Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Если любовница станет женой то тоже перестанет терпеть. После окольцевания женщины меняются)
Угу, глазят что ли ????
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Вот интересно, почему любовница может терпеть, что женатик ещё и с женой спит, а жена чаще сразу выгоняет, если узнаёт о любовнице?
Дура та
Которая выгоняет, если любит
Неважно жена она или любовница

Мужик большой, сам разберется
И без ИХ помощи

За себя надо отвечать, за свои чувства и действия
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Дура та Которая выгоняет, если любит Неважно жена она или любовница Мужик большой, сам разберется И без ИХ помощи За себя надо отвечать, за свои чувства и действия
Это как, через себя перешагнуть и ждать, пока он разберётся? Некоторые годами разбираются и ещё хотят.

Вот интересно, почему любовница может терпеть, что женатик ещё и с женой спит, а жена чаще сразу выгоняет, если узнаёт о любовнице?
Так и мужчины тоже преспокойно ахаются с замужними, а если своя с кем-то переспит, то всё, казнить нельзя помиловать.

Получается дело всё в том, насколько оно своё/не своё. Не своё не очень то и жалко dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.06.2025 07:39

Нихрена себе я проснулся с мыслями! biggrin_rt_40.gif
Раз вы такие умные, скажите, яйца сварить или пожарить! hm_rt_40.png

Это как, через себя перешагнуть и ждать, пока он разберётся? Некоторые годами разбираются и ещё хотят.
Что значит перешагнуть)?
Она его все равно уже любит) куда она от этого денется

Это ее достояние, личное в первую очередь
И будет она с ним, с этим достоянием жить какое то время, пока не успокоится

А толкать к чему то мужика
Своими истериками не обязательно

Это должно быть его личное решение и никак иначе

Сказать: я тебя люблю, ты знаешь. Мне с тобой хорошо и прекрасно. Но ты сам решай что ТЕБЕ надо, я тебе не помощница в этом вопросе.

Тут его связывает только с-с и чувства, там спект связывающих факторов шире: это и прожитые уже вместе годы и общий ребенок, а это много, гораздо больше чем невероятные оргазмы.

У ТС просто случились чувства к этому мужчине, отсюда и яркий с-с, ну что же тут такого необычного… так вроде именно обычно и происходит

Что значит перешагнуть)? Она его все равно уже любит) куда она от этого денется Это ее достояние, личное в первую очередь И будет она с ним, с этим достоянием жить какое то время, пока не успокоится А толкать к чему то мужика Своими истериками не обязательно Это должно быть его личное решение и никак иначе Сказать: я тебя люблю, ты знаешь. Мне с тобой хорошо и прекрасно. Но ты сам решай что ТЕБЕ надо, я тебе не помощница в этом вопросе. Тут его связывает только секс и чувства,
Мне кажется, что любят за отношение.

А если изменил, то нет уже отношения.

Получается любить за просто так, за воспоминания?

hm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 21.06.2025 07:44

Именно

Именно
Несомненно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Нихрена себе я проснулся с мыслями! Раз вы такие умные, скажите, яйца сварить или пожарить!
я собиралась пожарить. С колбаской и помидором. Но что-то внезапно голод одолел, отделалась бутером с сыром и колбасой)

Мне кажется, что любят за отношение. А если изменил, то нет уже отношения. Получается любить зампросто так, за воспоминания?
За какое нахрен отношение)?
Любят просто так
И никак иначе)

Все остальное: г..но на палочке
Это для справки))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.06.2025 07:45
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

От измены или курьерства не зарекайся. Отношение к измене зависит от самооценки?
Я подразумевала самое очевидное: одно дело, когда твоё положение улучшается, хотя порой это призрачно, и совсем другое - когда ухудшается, в этом случае нормально протестовать, вы согласны?
Помимо самооценки жена/муж и любовник/любовница не в равном положении.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
я собиралась пожарить. С колбаской и помидором. Но что-то внезапно голод одолел, отделалась бутером с сыром и колбасой)
Это я вчера так ужинать собирался, собирался, а потом надоело и бутеров наелся biggrin_rt_40.png
А сегодня решил перешагнуть через себя и омлет замутить. С зелёным луком! rolleyes_rt_40.gif
А днём том-ям готовить буду dance3_rt_84.gif

Любят просто так И никак иначе)
Это сказка для лохов biggrin_rt_40.gif

Любят всегда за что-то nono_rt_50.gif
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Тут на форуме все святые, белые и пушистые sarcastic_rt_50.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Я подразумевала самое очевидное: одно дело, когда твоё положение улучшается, хотя порой это призрачно, и совсем другое - когда ухудшается, в этом случае нормально протестовать, вы согласны? Помимо самооценки жена/муж и любовник/любовница не в равном положении.
Я уже вывел формулу - не своё, не жалко! beach_rt_68.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Тут на форуме все святые, белые и пушистые
Я почти лысый и желтоватый biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это же очевидно,хочет женой стать.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Это сказка для лохов Любят всегда за что-то
Тонкий шрам на любимой попе?)
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр