Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
им некуда деть свою заботу и начинается гиперопека.
Сдаётся мне что это на словах только у нынешних женщин,про самостоятельность,ответственность и т.д....а на самом деле в итоге "яжмать"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Сдаётся мне что это на словах только у нынешних женщин,про самостоятельность,ответственность и т.д....а на самом деле в итоге "яжмать"
У всех по-разному.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

У всех по-разному.
Да в 90% случаев именно так,на словах одно,на деле сюси-пуси....
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
????...боюсь мужчина и данный персонаж,это разное.
Он председатель СНТ, две дачи построил, ездит на 2 машинах, очень хорошо зарабатывает, но вот такая мама..
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Ждут, когда подруга отойдет в мир иной чтобы захватить квартиру, потом пойдут на работу.
Куда пойдуууттт??!!!😂😂
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Куда пойдуууттт??!!!😂😂
В ростикс.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Учить обращаться с деньгами и уже их зарабатывать. Не раз писала - моя копит кэшбэк, у неё есть небольшой вклад на подаренные деньги, продает вещи свои ненужные на авито и делает футболки на продажу там же - деньги вывод на карту себе. Своим примером только. Показывать как работаешь и что не ленишься сама.
Лайкнул, но хочу обратить внимание, деньги всегда вторичны)

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
И вот эти люди «пусть идут в колледж, получают профессию» 😂 дети есть дети. Свою до 20 лет не буду на работу гнать, пусть учится и гуляет.
Если ребенку поставить правильные рамки и не сажать на шею, при этом (согласен) показать своим примером, ребенок сам будет работать без подсказок и кнутов)
Чтоб ребенка поставить на ноги, его надо скинуть с шеи@😛

Иван, Россия, Челябинск писал:
Будь Вы хоть 500раз профессором по детской психологии всё равно не воспитаете правильно)
Этточно, но пытаться надо!)

Мика, Россия, Москва писала:
Пашет на равных с мамой с детства. Не отлынивает. Все видит, понятливый. У нас банда.
Так, банда, хомяков тоже поди припахиваете к работе?))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тут на Кавказе детей жёстко воспитывают. Смотрю дедушка с внуком с озера идут. Внуку годик. Плачет, я его гладить по головке, успокаивать, улюлюкать. Дед говорит ему:замолчи сейчас же, а то под холодную воду тебя поставлю. Тот замолк
Деду это тем более непростительно. Раз видел семейное издевательство над ребенком, правда лет 7, хотелось суку бабушку убить)

Елена, Россия, Москва писала:
к чем не тема? Где наша молодежь?))
Давайте не будем про молодежь, это заводит🤣
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Владимир, Россия, Москва писал:
Если ребенку поставить правильные рамки и не сажать на шею, при этом (согласен) показать своим примером, ребенок сам будет работать без подсказок и кнутов) Чтоб ребенка поставить на ноги, его надо скинуть с шеи@😛
Отлично подмечено smile1_rt_40.png

Анонимно, имя скрыто писала:
Ну откуда же я знаю?! Просто задумалась об этом и конечно же не хочу, чтобы было также, как у подруги)
Наблюдайте, анализируйте, пытайтесь измениться сами. Главное меняться, неважно на сколько)

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Ну шо тут сказать. У меня бы конечно малая не сидела без работы два года)
На цепь и в лес?))

Елена, Россия, Москва писала:
В лес бы ее погнал или корову купил? 🤔
Ну вот шо ты меня всегда опережаешь?!!)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Нечто барышне не внушили, что отношаться можно только с парнем с з/п от 100500 мильонов? Упущение.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я с сыном все обсуждала: - семейный бюджет; - необходимость домашних дел и распределение обязанностей - живём вместе, значит, каждый вносит свою лепту; Любая задача - это игра и вызов для поиска лучшего решения : *извазюкался - сам приходил и говорил: "Мам, не огорчайся, пойдем чистоту наведем" и шел стирать свои вещи(тогда не было ещё автоматов), *Маленький, но уже мужчина нес арбуз в половину своего веса, и на все мои попытки помочь, отвечалі "Я помогаю тебе. Я сам!"
Просто класс!! Гениально...
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
Я с сыном все обсуждала: - семейный бюджет; - необходимость домашних дел и распределение обязанностей - живём вместе, значит, каждый вносит свою лепту; Любая задача - это игра и вызов для поиска лучшего решения : *извазюкался - сам приходил и говорил: "Мам, не огорчайся, пойдем чистоту наведем" и шел стирать свои вещи(тогда не было ещё автоматов), *Маленький, но уже мужчина нес арбуз в половину своего веса, и на все мои попытки помочь, отвечалі "Я помогаю тебе. Я сам!"
Спасибо за свою историю give-rose_rt_60.gif

Не понятно, в чем проблема. Выше уже написал не один человек: финансовый рычаг - самый надёжный. Не учишься - иди работай, не работаешь - максимум, тарелка супа и кусок хлеба. Все остальное, в т.ч. деньги на дорогу, на телефон, одежду и т.д. пусть добывает, как хочет. Детей надо с дошкольного возраста приучать к ответственности, к тому, что в семье у всех свои обязанности, к тому, что есть слово надо, и да, в семье мы должны друг другу. И к тому, что большинству людей ничего с неба не падает,
Я все время восхищаюсь соседям из подьезда. Мамка молодая маленькая, дети трое, мал, мала, меньше. Но у каждого свой рюкзачок...прелесть)
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр