Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Последняя любовь. Быть или не быть?
Страницы:
1
2
3
4
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Право имеет каждый.
А что мешает?
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Не важно, сколько дней в вашей жизни. Важно, сколько жизни в ваших днях.
И сколько ни есть времени, а все наше.
Это не повод отказываться от счастья.
А там будем все, ежели так рассуждать.
И когда - никто не знает.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Вы серьёзно верите в эту глупость? Кстати, а знаете кто верит? Чаще всего те, у кого вроде бы всё хорошо и особых горестей не случилось. "Вот я -то заслужил, поэтому у меня всё хорошо! А у соседа плохо- так его за что-то наказали свыше!!" На самом деле масса болезней и смертей в детском возрасте, думаете их за что-то наказали? Ах да, наверное за родителей. И пусть родители помучаются, как страдают их дети. На самом деле многим родителям глубоко пофиг, особенно алкоголикам и наркоманам.
Это чаще грехи прошлой жизни сказываются.
На минуту представьте, что реинкарнация существует. Сколько раз Гитлер должен умереть от неизлечимых болезней в детстве, чтобы душу свою очистить?
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Посмотрела сегодня фильм "Гриффин и Феникс: На краю счастья" 2006, драма, США Сюжет прост и трагичен- оба неизличимо больны, но дают своим чувствам развиться и проживают эту свою последнюю любовь. Мне никто не говорит сроки, но всё не очень хорошо, да и возраст уже к 50. Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Оч
Право на счастье, конечно, имеете, но нужно быть готовой к тому, что может быть больно. Чудеса случаются. 50 не возраст.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Сергей, Россия, Москва писал:
Мне, безусловно. Я добился в жизни больше многих, и детей обеспечил, и сам не последний человек. В воскресенье ко мне 3 старшие дочки придут, пообщаемся. Отцу квартиру купил и его туда перевез. О матери забочусь. Нашел женщину на этом сайте и помогаю ей и ее детям. В сентябре свадьбу планируем. Стоит прислушаться.
Алкоголизм вылечили?

Это чаще грехи прошлой жизни сказываются. На минуту представьте, что реинкарнация существует. Сколько раз Гитлер должен умереть от неизлечимых болезней в детстве, чтобы душу свою очистить?
Ерунда это всё. Чтобы человек раскаялся, мучаясь в этой жизни, он должен хоть что -то помнить про прошлую .
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ерунда это всё. Чтобы человек раскаялся, мучаясь в этой жизни, он должен хоть что -то помнить про прошлую .
Подсознание помнит, душа, если хотите
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алкоголизм вылечили?
Агрессию проявляете, сказать-то больше нечего по-существу.
Ну и сочувствия не ждите соответственно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Агрессию проявляете, сказать-то больше нечего по-существу. Ну и сочувствия не ждите соответственно.
Не вылечили, тогда чего того мужчину, ныне покойного здесь мусолите??? Хвастаетесь что детей с родителями не бросили, так у большинства здесь это обычная жизнь, на женщине женится собрались, так вы и ее здесь недавно полоскали, когда табличку сняли.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не вылечили, тогда чего того мужчину, ныне покойного здесь мусолите??? Хвастаетесь что детей с родителями не бросили, так у большинства здесь это обычная жизнь, на женщине женится собрались, так вы и ее здесь недавно полоскали, когда табличку сняли.
Вы любви не заслуживаете, и сочувствия также. Живите в своем бульоне, варитесь там. Вполне заслужили.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Вы любви не заслуживаете, и сочувствия также. Живите в своем бульоне, варитесь там. Вполне заслужили.
А вы кто, чтобы судить?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А вы кто, чтобы судить?
Я человек, создан по образу и подобию Божьему. Имею право.
А за других вечно будет судить кто-то. Самим же ответственность брать боязно.
Аноним
Анонимно, платный ответ

А можно было всего лишь ответить да или нет. Поэтому чья бы корова мычала, а ваша бы помолчала

Это очень сложно сказать, на самом деле. Я бы поняла, но не знаю поймёт ли тот, кто не прожил подобный опыт.
Сложно сказать. Зависит от его чувств к Вам и о человечности в общем. Ещё такой момент, человек который не пережил, наоборот может нормально воспринять, так как несерьезно отнесется. А переживший может не захотеть повторить. Вот такие случаи знаю.

Откуда вы знаете, что она заслуживает, а что нет? Только потому, что она что-то о вас знает?
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А можно было всего лишь ответить да или нет. Поэтому чья бы корова мычала, а ваша бы помолчала
Проявили Вы уже себя по полной программе. Пусть кто-то другой Вам сочувствует сколько угодно.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Имею ли я право на свою последнюю любовь, прожить её и почувствовать себя счастливой. Вы осудите или поймете своего партнёра в такой ситуации. А может любовь творит чудеса? И вы знаете такие примеры. Очень устала, живу н...
Имеете, однозначно, желаю вам выздоровления и счастья 💐 от всего сердца 💗
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Откуда вы знаете, что она заслуживает, а что нет? Только потому, что она что-то о вас знает?
У нас все про всех знают .... sarcastic_rt_50.gif
Да кстати, чо на нормального мужика напали тигрицы ?? mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

И кто вам таки сказал, что мы, евреи, отвечаем вопросом на вопрос?))
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ильнур, Россия, Москва писал:
У нас все про всех знают .... Да кстати, чо на нормального мужика напали тигрицы ??
Пфф...тигрицы) котенок не оцарапал бы меня сильнее))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр