Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Последняя любовь. Быть или не быть?
Страницы:
1
2
3
4
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
И кто вам таки сказал, что мы, евреи, отвечаем вопросом на вопрос?))
))))
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Проявили Вы уже себя по полной программе. Пусть кто-то другой Вам сочувствует сколько угодно.
Вы анонима с ТС перепутали
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Пфф...тигрицы) котенок не оцарапал бы меня сильнее))
"Котенок Смит, быть может, и перебрал пива, но оставался таким же дружелюбным и ласковым, как всегда. Из-за этого он, кстати, и получил свою кличку. Когда у нас начались занятия по рукопашному бою, капрал Джонс презрительно буркнул в его сторону:

- Котенок бы оцарапал меня сильнее!

И готово - кличка приклеилась."
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Вы анонима с ТС перепутали
Ясно, спасибо. Сорри
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры.
Да, конечно, имеете. И хорошо, что стремитесь к этому. Это достойно уважения.
Я бы понял и не осудил своего партнёра в такой ситуации, если бы испытывал к нему искренние большие чувства. Любовь творит чудеса, я в этом никогда не сомневался и не сомневаюсь. Примеры приводить не буду.

Порекомендую короткий мини-сериал, номинант на премию Эмми в 2025 году «Умираю, как хочу с-са». Снят на основе реальной истории.

Он откровенный, познавательный, смешной, добрый, но не слащавый. Реальный. Героиня, узнав, что у неё рак в последней стадии, уходит от мужа, чувства которого искренни, но не отражают её желаний. Она хочет прожить свои последние годы так, как хочется ей.

Есть на отечественном Rutube, очень хорош в озвучке от Red Head Sound.
Ссылка на первую серию с этой озвучкой:
https://rutube.ru/video/dd4769bba3b4557fc2c51e016dfc1786/?r=wd

Вам я искренне желаю счастья. Судя по написанному вами, вы знаете, чего хотите. Последней любви быть!
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 26.07.2025 01:51
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет
Наталия, Германия, Ашаффенбург, 45 лет.

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Конечно имеете! Желаю вам выздоровления,счастья, красивой любви чтобы все у вас было хорошо mishka.gif kiss_rt_42.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Фигня. Уж извини.
Что именно фигня?)
Блохастик, Тюряга форума, 64 года
Блохастик, Тюряга форума, 64 года.

В чем я себя обманываю? Я готова давать, во мне много нерастраченной нежности и любви
Представьте ситуацию.
Все пошли в поход, а Вы остались на месте.
Теоретически вы "готовы" идти, но что то Вам не даёт.
То ли персонального предложения ждёте, то ли кроссовки не того фасона, то ли рюкзак тяжёл

Вот так и с "давать".
Но не даёте, а копите, как Вы считаете, для кого то нежность и любовь,
А когда захотите дать что то из накопленного, выяснится, что оно безнадежно засохло или заплесневело.

Мне про жену говорили, что месяц вместе не проживём, а я отвечал, что пусть месяц, но мой.
Прожили вместе 12 лет. Живите сейчас.

Вы таким путем только энерговампира найдёте, который высосет из Вас всё, а Вы будете считать, что сами отдали, а он, неблагодарный...

Погладьте собаку, помогите старушке сумки нести, улыбнитесь хмурому дню и Вы почувствуете, сколько нежности и свежести вольётся в вас в ответ.
Сообщение отредактировал Блохастик, Тюряга форума (автор поста) 26.07.2025 04:42
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо огромное, всем откликнувшимся, за поддержку и позитив. Да, есть люди которые считают что заслужила видимо, что так и надо, но такие вероятно есть всегда.
Утром пожалела, что завела эту тему в порыве накатившего уныния, но сейчас вижу не зря.
Спасибо всем за поддержку!
И думаю реакция на неё очень хорошо характеризует людей.
Удачи всем, крепкого здоровья и настоящей любви!
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Что именно фигня?)
Тезис Ваш - фигня.
Смахивает на цитату из женского романа.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Тезис Ваш - фигня. Смахивает на цитату из женского романа.
Ну ок dntknw_rt_60.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я не выбираю, я люблю человека или нет. Если я люблю, то готова разделить с ним жизненные радости и горести. И любовь рождается не с полтычка, ты узнаешь человека, его внутренние мотивы, поступки. У меня так.
Спасибо вам за тему.
Именно так.
Вы имеете право. Партнер, если будет любить, поймет. Да и потом сроки неизвестны, может это ещё лет 20.
Но вот скрывать я бы не стала, заодно и отсев не тех будет.
Хотя с другой стороны, мошенников много, кто может воспользоваться.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Спасибо вам за тему. Именно так. Вы имеете право. Партнер, если будет любить, поймет. Да и потом сроки неизвестны, может это ещё лет 20. Но вот скрывать я бы не стала, заодно и отсев не тех будет. Хотя с другой стороны, мошенников много, кто может воспользоваться.
Спасибо за поддержку и тёплые слова mishka.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Вы имеете право, быть собой. И хотеть любви.
Я очень желаю вам, обрести любовь, нежность и ласку, от хорошего и заботливого мужчины.
Не грустите и выше носик. Просто часть этой любви, зависит и от ваших шагов. Не бойтесь делать шаги на встречу.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да, конечно, имеете. И хорошо, что стремитесь к этому. Это достойно уважения. Я бы понял и не осудил своего партнёра в такой ситуации, если бы испытывал к нему искренние большие чувства. Любовь творит чудеса, я в этом никогда не сомневался и не сомневаюсь. Примеры приводить не буду. Порекомендую короткий мини-сериал, номинант на премию Эмми в 2025 году «Умираю, как хочу секса». Снят на основе реальной истории. Он откровенный, познавательный, смешной, добрый, но не слащавый. Реальный. Геро
Спасибо за ссылку. Интересный фильм.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы имеете право, быть собой. И хотеть любви. Я очень желаю вам, обрести любовь, нежность и ласку, от хорошего и заботливого мужчины. Не грустите и выше носик. Просто часть этой любви, зависит и от ваших шагов. Не бойтесь делать шаги на встречу.
Спасибо🙏💕 Пусть будет именно так
Оля Нижний Новгород, 42 года.
Сообщение удалено автором 05.08.2025 16:42
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Оля, Россия, Нижний Новгород писала:
Особенно при наличии детей.
А что дети?
Если не вдова или не вдовец, о детях надо думать было до развода. Или до того, как в постель к нему прыгнешь просто по похоти
А теперь уж что?
Счастья захотелось?
Так счастье ковать надо вдвоём и беречь его потом опять же, вдвоём, забыв о своих "хочу"
В общем, о детях надо думать до, а не после того, как что-то натворишь.
А коль натворил, не плач.
Сообщение отредактировал Никола Питерский, Россия, Москва (автор поста) 26.07.2025 22:57
Рита, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Рита, Ростов-на-Дону, 51 год.

В фильме красивый сюжет, и в жизни такое случается. Как случается и то, что не желают делать любимого/любимую свидетелем своей немощи и страданий, а потому уходят или настойчиво просят его/её оставить. У кого какое представление о счастье, скажем так... ведь сколько людей - столько и мнений. Ясно одно: человек создан для того, чтоб жить парой, и потому одиночество хоть здоровый, хоть не совсем здоровый человек переносит более или менее болезненно.
Поэтому если встретите человека, которого не испугаете тем, какая Вы и что с Вами, и с которым Вы сами взаимно расположитесь идти по жизни, несмотря на какие там у него обстоятельства и всё такое, - вопросы отпадут.
Скорее вопрос: где он , тот человек при взаимных интересах) а не как с ним быть-жить.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр