Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Анонимно, имя скрыто писал:
О... Они ещё не видели, как я на общественном транспорте, добирался до дома. Но раз "не попал", значит способен достигать цели в любых обстоятельствах.
Вы это в свое резюме вынесите biggrin_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (муж.)

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
На них тоже плевать по факту.
Они всегда часть любого коллектива. Часто весьма существенная. Таких запоминать надо.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Потому как с начальницами мутить надо, а не с сотрудницами, хоть какая-то повседневная выгода.
Так чаще всего начальница старушенька
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Способен хорошо выпить и остаться относительно адекватным (это для мужиков) Не заболел, значит иммунитет хороший (это для женщин).
+ По пьяни разглашает информацию симпатичным (это для начальства хорошо, можно дизу запускать) grin-ast_rt_40.gif
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Так чаще всего начальница старушенька
Значит дочь совешеннолетняя
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Значит дочь совешеннолетняя
Ну вы и мастер затейник hm_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Способен хорошо выпить и остаться относительно адекватным (это для мужиков) Не заболел, значит иммунитет хороший (это для женщин).
Сначала бухаете до безрассудных поступков, потом этими поступками хвастаетесь дамочкам, и вдруг удивляетесь что о вас говорят unsure_rt_40.gif
Мужская логика как она есть)

Жак, Россия, Москва писал:
Говорить о себе можно только близким людям. А вот по пьяни и каждой встречной... Доверие надо заслужить. А пьянка с девкой... Не... Не повод говорить о себе. Можешь наврать, что ты - капитан дальнего плавания, чтоб поразить её воображение. Это - можно )))
Мне хотелось рассказать, что-то весёлое и рассказал. Распушить перья, увидеть улыбку.
Но в истории, не было ничего критичного для меня.
Даже если бы я показывал свои фотки с танцев (в обтягивающих лосинах и без обуви).
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Они всегда часть любого коллектива. Часто весьма существенная. Таких запоминать надо.
Надо… на вытянутую руку сразу, они будут беситься, обижаться, дальше гадить, сочинять от бессилия,тоже плевать… и продолжать делать то, что считаешь нужным)))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Мне хотелось рассказать, что-то весёлое и рассказал. Распушить перья, увидеть улыбку. Но в истории, не было ничего критичного для меня. Даже если бы я показывал свои фотки с танцев (в обтягивающих лосинах и без обуви).
Понятное желание. Хотелось поразить девушку )))

И вновь наблюдаю диссонанас: историю о бравадном купании в холодной майской воде изначально рассказали Вы и потом вас же рейтинг там вырос, какие вопросы то?
Да, но я не давал той женщине разрешения, рассказывать эту историю другим лицам.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мои тайны, это мои тайны. В том, что я рассказал, тайны не было, но зачем даже такое передавать другим людям?
Да она может подружкам рассказывала о ваших геройствах, чтоб тоже восхитились sarcastic_rt_50.gif
Плохой рекламы не бывает sarcastic_rt_50.gif
Это не личная информация, это все ваши коллеги видели и вы сами рассказываете с восторгом первой встречной))
Жак, Россия, Москва, 52 года
Жак, Москва, 52 года.

Да, но я не давал той женщине разрешения, рассказывать эту историю другим лицам.
Серьёзно? )))
Ну девушки - болтушки: "расскажутебепосекретуникомунеговори" )))
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вы ей дали информацию
Как она ей распорядится уже не в вашей власти
Думать надо кому что говоришь cool_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 19.08.2025 11:20
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Слова "симпатишная моя, это только для тебя", деюрэ не ограничивают от расспространения далее.
Юлия, Ногинск, 42 года.

в обтягивающих лосинах
Так так тааааак cool_rt_40.gif
Или кто-то спалился или у нас больше одного любителя лосин на форуме cool_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Она о Вас, Вы нам о ней поведали)) Вы надежный человек 🤔
Той конторы уже давно нет. Даже тех контор. И сейчас я рассказываю личную анонимную историю.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Напиваться в дрова и в фонтане голым купаться не стыдно, а что об этом кто-то знает, то стыдно?
Почему так?
Мне всегда казалось, что люди такое вытворяют на публику специально чтобы прославиться.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы это в свое резюме вынесите
Первым пунктом!
Редкий и очень ценный дар.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы ей дали информацию Как она ей распорядится уже не в вашей власти Думать надо кому что говоришь
Воспоминания о танцах в лосинах (странно что в той мужской компании они у кого-то нашлись) видимо столь ярки. что невозможно держать в себе.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
11
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр