, что упало, то пропало, моё.
)) Он мне просто озвучил о своем решении. Я его держать не стала. А что мне нужно было на колени упасть?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

костьми надо было лечь, ага)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не, тут вот буквально пару дней назад в нашем подмосковном захолустье произошёл ужасный случай. Когда девушка сказала своему сожителю, что уходит к другому, он задушил её. Потом позвал маму, они вместе вывезли тело в соседнюю область и закопали. Тоже " не отпустил". Но, это не наш метод, верю я. А остальное- бред.
Это жесть.
Нет любви, если не желаешь счастья той кого любишь. Как вообще так можно, с той с кем был счастлив.
Надеюсь, его наказали и посадили. Ещё и маму свою подставил. А мама тоже хороша. Хотя все мамы, ради детей, способны на многое

Про Вас. Чем Вам не жилось с мужчиной, зачем было возвращать бывшей под благовидными предлогами?) Я бы ни за что не вернула, что упало, то пропало, моё.
Тань, умоляю, очень нужно. В двух словах, буквально, расскажи, как не " отпускать "? Потом это можно будет монетезировать, но пока что нам всем по- дружески, просим, расскажи бесплатно)
Алена Новосибирск, 48 лет.
Сообщение удалено автором 20.06.2025 20:50
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:31
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Нда... Устроить скандал и не пустить?wink_rt_40.png))) и правда к батарее?wink_rt_40.png)) да ну нафиг, бегать за кем то ...
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Я имею ввиду немного другое: что нужно обходить стороной человека, который не только недавно развёлся с половиной, но и того, у которого просто отношения романтические разрушились недавно. Если не хочется быть лейкопластырем, конечно.
Соглашусь .
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да очень просто можно не любить. Главное помнить, что ты мрачный, что ты холодный. И любовь делает тебя слабым и уязвимым, Перед женщиной. И вообще, не для неё такой Орёл рос. Или просто, смотреть ей в глаза.
А сможете "просто смотреть ей в глаза"))))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Ваше дело - сторона.
Спасибо, каггриццо, что подержали пипку во время его шатаний, но дом с родным ребенком и молодой старой женой лучше.
Сорян, проза жизни, укрепили брак.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр