Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (жен.)

Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Правильно. Нужно сначала перевернуть страничку.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

если что то осталось, то по сути отношения не законченны

Анонимно, имя скрыто писала:
Правильно ли я поступаю?
с вашей точки зрения правильно, вы хотите найти того, кто решит ваши проблемы. т.е сделает поступки в вашу сторону
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Добрый вечер,ну подскажите пожалуйста,стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности, которые я пытаюсь разрешить сама,невтягивая ни кого...чтобы после начать с чистого листа... Как говорится кому нужны чужие проблемы,когда своих дофига,в данном случае я про себя...Правильно ли я поступаю?
Чужие проблемы никому не нужны, чтобы там не говорили dntknw_rt_60.gif
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
с вашей точки зрения правильно, вы хотите найти того, кто решит ваши проблемы. т.е сделает поступки в вашу сторону
Вы неверно рассудили,я написала, что решаю сама,и втягивать ни кого не хочу, и мне помощь в решении моих проблем ненужна...сама справляюсь... А с прошлым уже расстались и бесповоротно,это последствия моей глупости и доверчивости...
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

стоит ли пробовать начинать отношения строить,если от предыдущих остались неприятности
Неприятности бывают разные.
Готовы к новым отношениям? Дерзайте.
Как там Матроскин говорил, совместный труд объединяет. Если найдется человек, готовый принять вас с вашими проблемами, даже не задумывайтесь.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

решаю сама,и втягивать ни кого не хочу, и мне помощь в решении моих проблем ненужна...сама справляюсь...
Выбор сделан, тогда откуда сомнения?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конечно стоит. Пусть не сразу, но всё можно решить и проблемы тоже. Особенно когда есть поддержка того кто нравится или любим

что решаю сама,и втягивать ни кого не хочу, и мне помощь в решении моих проблем ненужна.
а зачем вам мужчина , чтоб не решал ваши проблемы
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

смотря какие проблемы...и с чем они связаны...если с прошлыми отношениями, то лучше наверное закончить до ...все остальное можно решить и в процессе знакомства,не обязательно же о проблемах сразу говорить новому знакомому.

Что касается фразы "проблемы никому не нужны"- это так, но..если у вас в будущем будут отношения и мужчина полюбит вас,его точно ничего не испугает.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

А с прошлым уже расстались и бесповоротно,это последствия моей глупости и доверчивости...
Конечно конечно.. lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Никому. Это верно)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Для Alexandr, Москва, м. Ховрино:

Для совместной жизни и решения совместного быта,но не для решения ошибки прошлого...

Давайте поподробнее что ли. Что там за проблемы? Кредиты? Может беременность?
Не, ну так то можно закрыть часть проблем, только надо поторопиться
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Что касается фразы "проблемы никому не нужны"- это так, но..если у вас в будущем будут отношения и мужчина полюбит вас,его точно ничего не испугает.
gitara.gif bayan.gif
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Для совместной жизни и решения совместного быта,но не для решения ошибки прошлого...
вы имели ввиду,могут ли проблемы помешать отношениям?
Аноним
Анонимно, платный ответ

Отвечу анонимно, чтобы меня никто не узнал.

Вы не с того начали свой пост.
Нужно было начать так: - Здравствуйте! Мне 27 лет и я люблю мыть полы.

Поверьте, ответы в теме были бы сааавсем другие)

Отвечу анонимно, чтобы меня никто не узнал. Вы не с того начали свой пост. Нужно было начать так: - Здравствуйте! Мне 27 лет и я люблю мыть полы. Поверьте, ответы в теме были бы сааавсем другие)
И у меня 3 размер груди sarcastic_rt_50.gif шрифт зелёным отдает
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отвечу анонимно, чтобы меня никто не узнал. Вы не с того начали свой пост. Нужно было начать так: - Здравствуйте! Мне 27 лет и я люблю мыть полы. Поверьте, ответы в теме были бы сааавсем другие)
biggrin_rt_40.png
Михаил, Россия, Королёв, 37 лет
Михаил, Королёв, 37 лет.

Знаете, мужчина по-настоящему раскрывается и становится вашим надёжным партнёром только тогда, когда он чувствует вашу непреклонную уверенность и безусловное доверие. Это не просто слова — это мощный сигнал, который запускает в нём желание защищать и поддерживать, а не просто быть рядом из чувства долга.

Когда вы демонстрируете свою внутреннюю силу и спокойствие, мужчина словно слышит невидимый маяк, который говорит: "Я могу быть тем, кто рядом с тобой, потому что ты настоящая, цельная и ценящая меня как человека." В этот момент его помощь перестаёт быть просто реакцией на ваши проблемы — она становится искренним выбором и желанием идти с вами по жизни.

Ваши сложности не создают между вами барьер, а, наоборот, делают вашу связь глубже, если вы принимаете их с мудростью и открытостью. Мужчина чувствует эту честность и, убедившись, что не является инструментом для решения задач, а личностью для любви и поддержки, он становится тем, кто готов сражаться вместе с вами за ваше общее счастье.

Представьте, что каждое ваше слово и каждое действие несут заряд внутреннего спокойствия и твёрдости. Это создаёт внутри мужчины чувство безопасности и вдохновляет его становиться сильнее рядом с вами.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр