Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Amaretta, Россия, Красноярск, 40 лет
Amaretta, Красноярск, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Фиксируйте свой каждый шаг…купила хлеб, я сделала сама, заработала денег- я сделала сама, оплатила коммуналку- сделала (как примеры). Так легче буде развязываться на то, что вот вот поможет. А поможет- хорошо, не поможет- вы сама справляетесь. Ну и конечно к воспитанию сына его привлекайте и ни в коем случае не говорите, что папа плохой. Если муж не красиво поступает, вы можете рассказать это сыну (если сочтете нужным) но без оценки его действий- папа может так поступить и все.
Благодарю за советы, когда меня будет накрывать, я все перечитаю. 🙏🏻
От сына трубки не берет. Наобещает ему все и уходит в закат.
Дочку не видит и не хочет, пришлет ей котиков и все. Забежал тут, закинул вещи и перед дочкой закрыл дверь и убежал.
Ей пять всего лишь.
Там кто-то у него заменструилась. Я давно это чувствую.
А был таким волшебным отцом, плачущим по своему отцу, который бросил его в 6 лет.
Финансово обеспечивает достойно, видимо, этим снимает чувство вины.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Москва писал:
У каждого свои апперцепции, т.е. наложение прошлого опыта на текущие события. Мы любую ситуацию оцениваем постфактум, по прошествии. Боязнь, это оценка прошлого. Да, она реальна, но реальна по отношению к тому что было. Мы не можем знать как будет, и бояться мы будет всегда повторения прошлого, но по отношению к настоящему и будущему она будет мнимой, воображаемой.
Боязнь это не страх за прошлое, это страх повторения в будущем.
Ну как можно бояться того, что уже произошло? Это законченная ситуация. А вот вся жизнь впереди… ну как .овна не накидать в будущее?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Amaretta, Россия, Красноярск писала:
Благодарю за советы, когда меня будет накрывать, я все перечитаю. 🙏🏻 От сына трубки не берет. Наобещает ему все и уходит в закат. Дочку не видит и не хочет, пришлет ей котиков и все. Забежал тут, закинул вещи и перед дочкой закрыл дверь и убежал. Ей пять всего лишь. Там кто-то у него заменструилась. Я давно это чувствую. А был таким волшебным отцом, плачущим по своему отцу, который бросил его в 6 лет. Финансово обеспечивает достойно, видимо, этим снимает чувство вины.
Так и что ты от него хочешь? Человек потерян в любом случае...
А вот, если был хорошим отцом...такое думала, не меняется....
Он к другой ушёл? Говорила с ним?
Елена, Москва, 51 год.

Благодарю за советы, когда меня будет накрывать, я все перечитаю. 🙏🏻 От сына трубки не берет. Наобещает ему все и уходит в закат. Дочку не видит и не хочет, пришлет ей котиков и все. Забежал тут, закинул вещи и перед дочкой закрыл дверь и убежал. Ей пять всего лишь. Там кто-то у него заменструилась. Я давно это чувствую. А был таким волшебным отцом, плачущим по своему отцу, который бросил его в 6 лет. Финансово обеспечивает достойно, видимо, этим снимает чувство вины.
Понимаете, чувство вины перед детьми это плохо, он будет их избегать. Но на это надо время.
Детям можно сказать, что сейчас у вас с папой трудный период, но это пройдёт и вы и он любите их. Тогда им легче будет пережить этот сложный период.
Дочка ещё не все понимает и это плюс, а вот подросток с ним конечно надо набраться терпения.
И конечно прекрасно что он помогает, не важно от ч.вины и потому что сам решил, главное что помощь финансовая есть, а она не маловажна в наше время.
Баффи, Тула, 44 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Не знаю,что делать
Что нужно делать? Нужно просто ЖИТЬ!
Ушедших дней ни разу не считая.
И каждый жизни миг своей любить,
благодарить за всё не забывая:

за солнце золотое и рассвет,
за ливень и за небо голубое,
за то хорошее, что есть и чего нет,
за состояние сердечного покоя;

за боль потерь и радость светлых встреч,
за опыт и неровные дороги,
за то, что получается извлечь
нам нужные и важные уроки.

Да, просто ЖИТЬ! Нести в себе любовь,
ей с этим миром от души делиться,
прощать других и отпуская боль,
ещё чуть-чуть счастливей становиться!

Вплетать добра невидимую нить
в любой узор, и в чудо очень веря,
не слушать чьих-то мнений. Просто ЖИТЬ
/ни разу ни о чем не сожалея!/.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Боязнь это не страх за прошлое, это страх повторения в будущем. Ну как можно бояться того, что уже произошло? Это законченная ситуация. А вот вся жизнь впереди… ну как .овна не накидать в будущее?
Бояться повторения прошлого, а не самого прошлого.
Так и не накидать... не делать того, что приведет к повторению. Зачем в будущее тащить ошибки прошлого? Там своих ошибок хватает. ))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Бояться повторения прошлого, а не самого прошлого. Так и не накидать... не делать того, что приведет к повторению. Зачем в будущее тащить ошибки прошлого? Там своих ошибок хватает. ))
Иногда не все от нас зависит
Баффи, Тула, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну опыт же есть какой никакой))
Отложилось всё) Чего не нужно ....что нужно)))
А чего, просто хочется)))))

Баффи, Россия, Тула писала:
Так и что ты от него хочешь? Человек потерян в любом случае... А вот, если был хорошим отцом...такое думала, не меняется.... Он к другой ушёл? Говорила с ним?
Что я хочу? Конечно, то, что я хочу, уже не будет этого. Я не прощу его никогда.
Спрашивала, по-хорошему, со слезами на глазах, есть кто? Клянется детьми и через пару дней уходит ночью из дома. Потом приходит, ложится в зале на диван, а там трусы на левую сторону. Клянется, божится, что так и было…. (Тут должны быть маты)
Он и не уходит, и не приходит.
Я по диагнозу удобная, прощающая жена. А надо было сразу бежать. Но тогда бы у меня не было моей доченьки. ))
Он потерян, деградирован, сам мне об этом говорит. Манипулирует тем, что потерпи еще, я скоро сдохну.
Елена, Москва, 51 год.

Бояться повторения прошлого, а не самого прошлого. Так и не накидать... не делать того, что приведет к повторению. Зачем в будущее тащить ошибки прошлого? Там своих ошибок хватает. ))
Тебе изменили- предали, как ты просчитаешь следующую женщину, что это не повторится? Как пример.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не совсем так. От нас зависит не все, но многое, в том числе наше отношение к ситуации.
Елена, Москва, 51 год.

Иногда? Мы самые независимые люди, от нас ничего не зависит 😂😂😂

Понимаете, чувство вины перед детьми это плохо, он будет их избегать. Но на это надо время. Детям можно сказать, что сейчас у вас с папой трудный период, но это пройдёт и вы и он любите их. Тогда им легче будет пережить этот сложный период. Дочка ещё не все понимает и это плюс, а вот подросток с ним конечно надо набраться терпения. И конечно прекрасно что он помогает, не важно от ч.вины и потому что сам решил, главное что помощь финансовая есть, а она не маловажна в наше время.
Дочка невероятно умна и чувствительна, не по годам развита. И уже давно все понимает. К сожалению.
Да, спасибо, помогает, но я понимаю, что это временно.
Баффи, Тула, 44 года.

Что я хочу? Конечно, то, что я хочу, уже не будет этого. Я не прощу его никогда. Спрашивала, по-хорошему, со слезами на глазах, есть кто? Клянется детьми и через пару дней уходит ночью из дома. Потом приходит, ложится в зале на диван, а там трусы на левую сторону. Клянется, божится, что так и было…. (Тут должны быть маты) Он и не уходит, и не приходит. Я по диагнозу удобная, прощающая жена. А надо было сразу бежать. Но тогда бы у меня не было моей доченьки. )) Он потерян, деградирован, са
Поломался он что то....На работе норм у него?
Кризис шарахнул может( И давно так?
Про трусы даже не знаю))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Иногда? Мы самые независимые люди, от нас ничего не зависит 😂😂😂
Ну как так, каждый сам кузнец своего счастья

Поломался он что то....На работе норм у него? Кризис шарахнул может( И давно так? Про трусы даже не знаю))
Все Вы (-или можно на ты?🤗wink_rt_40.png и мы понимаем про трусы.
Сломался. Там проблем - на 9 жизней хватит, не разгрести. Но я поддерживала, а ему мало меня.
Елена, Москва, 51 год.

Что я хочу? Конечно, то, что я хочу, уже не будет этого. Я не прощу его никогда. Спрашивала, по-хорошему, со слезами на глазах, есть кто? Клянется детьми и через пару дней уходит ночью из дома. Потом приходит, ложится в зале на диван, а там трусы на левую сторону. Клянется, божится, что так и было…. (Тут должны быть маты) Он и не уходит, и не приходит. Я по диагнозу удобная, прощающая жена. А надо было сразу бежать. Но тогда бы у меня не было моей доченьки. )) Он потерян, деградирован, са
Вам легче будет, если он скажет, что кто то есть?
Вы ж сама все видите и понимаете. Трудно конечно написать…. займетесь собой, детьми имея перед глазами раздражитель.
Я не знаю как так можно выжить.
И почему умрет скоро, он болен?

Поломался он что то....На работе норм у него? Кризис шарахнул может( И давно так? Про трусы даже не знаю))
И да, затяжной кризис 40. По инетным симптомам прям застрял
Елена, Москва, 51 год.

Дочка невероятно умна и чувствительна, не по годам развита. И уже давно все понимает. К сожалению. Да, спасибо, помогает, но я понимаю, что это временно.
Почему вы думаете что временно?
Как только окопается у другой, деньги все туда понесет?

Вам легче будет, если он скажет, что кто то есть? Вы ж сама все видите и понимаете. Трудно конечно написать…. займетесь собой, детьми имея перед глазами раздражитель. Я не знаю как так можно выжить. И почему умрет скоро, он болен?
Очевидных диагнозов нет, только психические) Он манипулирует мной, вызывает жалость. Наверное, уже да, станет легче, если признается.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр