Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом.
Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова...
Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все вещи на другую квартиру. Благо их не одна. Сказала, мне нужен мужик дома, а не герой где-то . Лежу смотрю потолок не понимаю. Зачем все это. Контракт продлил, должен был 2-го уехать, но, в связи с лечением отодвинулось все. Вот ребята, как же так. Девчонки, вры бы также поступили?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Извините ,а она ушла после токо как вы сильно запили?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Всем привет. Многие меня знают здесь лично. Но напишу под анонимом. Был женат 11 лет... Потом развод и 6 лет полное отсутствие контакта. В прошлом мае, нежданно увиделись. Вспыхнуло снова... Прошло месяца два полного кайфа, прям, как в первые месяцы. Потом не смог смотреть на то, что происходит в стране и уехал в командировку . Недавно вернулся, запил сильно, прям сильно, пришлось ложиться в больничку( голову на место ставить). Вышел, нормальным человеком, а дома нет, жены нет, отвезла все
Синька зло.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
Синька зло.
Командировка понимаешь куда?

Синька зло.
Я ж не про синьку

Командировка понимаешь куда?
Африка или СВО.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я ж не про синьку
А вы что хотите узнать?
Разве вам ответят на вопрос, кто бы кого теоретически бросил.

Африка или СВО.
Африка
Леди Брю, Россия, Анапа, 51 год
Леди Брю, Анапа, 51 год.

А я её понимаю.

Африка
Романтик good2_rt_68.gif
Но пить завязывай.

Елена, Россия, Москва писала:
А вы что хотите узнать? Разве вам ответят на вопрос, кто бы кого теоретически бросил.
Просто хотел узнать отношение нормальных девушек к ребятам бросившим все и уехавшим в Африку
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет
Людмила, Москва, м. Селигерская, 47 лет.
В отношениях

Да
Вы понимаете какого вашей женщине ,у вас все было хорошо и тут вы все перечеркнули,сначала она вас ждала ,нервы, переживания,вы вернулись и тут бы радоваться а у вас кризис из которого с трудом вышли и вы опять собираетесь в командировку.Вы понимаете для нее какой это страх,она вас теряет не только там ,но и тут
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

полагаю дело не в вашей командировке,а в вашем употреблении спиртного....это видимо и перечеркнуло все
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2025 20:45
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Я ж не про синьку
А она про синьку, скорее всего.
Я бы ушла из-за синьки. Даже не подошла бы близко.
Синька - зло! И не может быть оправданием!!!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Просто хотел узнать отношение нормальных девушек к ребятам бросившим все и уехавшим в Африку
Ну кто ж вам такое скажет?
Там много факторов играет роль, надежность в первую очередь.

Давайте, я наверно поясню. 158 бригада, штурма.

Нормальное отношение. Но пьянству - бой! Никаких зависимостей! Кризисы нужно снимать в кабинете врача, а не в алкомаркетах.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Женщинам чужды отдаленные цели и глобальные задачи. Они тактики, им здесь и сейчас нужно. Поддержка и опора, опять же здесь и сейчас, а не потом.
Держитесь, справедливости в мире нет.

Давайте, я наверно поясню. 158 бригада, штурма.
Все всё понимают, и где Вы были, и что видели. Вопрос в том, как Вы решаете проблемы.

Сергей, Россия, Москва писал:
Женщинам чужды отдаленные цели и глобальные задачи. Они тактики, им здесь и сейчас нужно. Поддержка и опора, опять же здесь и сейчас, а не потом. Держитесь, справедливости в мире нет.
Я держусь , спасибо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр