И да, затяжной кризис 40. По инетным симптомам прям застрял
Кризисы, почему у женщин кризисов не бывают? Тянут на себе все, не верю я в кризисы
Однажды я спросила у женатого, у тебя жена умница, красавица, зарабатывает хорошо, зачем изменяешь? Сколько белым хлебом ни корми, а горбушки всегда хочется. Вот и весь ответ
Тебе изменили- предали, как ты просчитаешь следующую женщину, что это не повторится? Как пример.
Для начала я исключу факторы, которые влияют на адюльтер. Внешние и внутренние. Исходя из этих изменений и буду выбирать себе женщину. Ведь предыдущую я тоже сам выбирал, мне ее ни кто не подсовывал. Значит в чем то мой выбор был неверен, что то я упустил. Это таже работа над ошибками. ))
Кризисы, почему у женщин кризисов не бывают? Тянут на себе все, не верю я в кризисы
Однажды я спросила у женатого, у тебя жена умница, красавица, зарабатывает хорошо, зачем изменяешь? Сколько белым хлебом ни корми, а горбушки всегда хочется. Вот и весь ответ
Согласна. Женщина в современном времени вообще из кризисов и переживаний не выходит.
Ну не я придумала их кризис 40))
Хотя все же нужно отдать дань тому, что мужиком родиться геморройнее.
отредактировала Amaretta, Россия, Красноярск (автор поста) 20.07.2025 01:49
Согласна. Женщина в современном времени вообще из кризисов и переживаний не выходит.
Ну не я придумала из кризис 40))
Хотя все же нужно отдать дань тому, что мужиком родиться геморройнее.
Очевидных диагнозов нет, только психические) Он манипулирует мной, вызывает жалость. Наверное, уже да, станет легче, если признается.
Пока вы не сняли его с женщины или он сам в спокойном состоянии не рассказал, измены нет.
Ну что вам это даст, кроме боли что ходит к другой?
Может он у вас как ялик будет мотаться туда-сюда, а вам с этим жить и детка есть маленькая, ещё ещё на ноги поставить надо.
Я тут как мама мальчика ответила) Надеюсь его вырастить достойным. Он классный у меня! ) Отличник, олимпиадник, сумки у меня всегда забирает и посуду даже моет, без просьб) Я уже даже заочно люблю его жену будущую!))
Пока вы не сняли его с женщины или он сам в спокойном состоянии не рассказал, измены нет.
Ну что вам это даст, кроме боли что ходит к другой?
Может он у вас как ялик будет мотаться туда-сюда, а вам с этим жить и детка есть маленькая, ещё ещё на ноги поставить надо.
Ну нет, мне хватит и этого. Вы представьте, что со мной будет, если я сниму?…. Это уголовка. Неее) Лучше на этом этапе разойтись.
Благодарю за советы, когда меня будет накрывать, я все перечитаю. 🙏🏻
От сына трубки не берет. Наобещает ему все и уходит в закат.
Дочку не видит и не хочет, пришлет ей котиков и все. Забежал тут, закинул вещи и перед дочкой закрыл дверь и убежал.
Ей пять всего лишь.
Там кто-то у него заменструилась. Я давно это чувствую.
А был таким волшебным отцом, плачущим по своему отцу, который бросил его в 6 лет.
Финансово обеспечивает достойно, видимо, этим снимает чувство вины.
Ну значит он не семейный, если у него у самого семьи не было. Мой бывший такой же.
Для начала я исключу факторы, которые влияют на адюльтер. Внешние и внутренние. Исходя из этих изменений и буду выбирать себе женщину. Ведь предыдущую я тоже сам выбирал, мне ее ни кто не подсовывал. Значит в чем то мой выбор был неверен, что то я упустил. Это таже работа над ошибками. ))
Етитьнеприколотить, люди по 10-20 лет живут и не знают с кем живут, а вы на подлете хотите просчитать женщину?
Да если она улыбнется продавцу в магазине, не потому что гулящая, а потому что коммуникабельная, так ее от негативного опыта в шалавы запишут.