Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Невидимка
Анонимно, имя скрыто (муж.)

Я тогда пахал в большой конторе, где постоянно были тусовки и пьянки. Должность занимал скромную, мало кто знал, чем я занимаюсь, но хозяин требовал, чтобы я не отдалялся от коллектива, вот и ходил по кабакам. Как-то раз (хорошо под мухой), рассказал симпатичной дамочке историю про корпоратив, как нажрался, купался и танцевал (дело житейское, хотя май в тот год был не тёплый, купался я в одежде, а танцевал, в чём дали (мужики ничего не дали)). Дня через три, сижу в кабинете и получаю сообщение, типа а ты знаешь, что про тебя рассказывают? Мне (в той конторе) было всё равно, но паранойя насчёт этой дамочки, у меня включилась конкретная.

Постскриптум. Через некоторое время, та дамочка сильно накосячила, я порадовался, что у меня с ней не было ничего общего.

Вердикт. Я, если сталкиваюсь с подобными людьми, начинаю сильно фильтровать информацию и отношусь к таким людям крайне насторожено и всегда, в последствии, убеждаюсь в правильности подобного подхода.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
Я тогда пахал в большой конторе, где постоянно были тусовки и пьянки. Должность занимал скромную, мало кто знал, чем я занимаюсь, но хозяин требовал, чтобы я не отдалялся от коллектива, вот и ходил по кабакам. Как-то раз (хорошо под мухой), рассказал симпатичной дамочке историю про корпоратив, как нажрался, купался и танцевал (дело житейское, хотя май в тот год был не тёплый, купался я в одежде, а танцевал, в чём дали (мужики ничего не дали)). Дня через три, сижу в кабинете и получаю сообщение,
Зачем рассказывать незнакомым людям, если боишься что про тебя будут говорить
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Я тогда пахал в большой конторе, где постоянно были тусовки и пьянки. Должность занимал скромную, мало кто знал, чем я занимаюсь, но хозяин требовал, чтобы я не отдалялся от коллектива, вот и ходил по кабакам. Как-то раз (хорошо под мухой), рассказал симпатичной дамочке историю про корпоратив, как нажрался, купался и танцевал (дело житейское, хотя май в тот год был не тёплый, купался я в одежде, а танцевал, в чём дали (мужики ничего не дали)). Дня через три, сижу в кабинете и получаю сообщение,
Ну отдохнул и отдохнул, рассказал и рассказал, зачем париться о том, что расскажут и подумают? Тогда никуда не надо ходить , сидеть и бояться, что о тебе там наговорят…
Надо было спросить «Кто Вы, «святой» человек? Нарыть информацию, перечислить его грехи» и все, святость испарится моментально. Это жизнь товарищи, одна единственная, именно ваша и больше подобной не повторится!!! Какой смысл в том, чтоб морочиться над тем, что о тебе скажут другие? Живи эту жизнь, ё-моё, а не проживай опираясь на чужое мнение и обсерательство.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Не стоит о себе говорить незнакомым людям.
Люди - злые. Потом тебе же и прилетит.

А то чего-то последнее время много приподъездного НКВД, возомнившие из себя Фемид)))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это ещё ничего, вот знакомый спьяну на крышу залез и разбился насмерть. Кричать хочется - не умеешь пить не пей!
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зачем рассказывать незнакомым людям, если боишься что про тебя будут говорить
Я не боюсь, но к тем, кто начинает рассказывать эти истории, начинаю относиться настороженно.
И моя личная статистика показывает, что всегда моя паранойя была права.

В той организации, где я купался, мой рейтинг сильно вырос.

Я не боюсь, но к тем, кто начинает рассказывать эти истории, начинаю относиться настороженно. И моя личная статистика показывает, что всегда моя паранойя была права. В той организации, где я купался, мой рейтинг сильно вырос.
Как вы поняли что ваш рейтинг вырос? biggrin_rt_40.png

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну отдохнул и отдохнул, рассказал и рассказал, зачем париться о том, что расскажут и подумают? Тогда никуда не надо ходить , сидеть и бояться, что о тебе там наговорят… Надо было спросить «Кто Вы, «святой» человек? Нарыть информацию, перечислить его грехи» и все, святость испарится моментально. Это жизнь товарищи, одна единственная, именно ваша и больше подобной не повторится!!! Какой смысл в том, чтоб морочиться над тем, что о тебе скажут другие? Живи эту жизнь, ё-моё, а не проживай опираясь н
Я написал о другом. Именно о тех, кто делится такой информацией.

История... Я упал с четырёх метров. После того как вытащили, дали два стакана водки. В течении трёх часов, мне было прохладно, а согреться было негде (ещё пару раз наливали, что бы не заболел).
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Я не боюсь, но к тем, кто начинает рассказывать эти истории, начинаю относиться настороженно. И моя личная статистика показывает, что всегда моя паранойя была права. В той организации, где я купался, мой рейтинг сильно вырос.
Главное что никого не побил и не склонил к с-су
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Сплетники — дело обычное, ничего нового)
Ваша репутация строится Вашими поступками, а не словами других. Если Вы уверены в себе, чужие разговоры пусть остаются пустым звуком. Фильтровать информацию и держаться подальше от сомнительных персонажей
Пусть болтают beach_rt_68.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

У тебя на аве опять тётка какая то другая hm_rt_40.png

Жак, Россия, Москва писал:
Не стоит о себе говорить незнакомым людям. Люди - злые. Потом тебе же и прилетит.
Говорить можно, но не всем и не всё.
И всегда запоминать тех, кто потом "делится".
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Если вы свои секреты хранить не можете, то с какого фига про вас молчать то должны sarcastic_rt_50.gif

Иван, Россия, Челябинск писал:
У тебя на аве опять тётка какая то другая
Всмысле hmm_rt_40.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вердикт. Я, если сталкиваюсь с подобными людьми, начинаю сильно фильтровать информацию и отношусь к таким людям крайне насторожено и всегда, в последствии, убеждаюсь в правильности подобного подхода.
С "подобными" это "...как-то раз (хорошо под мухой), рассказал симпатичной дамочке историю ..." с симпатичными женщинам что ли?

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как вы поняли что ваш рейтинг вырос?
Способен хорошо выпить и остаться относительно адекватным (это для мужиков)
Не заболел, значит иммунитет хороший (это для женщин).
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Проста рассказывай таким всякую фигню, чего не было.

Способен хорошо выпить и остаться относительно адекватным (это для мужиков) Не заболел, значит иммунитет хороший (это для женщин).
Почему мне так смешно lollol_rt_46.png

Я написал о другом. Именно о тех, кто делится такой информацией. История... Я упал с четырёх метров. После того как вытащили, дали два стакана водки. В течении трёх часов, мне было прохладно, а согреться было негде (ещё пару раз наливали, что бы не заболел).
На них тоже плевать по факту.
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Говорить можно, но не всем и не всё. И всегда запоминать тех, кто потом "делится".
Говорить о себе можно только близким людям.
А вот по пьяни и каждой встречной...
Доверие надо заслужить. А пьянка с девкой... Не... Не повод говорить о себе.
Можешь наврать, что ты - капитан дальнего плавания, чтоб поразить её воображение. Это - можно )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр