Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
У меня муж умер. Я бы боролась за своё счастье, но конечно не такими способами.
Простите.
Соболезную вам. Это печально.
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
А сколько времени прошло после расставания?
Дина, Россия, Москва, 50 лет
Дина, Москва, 50 лет.

Соглашусь. Это именно он сделал выбор. Поэму держусь, не пишу и не общаюсь. Хотя очень тяжело.
А зачем? Хочется - общайтесь. Причина помочь всегда найдется. Не стесняйтесь, зовите.
Ничего не выйдет у него с возвращением в лоно семьи. Раз уже были проблемы, они будут опять .
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ну так надо было. Квартира пустовала. Мы тогда решили так.
Вы себя слышите?

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Новый молодой пусть скатается
Два новых молодых будет сподручнее, ахаха

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Правильно считают
Если цель - своё эго потешить, то канеш, правильно angel_rt_54.gif
Татьяна, Россия, Назарово, 41 год
Татьяна, Назарово, 41 год.

Познакомилась с мужчиной. Мне было 42, ему 33. На момент знакомства он находился в процессе развода с женой. Просто общались. Я его ещё отговаривала разводиться, мол это жизнь, не торопитесь может ещё помиритесь, ребенок же у вас. Но они развелись. Мы стали встречаться. Стали вместе жить. Было всё настолько хорошо, что даже поверить не могла. Я понимала, что разница в возрасте хоть внешне и не заметна, но может быть всё что угодно, поэтому старалась не привыкать, но привыкла и влюбилась. Впе
Постарайтесь" отпустить" , если ваш человек, то вернется через время, а если не ваш, то и страдать бессмысленно.....
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Зачем трусы забирать?))
Во он умный мужчина он с чемоданом ( только лёгкие вещички ) пришел , что можно быстренько унести. А вы мебель. Женщина не должна вкладывать больше мужчины в отношения. На начальном этапе особенно.
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:32
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 26.10.2025 21:30
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да не любит он бывшую. Иначе не ушел бы к другой женщине и не оставил ребёнка. Я даже представить не могу. Например я люблю Галю, или Настю, а потом бац встретил Олю, и Говорю, жена, я встретил другую и ухожу от тебя. Ребёнка люблю и всё такое и помогать. А тут ушёл к другой. Жил с другой какое-то время. А потом бац опять к жене. Тут нет любви. Ни к одной. Эгоизмом пахнет. А вот Тс реально пострадавшая сторона.
Поешь, конечно, как соловей лъю?щий бальзам на женские уши sarcastic_rt_50.gif Красиво , складно рассуждаешь о тех ситуациях, где сам даже не был и хз как поведешь себя в реальной обстановке
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Сколько я такие сказки читал на форуме-не пересчесть)))...
Мне интересно?) для каких их пишут? (не для кого).
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Во он умный мужчина он с чемоданом ( только лёгкие вещички ) пришел , что можно быстренько унести. А вы мебель. Женщина не должна вкладывать больше мужчины в отношения. На начальном этапе особенно.
Пусть таблицу в екселе ведут кто сколько трусов и стульев вложил в отношения на разных этапах.

Вот интересно, почему любовница может терпеть, что женатик ещё и с женой спит, а жена чаще сразу выгоняет, если узнаёт о любовнице? hm_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Согласен бред. Я бы или ребенка забрал, или с Тс, просто приходил и заботился о ребенке. Но остался бы с той женщиной, которую люблю. А значит с Тс.
Саш
Включите мозг, умоляю

Поставьте себя на место той женщины, которая жена
Просто так никто не расходится, значит были причины, с обеих сторон

Каждый хочет жить своей маленькой семьей, растить САМОСТОЯТЕЛЬНО своих детей, с мужем / женой, на крайняк одной

И вот теперь приходит бывший муж и говорит: забираю ребенка …. или буду с новой теткой в наш дом бывший приходить, будем все вместе полы мыть и в мафию играть
Ты прикинь
Какой п…ц наступит в этот момент для бедной женщины….
Мало того с мужем не срослось…. так еще и во это все

Советы ваши - теоретиков
Которые не бывали в подобных ситуациях
И звучат дико
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Вот а мне, например, зачем больше вкладываться, что мне дадут такого эти отношения с женщиной, кроме дополнительных забот.Скажете сэкс- шмэкс там туда- сюда и все такое, но я не озабот в этом плане.Женщины за сорок уже детей не хотят и хотят пожить для себя с удовольствием, а я наоборот, поэтому нафиг мне быть инструментом каким- то в достижении чьих- то целей
(Чё то меня тоже начали в последнее время смущать подобные рассуждения женщин sarcastic_rt_50.gif )
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 07:37

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот интересно, почему любовница может терпеть, что женатик ещё и с женой спит, а жена чаще сразу выгоняет, если узнаёт о любовнице?
Почему курьер мечтает стать владельцем бизнеса, а владелец бизнеса не мечтает стать курьером?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот интересно, почему любовница может терпеть, что женатик ещё и с женой спит, а жена чаще сразу выгоняет, если узнаёт о любовнице?
Если любовница станет женой то тоже перестанет терпеть. После окольцевания женщины меняются)

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему курьер мечтает стать владельцем бизнеса, а владелец бизнеса не мечтает стать курьером?
От измены или курьерства не зарекайся. Отношение к измене зависит от самооценки?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если любовница станет женой то тоже перестанет терпеть. После окольцевания женщины меняются)
Вот почему сейчас люди не стремятся окольцовываться!? ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр