Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Можно. Очень зависит от того, что транслируется другой стороной. Несемипядевые даже назло могут уйти.
Вот мы и не знаем, что думает и говорит другая сторона.
А вот вы, сами. Как считаете.
Ушёл от вас муж к другой на год.
Вы же понимаете, что он и ей про любовь говорил. И любил ее не только ночью в кровати.
А потом бац и к вам через год вернулся. Приняли бы?
Lesika, Россия, Москва, 45 лет
Lesika, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Как вы все на свой манер вывернули. Вот например От вас уходит мужчина на год. Не на день, а на год к другой женщине. И вы говорите о любви. Какая такая любовь, непонятно мне. Как можно любить и уйти к другой. Даже если вдруг поссорились или посуду всю побили. Но если любишь. То возьми её в охапку и в кровать. Прижмись сзади раз она такая злая сейчас. Но не отпускай и не уходи если любишь. А тут, ушёл. Значит или конфликт какой то, или любви больше нет, или измена, её. Гадать н
Я тоже не понимаю многое. Поэтому и написала, что тут много нам неизвестно. Тут пока наблюдаем качельки. Мужик мечется, а женщина умирает без оргазмов и вспоминает как ей было хорошо.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Вот мы и не знаем, что думает и говорит другая сторона. А вот вы, сами. Как считаете. Ушёл от вас муж к другой на год. Вы же понимаете, что он и ей про любовь говорил. И любил ее не только ночью в кровати. А потом бац и к вам через год вернулся. Приняли бы?
И?)
Вы не знаете, но утверждаете, что не уйдет, если любит lazy2_rt_58.gif
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Мне просто интересно, как у нее день прошел, какие мысли и желания. Да и просто иногда можно и помолчать вдвоём
Помолчать вдвоем. Это высшая степень близости.
Инти, Москва, 43 года.

Lesika, Россия, Москва писала:
Я тоже не понимаю многое. Поэтому и написала, что тут много нам неизвестно. Тут пока наблюдаем качельки. Мужик мечется, а женщина умирает без оргазмов и вспоминает как ей было хорошо.
Я бы тоже умирал, но не только от отсутствия оргазмов, но от того что тебе по простому кинули. Использовали и кинули.
Все вы такие женщины. Вам бы только мужика использовать. Никакой любви. Эх печально
Елена, Воронеж, 51 год.

Чтобы знала у чему стремиться
Я в курсе.
Даша, Москва, 46 лет.

Вот мы и не знаем, что думает и говорит другая сторона. А вот вы, сами. Как считаете. Ушёл от вас муж к другой на год. Вы же понимаете, что он и ей про любовь говорил. И любил ее не только ночью в кровати. А потом бац и к вам через год вернулся. Приняли бы?
А вот, кстати.

Если любишь кого-то и растался, просто не сможешь сам с кем-то сблизиться быстро, нужно время.

Поэтому - дело мутное.
Парень, скорее всего, просто потребитель.
Сходил - развеялся - вернулся.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2025 01:37
Инти, Москва, 43 года.

И?) Вы не знаете, но утверждаете, что не уйдет, если любит
Я по себе сейчас судил.
Я не уйду, если люблю тебя.
Но за него не скажу. Но моё мнение, нет любви там у него.
Он даже в плюсе. И там по жил и домой приняли. Ибо добытчик и всё ему простили
Даша, Москва, 46 лет.

А вот, кстати. Если любишь кого-то и рамтался, просто не сможешь сам с кем-то сблизиться, нужно время. Поэтому - дело мутное. Парень, скорее всего, просто потребитель. Сходил - развеялся - вернулся.
Не любит ни одну, ни другую.
Любит себя.
Инти, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Помолчать вдвоем. Это высшая степень близости.
Да это тоже так
Даша, Москва, 46 лет.

В общем, здесь не про любовь история/и.)
Lesika, Москва, 45 лет.

Нет конечно. Такое не прощают. Но я бы и просить не стала вернуться. Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой.... У меня только так.
Инти, Москва, 43 года.

А вот, кстати. Если любишь кого-то и растался, просто не сможешь сам с кем-то сблизиться быстро, нужно время. Поэтому - дело мутное. Парень, скорее всего, просто потребитель. Сходил - развеялся - вернулся.
Я это и имею ввиду.
Я вот даже сближаться сейчас ни с кем не могу. Даже мыслей нет таких. Всё она видится.
Но ничего, я холодный. Сейчас всё пройдёт. Через несколько лет. Я так думаю.
Елена, Воронеж, 51 год.

В общем, здесь не про любовь история/и.)
Конечно нет. Как увести мужика из семьи. Который вернулся. Утираем сопли.
Lesika, Москва, 45 лет.

Не любит ни одну, ни другую. Любит себя.
Согласна, пользуется ими двумя. С-с свой разнообразит. С-с со всеми разный, чего не попользоваться то,оргазмы со всеми не половить.
Инти, Москва, 43 года.

Нет конечно. Такое не прощают. Но я бы и просить не стала вернуться. Уходи и дверь закрой, у меня теперь другой.... У меня только так.
Умничка.
А то я подумал, раз простила и вернула, то и сама также может
Елена, Воронеж, 51 год.

Я это и имею ввиду. Я вот даже сближаться сейчас ни с кем не могу. Даже мыслей нет таких. Всё она видится. Но ничего, я холодный. Сейчас всё пройдёт. Через несколько лет. Я так думаю.
Поверьте мне жизнь прекрасна и удивительна. Где-то вас ждёт счастье. Все будет хорошо. Нос вверх. Хвост пистолетом.
Елена, Воронеж, 51 год.

Согласна, пользуется ими двумя. Секс свой разнообразит. Секс со всеми разный, чего не попользоваться то,оргазмы со всеми не половить.
Ух вы какая biggrin_rt_40.gif
Lesika, Москва, 45 лет.

Конечно нет. Как увести мужика из семьи. Который вернулся. Утираем сопли.
Это тебе что телёнок, конечно нет. Поводок не привяжешь, да и как истерики не устраивай, все будет пофиг
Инти, Москва, 43 года.

Поверьте мне жизнь прекрасна и удивительна. Где-то вас ждёт счастье. Все будет хорошо. Нос вверх. Хвост пистолетом.
У меня все отлично.
Я спокоен, как акула. После трапезы
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
...
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр