Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы вообще не оценили состояние тс. Семь пятниц на неделе. Шприц и глюкометр. Человек страдающий диабетом. Либо я дура. Либо жизнь меня не жалует.
Где глюкометр? Это выжигалка электрическая. Электрокоагулятор.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вы вообще не оценили состояние тс. Семь пятниц на неделе. Шприц и глюкометр. Человек страдающий диабетом. Либо я дура. Либо жизнь меня не жалует.
Тогда вообще не смешно facepalmm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лина, Россия, Севастополь писала:
Вообще на спине и на теле когда всякие папилломы и бородавки, надо первым делом к эндокринологу идти, это подозрение на сахарный диабет, если что, я канал на ютуб эндокринолога смотрю, он там и об этом, в том числе рассказывал
Да, сахар, ЖКТ проблемы, только это не папилломы, они как то др словом называются... У меня были, потом сами ушли, ходила в квд с вопросами... А мужу я прижигала спец ср вом... Но опять же, это не папилломы...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Надо было удалить несколько дефектов на коже. В итоге даже нравится. Запах паленой кожи похож на запах из детства, когда на костре обжигал курицу от перьев, звук выжигания и искры - как маленькая сварка. Боль приятна. Для больших дефектов колю лидокаин, чтобы не кружилась голова. Это ненормально, что нравится? Может мне к психологу? И я не дотягиваюсь до спины, может у нас тут есть девушки косметологи?
Похоже на симптом ПРЛ. blink_rt_40.gif
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да, сахар, ЖКТ проблемы, только это не папилломы, они как то др словом называются... У меня были, потом сами ушли, ходила в квд с вопросами... А мужу я прижигала спец ср вом... Но опять же, это не папилломы...
Не знаю, я в этом не сильно разбираюсь, но эндокринолог в видео вроде говорил про папилломы 🤔 хотя не суть, он там говорил и про другие признаки, у него все видео просто интересные, иногда залипаю
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.08.2025 21:26
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Лидокаин.обезбол. Вы больны на голову. Тутошним по ушам ездейте.
Инструкция по применению Лидокаина гидрохлорид
Показания к применению

Местная и регионарная анестезия, проводниковая анестезия при больших и малых вмешательствах.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Где глюкометр? Это выжигалка электрическая. Электрокоагулятор.
Сочувствую вам же нечем больше заняться. Не уверена с вашей некрасивой попытки сюда зайти. Люди добрые. Но на то что вы представили. Так себе аргумент. Живите здраво.
Елена, Воронеж, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
Инструкция по применению Лидокаина гидрохлорид Показания к применению Местная и регионарная анестезия, проводниковая анестезия при больших и малых вмешательствах.
Вы мне будете рассказывать. Смеюсь молча.

Сочувствую вам же нечем больше заняться. Не уверена с вашей некрасивой попытки сюда зайти. Люди добрые. Но на то что вы представили. Так себе аргумент. Живите здраво.
Это не глюкометр. Вот что это:
https://ozon.ru/t/I0w2oRc

Специально для использования в домашних условиях предназначен препарат. Не понимаю почему такая критика.
Елена, Воронеж, 51 год.

Это не глюкометр. Вот что это: https://ozon.ru/t/I0w2oRc
А ну тогда понятно. А тему зачем? Инсулиновый шприц. Так? На мозги надовить?
Елена, Воронеж, 51 год.

Специально для использования в домашних условиях предназначен препарат. Не понимаю почему такая критика.
Спасибо скажите, что мозги не вынесли. Юморист Хренов.

А ну тогда понятно. А тему зачем? Инсулиновый шприц. Так? На мозги надовить?
Инсулиновый - потому что игла тонкая и маленькая, удобно колоть под ту же бородавку. Попробуйте стандартной иглой 0.6 мм, почувствуйте разницу.
В инсулиновом шприце игла 0.3 мм. Часто использую такой шприц стоматологи, даже так.

Вы мне будете рассказывать. Смеюсь молча.
это инструкция производителя, впрочем у нас не принято их читать
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо было удалить несколько дефектов на коже. В итоге даже нравится. Запах паленой кожи похож на запах из детства, когда на костре обжигал курицу от перьев, звук выжигания и искры - как маленькая сварка. Боль приятна. Для больших дефектов колю лидокаин, чтобы не кружилась голова. Это ненормально, что нравится? Может мне к психологу? И я не дотягиваюсь до спины, может у нас тут есть девушки косметологи?
Ненормально будет, если вы кому-то другому захотите что-то выжечь ph34r_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

это инструкция производителя, впрочем у нас не принято их читать
Надо показывать? Чем дольше живу, тем больше удивляюсь.

А ну тогда понятно.
ну, за ваше здоровье drinks_rt_102.gif
Елена, Воронеж, 51 год.

ну, за ваше здоровье
Я ошиблась. Там мозг . Папиломки выводим. Во я дура сочувствую ещё им.
Елена, Воронеж, 51 год.

ну, за ваше здоровье
Чтоб вы не хворали good2_rt_68.gif

Я ошиблась. Там мозг . Папиломки выводим. Во я дура сочувствую ещё им.
Вас не понимаю. Это прибор для домашнего использования, шприц и лидокаин на фото. Можно без лидокаина, но реально отвлекало и скорее будет некрасивая дырка, не до геройств.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр