Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Последняя любовь. Быть или не быть?
Страницы:
1
2
3
4
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья"
2006, драма, США
Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь.
Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50.
Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой.
Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации.
А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры.

Очень устала, живу на чувстве долга, так не хватает открытости, честности, понимания и конечно любви с её нежностью, объятиями и заботой.
Пишу, а сама плачу.

Не флудите, пожалуйста. Буду признательна.

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Не важно, сколько дней в вашей жизни. Важно, сколько жизни в ваших днях.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Анна, Россия, Псков писала:
Не важно, сколько дней в вашей жизни. Важно, сколько жизни в ваших днях.
Привяжешься, а потом будет страдать любимый человек и уйдёт от тебя, сценарий так себе. Сразу честно сказать, а такая кому-нибудь разве нужна?
Светлана , Россия, Москва, 45 лет
Светлана , Москва, 45 лет.

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Порой мы рисуем себе в голове картинку тех отношений, которые мы хотим. Идеальных. Но ведь так же не бывает.
Начните с себя. Зачем сидеть и плакать? Пожалеть себя? Ну хорошо. Сеголня пожалейте. А завтра утром. Проснитесь. И сходите позавтракать в красивое место. Возьмите книгу, интересную Вам. Сядьте. Почитайте книгу. Съешьте мороженное. И не торопитесь. Оглядитесь на людей! И начните жизнь так, чтобы вам было интересно.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Лучше прожить один год в счастье, чем десять одному)
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Привяжешься, а потом будет страдать любимый человек и уйдёт от тебя, сценарий так себе. Сразу честно сказать, а такая кому-нибудь разве нужна?
Ну а если бы вы были здоровы, то выбрали бы для пары человека с тяжелой болезнью?
Честно ответьте себе
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Порой мы рисуем себе в голове картинку тех отношений, которые мы хотим. Идеальных. Но ведь так же не бывает.
К счастью - бывает! Человек- уникальное совершенное существо со встроенной божественной функцией творения. Может легко творить ооочень многое в своей жизни. Другое дело, что по каким-то причинам многие выбирают страдать, жалеть, разрушать себя.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну а если бы вы были здоровы, то выбрали бы для пары человека с тяжелой болезнью? Честно ответьте себе
Я не выбираю, я люблю человека или нет. Если я люблю, то готова разделить с ним жизненные радости и горести. И любовь рождается не с полтычка, ты узнаешь человека, его внутренние мотивы, поступки. У меня так.
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Привяжешься, а потом будет страдать любимый человек и уйдёт от тебя, сценарий так себе.
А как же "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном"?
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Сразу честно сказать, а такая кому-нибудь разве нужна?
Так это смотря как именно сказать, ну и прогноз это прогноз, а не окончательный диагноз, тем более так понимаю не заразное совсем и никак.
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Приходи в кафе. Время поправлю на удобное.
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Очень устала, живу н...
,, Достучаться до небес,, посмотрите
Фильм про любовь к жизни... и не важно сколько осталось
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Вы занимаетесь самообманом. Хотите получать, а не давать.
Себя можете обмануть, форум - нет.
Будьте счастливы, заботьтесь о ком-то бескорыстно.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Скажите, почему Вы не идете к психологу?
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Я не выбираю, я люблю человека или нет. Если я люблю, то готова разделить с ним жизненные радости и горести. И любовь рождается не с полтычка, ты узнаешь человека, его внутренние мотивы, поступки. У меня так.
Умничка.
Вот Вы сами ответили на свой вопрос. Говорите правду. Если создатель дарует Вам счастье, то Ваш мужчина будет с Вами. А нет... Так и не всем здоровым везёт, дело не в болезни.
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Vassabika, Россия, Москва писала:
,, Достучаться до небес,, посмотрите Фильм про любовь к жизни... и не важно сколько осталось
И ещё Спеши любить.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы занимаетесь самообманом. Хотите получать, а не давать. Себя можете обмануть, форум - нет. Будьте счастливы, заботьтесь о ком-то бескорыстно.
В чем я себя обманываю? Я готова давать, во мне много нерастраченной нежности и любви

Елена, Россия, Москва писала:
Скажите, почему Вы не идете к психологу?
Да, сегодня думала, что наверное пора прибегать к помощи специалиста, но хороших не найти или уж слишком дорогое удовольствие для меня.

Александровна, Россия, Москва писала:
Умничка. Вот Вы сами ответили на свой вопрос. Говорите правду. Если создатель дарует Вам счастье, то Ваш мужчина будет с Вами. А нет... Так и не всем здоровым везёт, дело не в болезни.
Да, думаю надо на него положиться. Я в принципе очень спокойный и стойкий человек, но иногда всё скопом наваливается, вот как сегодня
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Минуточку, речь была о том, говорить или нет
То есть вы бы нормально восприняли, если б он не сказал о болезни?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

В чем я себя обманываю? Я готова давать, во мне много нерастраченной нежности и любви
Имхо, Вы хотите идеальных отношений. Начните заботиться о природе, сделайте что-то полезное другим людям.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр