Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Последняя любовь. Быть или не быть?
Страницы:
1
2
3
4
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Минуточку, речь была о том, говорить или нет То есть вы бы нормально восприняли, если б он не сказал о болезни?
Это очень сложно сказать, на самом деле. Я бы поняла, но не знаю поймёт ли тот, кто не прожил подобный опыт.

Сергей, Россия, Москва писал:
Имхо, Вы хотите идеальных отношений. Начните заботиться о природе, сделайте что-то полезное другим людям.
Я хочу настоящих живых отношений

заботиться о природе, сделайте что-то полезное другим людям.
Вы смеётесь надо мной?
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писала:
Я хочу настоящих живых отношений
Вот тут недавно была тема - брат умер. Хотел пойти на СВО, якобы, но опять напился и где-то там отчалил.
А мог бы пользу принести обществу.
А запомнится как алкоша, которого сестра всю жизнь опекала.
Понимаете?
Мог быть герой СВО, а останется в памяти как бестолковый алкоша.

Выбор у каждого свой. Но что скажут люди? И кем мы им запомнимся?

Но что скажут люди? И кем мы им запомнимся?
А при чем тут люди и их память? Я вполне реализованный человек. И речь здесь не об этом.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

А при чем тут люди и их память? Я вполне реализованный человек. И речь здесь не об этом.
Именно об этом. Если Вы заболели, постарайтесь делать людям хорошее, а не ныть о большой и чистой любви. Там, наверху, виднее, что мы заслужили и чего нам дадут в этой жизни.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Это очень сложно сказать, на самом деле. Я бы поняла, но не знаю поймёт ли тот, кто не прожил подобный опыт.
Просто я к тому, что конечно болезнь это не преграда, если есть чувства
У меня подруга до последнего дня была вместе с любимым мужчиной. Когда ей поставили страшный диагноз, муж ушел. Но она очень была жизнелюбивая, творческая, яркая. В ее жизни появился любимый мужчина, когда она боролась с болезнью.
Они очень счастливы были. Он во всем ее поддерживал. И это не фильм, это история из жизни
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

но хороших не найти или уж слишком дорогое удовольствие для меня.
Это все Ваши ложные убеждения. Буквально вчера давали контакт бесплатного.
Как психолог скажу Вам, что там придется работать. Самой. И если не готовы сменить парадигму "Я такая никому не нужна " на "Я у себя самое ценное и я нужна этому миру", то да, будет зря потраченное время, деньги и разочарование в итоге.
Любовь приходит на любовь. К себе, людям, миру.

Просто я к тому, что конечно болезнь это не преграда, если есть чувства У меня подруга до последнего дня была вместе с любимым мужчиной. Когда ей поставили страшный диагноз, муж ушел. Но она очень была жизнелюбивая, творческая, яркая. В ее жизни появился любимый мужчина, когда она боролась с болезнью. Они очень счастливы были. Он во всем ее поддерживал. И это не фильм, это история из жизни
Спасибо, что поделились, мне это очень важно.

Именно об этом. Если Вы заболели, постарайтесь делать людям хорошее, а не ныть о большой и чистой любви. Там, наверху, виднее, что мы заслужили и чего нам дадут в этой жизни.
Справидливость? Да ладно

Елена, Россия, Москва писала:
Любовь приходит на любовь. К себе, людям, миру.
Пусть так и будет!
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Привяжешься, а потом будет страдать любимый человек и уйдёт от тебя, сценарий так себе. Сразу честно сказать, а такая кому-нибудь разве нужна?
Это может произойти и со здоровыми людьми. Никто ни от чего не застрахован. Нет гарантий. Живите сегодняшним моментом.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Я расскажу вам еще одну историю. Это на самом деле просто невероятная история, хоть фильм снимай…
Так вот. У меня есть соседка, на год меня старше. Лет в 25 стала наркоманкой, потом набралась сил соскочить, уехала жить в специальное поселение для лечащихся от этой зависимости. Там она долго жила, несколько лет. Познакомилась с парнем с такой же болезнью. Вернулись они домой. Оба нашли работу, стали жить, обустроили быт, мама ее вместе с ними. Она даже снова стала красивой, и даже стала задумываться о ребенке…
И вот нарисовался бывший ее друг наркоман и она опять начала.
И случилась беда, у нее какое-то заболевание на фоне наркомами началось, ей сделали операцию и у нее парализовало ноги. И что вы думаете? Пока она лежала в этой больнице, за ней стал ухаживать сын нефтяного магната))) задаривал ее подарками, звал замуж. А дома ждал другой. Оба потом носили ее на кресле на прогулку по очереди)) а она их всех строила и гоняла. Через полгода она встала на ноги. Болезнь отступила. Она опять пошла работать, вроде как наладила в личной жизни.
И вот совсем недавно ее посадили на 7 лет за наркотики. Она с подругой ехала, а у той в сумке были наркотики.

Я поражена до глубины души СКОЛЬКО шансов давала ей жизнь!!! Сколько любви было вокруг. И как она все это легко спускала сквозь пальцы, как песок…
Я вот думаю, при всей своей глупости, она невероятно жизнелюбива. Я не помню, чтобы она сдавалась, опускала руки, считала себя неликвидом. Даже в инвалидном кресле она рассекала, как царица, покрикивая на своих мужчин😁
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я расскажу вам еще одну историю. Это на самом деле просто невероятная история, хоть фильм снимай… Так вот. У меня есть соседка, на год меня старше. Лет в 25 стала наркоманкой, потом набралась сил соскочить, уехала жить в специальное поселение для лечащихся от этой зависимости. Там она долго жила, несколько лет. Познакомилась с парнем с такой же болезнью. Вернулись они домой. Оба нашли работу, стали жить, обустроили быт, мама ее вместе с ними. Она даже снова стала красивой, и даже стала задумыва
Ужс ...дура она и уши у нее холодные ph34r_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif
Аноним
Анонимно, платный ответ

Вот тут недавно была тема - брат умер. Хотел пойти на СВО, якобы, но опять напился и где-то там отчалил. А мог бы пользу принести обществу. А запомнится как алкоша, которого сестра всю жизнь опекала. Понимаете? Мог быть герой СВО, а останется в памяти как бестолковый алкоша. Выбор у каждого свой. Но что скажут люди? И кем мы им запомнимся?
Уж вам ли эти слова писать
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

Да, сегодня думала, что наверное пора прибегать к помощи специалиста, но хороших не найти или уж слишком дорогое удовольствие для меня.
На сайте ГП тоже есть психолог
https://gdepapa.ru/consult/psychologist/
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Уж вам ли эти слова писать
Мне, безусловно. Я добился в жизни больше многих, и детей обеспечил, и сам не последний человек. В воскресенье ко мне 3 старшие дочки придут, пообщаемся. Отцу квартиру купил и его туда перевез. О матери забочусь. Нашел женщину на этом сайте и помогаю ей и ее детям. В сентябре свадьбу планируем.
Стоит прислушаться.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот понаписали,я читать не успеваю))) umnik2_rt_46.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Там, наверху, виднее, что мы заслужили и чего нам дадут в этой жизни.
Вы серьёзно верите в эту глупость? Кстати, а знаете кто верит? Чаще всего те, у кого вроде бы всё хорошо и особых горестей не случилось. "Вот я -то заслужил, поэтому у меня всё хорошо! А у соседа плохо- так его за что-то наказали свыше!!" На самом деле масса болезней и смертей в детском возрасте, думаете их за что-то наказали? Ах да, наверное за родителей. И пусть родители помучаются, как страдают их дети. На самом деле многим родителям глубоко пофиг, особенно алкоголикам и наркоманам. Поэтому теория вселенской справедливости не работает. Так сложились жизненные обстоятельства: плохая наследственность, неправильный выбор, жестокие случайности и т.д. Но, как минимум больному человеку говорить о какой-либо справедливости жестоко.
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лучше прожить один год в счастье, чем десять одному)
Фигня.
Уж извини.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр