Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Вангую!
Спустя время он снова к вам придет
Отвечу почему. Не потому что понял , а потому что "простившая" сторона начнет урокорять и ей надо будет чтобы он вернул ей деведенды , которые она в него вложила . Она же типа смилостивилась и семью сохранила.
А куда засунуть боль? И осознание что он с другой женщиной во всю спал.
Так что ждите обратно. 🤣
Потом создайте новую тему интересно почитать что и как было ))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вангую! Спустя время он снова к вам придет Отвечу почему. Не потому что понял , а потому что "простившая" сторона начнет урокорять и ей надо будет чтобы он вернул ей деведенды , которые она в него вложила . Она же типа смилостивилась и семью сохранила. А куда засунуть боль? И осознание что он с другой женщиной во всю спал. Так что ждите обратно. 🤣 Потом создайте новую тему интересно почитать что и как было ))
Тоже считаю, что тс примет назад. Такой с-с не каждый мужик даёт)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Можно без лицензии для начала, в частном порядке
Не получится, весь инет в курсе вашего предложения, какой уж тут "в частном порядке". Я буду непоколебима
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
300 рублей на бочку! Иначе порчу нашлём на Вашу ВИЗУ!
))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Он ребенка сильно хотел, а я сказала не рожу. Хотя сейчас уже жалею.
Тогда ч его понимаю. Я бы так же выбрала ребенка. Но можно было бы договориться отя бы на гостевые отношения. Детей все равно не планировали совместных. Какая и разница тогда где жить. Жил бы на 2 квартиры.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ты бы приняла назад мужика, который от тебя ушел. К другой женщине. А потом через год вернулся. Ты бы приняла назад и любила бы дальше
И возможно сильнее любила бы
Вариантов много у истории
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Самое простое -возобновите с ним отношения, став любовницей. Только кроме с-са помогайте ему ещё и советами как избежать острых углов или как их плавно исправить
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ваапче тему надо закрыть. А то сейчас женщины начитаются про оргазмы каждый день и потом нам жизни не будет.
Ни гавари )))
Будете обкайфованные каждый день .по лесу ходить .улыбаться sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Воронеж (автор поста) 21.06.2025 12:37
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

Расстались. Время и дистанция - что ещё сказать...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Как отпустить из сердца?
Только время. Он взрослый человек и сделал свой выбор не в Вашу пользу. Принять и отпустить.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Тогда ч его понимаю. Я бы так же выбрала ребенка. Но можно было бы договориться отя бы на гостевые отношения. Детей все равно не планировали совместных. Какая и разница тогда где жить. Жил бы на 2 квартиры.
А где гарантия, что не ушел бы к бывшей жене, а автор топика так же осталась одна + ребенок?
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Самое простое -возобновите с ним отношения, став любовницей. Только кроме секса помогайте ему ещё и советами как избежать острых углов или как их плавно исправить
Класс, жизнь положить, чтобы быть любовницей. А потом по сраку лет тебя выкинули за ненадобностью
Ирина, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Класс, жизнь положить, чтобы быть любовницей. А потом по сраку лет тебя выкинули за ненадобностью
Вот прям не в бровь, а в глаз!
Тоже считаю, что тс разменивает жизнь на тех, кто не стоит её ногтя.
Все точки над ё поставлены, пора и о себе подумать в отрыве от семейного любовника.
Ирина, Москва, 48 лет.

Самое простое -возобновите с ним отношения, став любовницей. Только кроме секса помогайте ему ещё и советами как избежать острых углов или как их плавно исправить
Зачем?)))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Тоже считаю, что тс примет назад. Такой секас не каждый мужик даёт)))
Может у ТС хватит мужества не встревать в этот треугольник 🔺
Этот ломанется назад потому что там начнут выносить мозг.
Сто пудов 💯wink_rt_40.png)))
Все эти истории под копирку
Ирина, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может у ТС хватит мужества не встревать в этот треугольник 🔺 Этот ломанется назад потому что там начнут выносить мозг. Сто пудов 💯))) Все эти истории под копирку
Этот му ломанется к тс, когда та спокойно заживёт в свое удовольствие, вот тогда он встрянет, как так, без него))
А так да, под копирку с другими действующими лицами.
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А где гарантия, что не ушел бы к бывшей жене, а автор топика так же осталась одна + ребенок?
Гарантий никаких нет. Пусть женится, записывает ребенка на себя. Если что, платит алименты. Все как всегда.
Мика, Москва, 40 лет.

Нефиг. Пусть женится. Для порядку.

Ирина, Россия, Москва писала:
Зачем?)))
Затем чтоб жить так как жила в тот момент с ним, а не пилить себя правильно или не правильно она сделала отправив его назад

Мика, Россия, Москва писала:
Нефиг. Пусть женится. Для порядку.
Жениться на авторе темы, а живет с бывшей женой? - так это тоже, только в профиль и без штампа в паспорте
Страницы:
1
...
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр